CBO 8414-16 - Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 8414-16 é o Código Brasileiro da Ocupação de trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos CBO 8414-16 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 8414-16

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
    • Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos.
      • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.

Funções

demonstrar competências pessoais.

Atividades

reconhecer os limites de autoridade, trabalhar em equipe, manter higiene pessoal, detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis, controlar o stress, participar de discussões técnicas, manter-se atualizado na carreira profissional, demonstrar iniciativa, preparar relatórios ou registros de informações.

Cargos e salários CBO 8414-16 - Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos

Salário Cozinhador de Carnes

Cozinhador de Carnes: Brasil

  • 1.774
  • Brasil
  • 1.657 - 2.834
  • 43h
O profissional no cargo de Cozinhador de Carnes CBO 8414-16 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.657 e 2.834 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.774 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-16.