CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

gerenciar compras, demonstrar competências pessoais, administrar recursos financeiros, administrar pessoal, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes, promover vendas de produtos e serviços, gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, prestar assessoria, executar rotinas administrativas, administrar Área de alimentos e bebidas.

Atividades

elaborar relatórios gerenciais, pesquisar novas receitas, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, participar na avaliação da política de marketing, supervisionar serviços de apoio - manutenção, segurança, informática, acompanhar fluxo de caixa, degustar alimentos e bebidas, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, assumir responsabilidade, alocar recursos, relacionar-se com a mídia, avaliar relatórios de desempenho, supervisionar preparação de receitas, demonstrar capacidade de negociação, supervisionar atividades de recreação e lazer, controlar desperdícios, controlar reposição de uniformes, montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, medir satisfação do cliente, propor investimentos, definir critérios de seleção de pessoal, coordenar logística para recebimento de produtos, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, criar planos de incentivo, propor reformas de instalações, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, administrar andamento de questões trabalhistas, atender auditorias, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, supervisionar serviços de eventos, controlar inventários, verificar arrumação de salões, negociar com fornecedores - qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, definir equipes de trabalho, tratar sugestões e reclamações de clientes, demonstrar dinamismo, elaborar orçamento, avaliar relatórios de atividades financeiras, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, definir produtos, serviços e preços, demonstrar senso de organização, viabilizar treinamento, supervisionar serviços de reservas, demonstrar fluência verbal, controlar padrões de alimentos e bebidas, definir fornecedores, definir políticas de atendimento a clientes, controlar documentação, atender fornecedores, acompanhar aplicações financeiras, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, definir benefícios aos funcionários, avaliar produtos e serviços adquiridos, motivar equipes, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, liderar equipes, participar na elaboração de planos de emergência, controlar qualidade dos serviços, participar na elaboração do plano estratégico, elaborar cardápio, participar na definição da política financeira da empresa, supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, monitorar treinamento de funcionários, definir prioridades de execução dos serviços, supervisionar serviços de recepção, coordenar execução de obras, tomar decisões, elaborar carta de bebidas, definir padrões de produtos e serviços em restaurantes, atender fiscalizações, montar cadastro de fornecedores, autorizar compras, controlar estoque do almoxarifado, participar da elaboração de normas e procedimentos, avaliar necessidade treinamento, participar da promoção de ações sociais, administrar conflitos, definir parcerias com outras empresas, definir critérios de avaliação dos serviços, analisar previsões de mercado, promover reuniões da equipe.

Cargos e salários CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

Salário Coordenador de Restaurante

Coordenador de Restaurante: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Coordenador de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Coordenador de Vendas (restaurante)

Coordenador de Vendas (restaurante): Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Cantina

Gerente de Cantina: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Cantina CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador

Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria

Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria

Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador

Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria

Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Administrador de Refeitório

Administrador de Refeitório: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Administrador de Refeitório CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador

Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Administrador de Restaurante

Administrador de Restaurante: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Administrador de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Subgerente de Restaurante

Subgerente de Restaurante: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Subgerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Assistente de Direção de Restaurante

Assistente de Direção de Restaurante: Brasil

  • 36.685
  • Brasil
  • 2.513 - 5.030
  • 43h
O profissional no cargo de Assistente de Direção de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.513 e 5.030 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 36.685 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante São Gonçalo

Gerente de Restaurante: São Gonçalo, RJ

  • 59
  • São Gonçalo, RJ
  • 2.121 - 3.603
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Gonçalo - RJ, ganha entre 2.121 e 3.603 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 59 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante São Paulo

Gerente de Restaurante: São Paulo, SP

  • 5.542
  • São Paulo, SP
  • 2.879 - 5.414
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.879 e 5.414 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 5.542 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Piracicaba

Gerente de Restaurante: Piracicaba, SP

  • 178
  • Piracicaba, SP
  • 3.016 - 5.312
  • 42h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Piracicaba - SP, ganha entre 3.016 e 5.312 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 178 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Criciúma

Gerente de Restaurante: Criciúma, SC

  • 71
  • Criciúma, SC
  • 2.183 - 3.191
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Criciúma - SC, ganha entre 2.183 e 3.191 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 71 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.