CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

promover vendas de produtos e serviços, administrar Área de alimentos e bebidas, administrar recursos financeiros, administrar pessoal, gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, demonstrar competências pessoais, gerenciar compras, prestar assessoria, executar rotinas administrativas, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes.

Atividades

motivar equipes, relacionar-se com a mídia, elaborar relatórios gerenciais, medir satisfação do cliente, supervisionar atividades de recreação e lazer, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, supervisionar preparação de receitas, coordenar execução de obras, supervisionar serviços de apoio (manutenção, segurança, informática), supervisionar serviços de reservas, analisar previsões de mercado, administrar andamento de questões trabalhistas, coordenar logística para recebimento de produtos, controlar estoque do almoxarifado, participar na elaboração do plano estratégico, controlar inventários, avaliar produtos e serviços adquiridos, avaliar relatórios de desempenho, definir fornecedores, participar na elaboração de planos de emergência, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, propor investimentos, controlar desperdícios, avaliar necessidade treinamento, autorizar compras, supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, definir produtos, serviços e preços, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, participar na definição da política financeira da empresa, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, atender auditorias, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, promover reuniões da equipe, definir critérios de seleção de pessoal, verificar arrumação de salões, supervisionar serviços de eventos, demonstrar fluência verbal, liderar equipes, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, atender fornecedores, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, controlar qualidade dos serviços, definir políticas de atendimento a clientes, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, definir critérios de avaliação dos serviços, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, definir parcerias com outras empresas, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, controlar documentação, controlar reposição de uniformes, pesquisar novas receitas, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, elaborar cardápio, participar da promoção de ações sociais, alocar recursos, negociar com fornecedores (qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, tomar decisões, montar cadastro de fornecedores, controlar padrões de alimentos e bebidas, demonstrar capacidade de negociação, administrar conflitos, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, degustar alimentos e bebidas, demonstrar senso de organização, monitorar treinamento de funcionários, avaliar relatórios de atividades financeiras, definir benefícios aos funcionários, propor reformas de instalações, definir equipes de trabalho, viabilizar treinamento, demonstrar dinamismo, acompanhar fluxo de caixa, definir padrões de produtos e serviços em restaurantes, participar na avaliação da política de marketing, acompanhar aplicações financeiras, atender fiscalizações, elaborar orçamento, criar planos de incentivo, supervisionar serviços de recepção, elaborar carta de bebidas, participar da elaboração de normas e procedimentos, montar pacotes (turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos), tratar sugestões e reclamações de clientes, assumir responsabilidade, definir prioridades de execução dos serviços.

Cargos e salários CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

Salário Administrador de Refeitório

Administrador de Refeitório: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Administrador de Refeitório CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador

Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário de Restaurante - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Administrador de Restaurante

Administrador de Restaurante: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Administrador de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Subgerente de Restaurante

Subgerente de Restaurante: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Subgerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Assistente de Direção de Restaurante

Assistente de Direção de Restaurante: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Assistente de Direção de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Coordenador de Restaurante

Coordenador de Restaurante: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Coordenador de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Coordenador de Vendas (restaurante)

Coordenador de Vendas (restaurante): Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Cantina

Gerente de Cantina: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Cantina CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador

Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Proprietário - Nos Serviços de Alimentação - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria

Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Proprietário no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria

Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador

Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria

Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria: Brasil

  • 34.698
  • Brasil
  • 2.508 - 5.048
  • 43h
O profissional no cargo de Sócio Proprietário de Restaurante - Conta Própria CBO 1415-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 2.508 e 5.048 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 34.698 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Fortaleza

Gerente de Restaurante: Fortaleza, CE

  • 497
  • Fortaleza, CE
  • 2.121 - 3.802
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 2.121 e 3.802 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 497 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Goiânia

Gerente de Restaurante: Goiânia, GO

  • 397
  • Goiânia, GO
  • 2.207 - 4.003
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 2.207 e 4.003 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 397 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Niterói

Gerente de Restaurante: Niterói, RJ

  • 149
  • Niterói, RJ
  • 2.234 - 3.776
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 2.234 e 3.776 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 149 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: São Paulo

  • 12.256
  • São Paulo
  • 2.794 - 5.171
  • 44h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Paulo, ganha entre 2.794 e 5.171 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 12.256 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.