CBO 5134-15 - Cumim

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Cumim e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Cumim

Auxilia o garçom no atendimento aos clientes e na organização dos ambientes. Pode recepcionar os clientes e anotar seus pedidos. Pode servir bebidas e refeições aos clientes. Ao final dos serviços de atendimento, auxilia na organização e na arrumação do espaço, na higienização de utensílios e equipamentos e no reabastecimento de toalhas, guardanapos, talheres, copos e pratos limpos. Atua em conformidade com a legislação, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Auxilia na organização do salão, montando mesa com pratos, talheres, copos ou taças, recipiente com sal e pimenta, guardanapos e outros itens. Pode auxiliar na decoração das mesas.

Auxilia na montagem de balcão ou carrinho, com alimentos ou bebidas.

Pode recepcionar e acompanhar o cliente à mesa, entregando-lhe o cardápio.

Pode anotar os pedidos - manualmente ou por meio eletrônico -, encaminhando-os para a cozinha e para o bar.

Auxilia no atendimento ao cliente, servindo aperitivos, entrada, pratos e bebidas, para agilizar o serviço. Pode preparar sucos e cafés.

Atende solicitações do cliente, buscando mantê-lo satisfeito.

Traz a conta quando for solicitada, podendo realizar o recebimento do valor devido.

Arruma a mesa para um novo cliente, retirando a louça usada, limpando a mesa e trocando toalha e acessórios. Recolhe os utensílios usados, levando-os para a copa.

Ao final do serviço de atendimento aos clientes, auxilia na arrumação do espaço, limpando e arranjando mesas, tirando toalhas, guardando produtos e desmontando carrinho e balcão. Reabastece o suprimento de toalhas, guardanapos, talheres, copos e pratos limpos.

Auxilia na higienização de utensílios e equipamentos. Limpa bandejas, balcão, bancada e carrinho.

Separa e descarta lixo, seguindo os procedimentos adotados no estabelecimento.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 4 4 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 4 4 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO CLASSIFICAÇÃO DAS BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO HARMONIZAÇÃO DE BEBIDAS E COMIDAS 5 5 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 5 5 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 5 5 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 5 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 5 5 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DA MESA EM FUNÇÃO DO TIPO DE SERVIÇO 5 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM BARES E RESTAURANTES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE LOUÇAS, TALHERES, COPOS, TAÇAS E OUTROS UTENSÍLIOS DE SERVIÇOS DE MESA 3 3 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE SERVIÇO EM RESTAURANTE: SELF-SERVICE (OU BUFFET), À FRANCESA, À RUSSA, À BRASILEIRA, À INGLESA, À INGLESA DIRETO, À INGLESA INDIRETO, À AMERICANA, EMPRATADO E À VOLANTE 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 2 2 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 3 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • realizar serviço de bebidas;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • atender o cliente;
  • demonstrar competências pessoais;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • servir o cliente;
  • desmontar praça;
  • organizar o trabalho;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • destinar o lixo;
  • secar louça e/ou prataria;
  • controlar acesso de pessoas;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • controlar sobras e perdas;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • guardar produtos;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • enfeitar drinques, coquetéis e pratos;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • observar apresentação dos pratos;
  • repor aparadores e guéridons;
  • dobrar guardanapos;
  • retirar restos de comida;
  • receber contas;
  • questionar as preferências do cliente;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • trocar bebida e copos de acordo com cardápio escolhido;
  • recepcionar cliente;
  • repor bebidas;
  • forrar bandeja;
  • desmontar carrinho;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • demonstrar cordialidade;
  • selecionar utensílios;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • completar bufê;
  • servir charutos;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • encaminhar enxoval de mesa para lavanderia;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • acomodar cliente;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • conferir ordem de serviço;
  • lavar utensílios;
  • trazer couvert;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • demonstrar discreção;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • atender reclamações do cliente;
  • contornar situações adversas;
  • montar carrinho;
  • escolher louça;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • servir pratos;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • separar lixo;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • organizar espaço;
  • servir café;
  • trabalhar em equipe;
  • preparar couvert;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • mostrar garrafa/lata, rolha, tampa e rótulo ao cliente;
  • repor material de apoio;
  • limpar prataria;
  • abrir garrafa/lata;
  • limpar equipamentos;
  • fazer porções para viagem;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • fornecer informações ao cliente;
  • servir queijos;
  • limpar o chão;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • substituir cobre-manchas;
  • demonstrar criatividade;
  • demonstrar dinamismo;
  • demonstrar atenção focada;
  • substituir cinzeiros;
  • decorar mesa;
  • fatiar carne - churrascaria;
  • preparar canapés e amuse-gueules;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • colocar bebidas para gelar;
  • trabalhar sob pressão;
  • desmontar mesas;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • servir bebidas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • limpar balcão e bancada;
  • providenciar gelo;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • selecionar enxoval de copos;
  • tirar toalhas;
  • trazer conta;
  • servir aperitivos;
  • servir sobremesas;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • demonstrar proatividade;
  • dar sugestões;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • checar pedido antes de servir;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • destrinchar peixe;
  • limpar mesa;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-15

CBO 5134-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de cumim que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-15 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513415 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513415 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Auxiliar de Garçom Belo Horizonte

Auxiliar de Garçom: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.517 e 2.014 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.616 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Rio de Janeiro

Auxiliar de Garçom: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.608 e 2.263 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 6.431 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom

Auxiliar de Garçom: Paraná

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Paraná, ganha entre 1.769 e 2.445 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.240 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Campinas

Auxiliar de Garçom: Campinas, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Campinas - SP, ganha entre 1.768 e 2.379 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 889 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Osasco

Auxiliar de Garçom: Osasco, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Osasco - SP, ganha entre 1.641 e 2.145 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 270 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom

Auxiliar de Garçom: Mato Grosso do Sul

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Mato Grosso do Sul, ganha entre 1.519 e 2.045 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 439 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Goiânia

Auxiliar de Garçom: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.530 e 2.008 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.584 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom

Auxiliar de Garçom: Santa Catarina

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 1.890 e 2.634 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.599 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Manaus

Auxiliar de Garçom: Manaus, AM

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Manaus - AM, ganha entre 1.459 e 1.944 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 812 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Belém

Auxiliar de Garçom: Belém, PA

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 1.422 e 1.856 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 545 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Balneário Camboriú

Auxiliar de Garçom: Balneário Camboriú, SC

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Balneário Camboriú - SC, ganha entre 1.990 e 2.731 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 407 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Campo Grande

Auxiliar de Garçom: Campo Grande, MS

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Campo Grande - MS, ganha entre 1.507 e 2.004 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 293 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Cuiabá

Auxiliar de Garçom: Cuiabá, MT

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Cuiabá - MT, ganha entre 1.439 e 1.926 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 435 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom São José do Rio Preto

Auxiliar de Garçom: São José do Rio Preto, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em São José do Rio Preto - SP, ganha entre 1.896 e 2.577 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 312 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Porto Alegre

Auxiliar de Garçom: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.618 e 2.058 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 290 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Garçom Santo André

Auxiliar de Garçom: Santo André, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Garçom CBO 5134-15 trabalhando em Santo André - SP, ganha entre 1.948 e 2.795 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 367 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Mesa em Restaurantes Criciúma

Auxiliar de Mesa em Restaurantes: Criciúma, SC

O profissional no cargo de Auxiliar de Mesa em Restaurantes CBO 5134-15 trabalhando em Criciúma - SC, ganha entre 1.414 e 2.047 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 21 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.
Salário Auxiliar de Mesa em Restaurantes Belo Horizonte

Auxiliar de Mesa em Restaurantes: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Auxiliar de Mesa em Restaurantes CBO 5134-15 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.517 e 2.014 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.616 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-15.