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O que faz um Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10
O Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria planeja, organiza, dirige, coordena, controla e avalia atividades das equipes de produção e operação em restaurantes e assemelhados, garantindo que todas as tarefas, operações e processos sigam os procedimentos estabelecidos, com o objetivo de maximizar os resultados estabelecidos em metas Presta assistência à direção da empresa ou aos seus departamentos, durante a elaboração de plano estratégico e da negociação de metas de produção do planejamento tático Gerencia serviços em restaurantes e outros estabelecimentos de alimentação, definindo políticas de atendimento aos clientes, supervisionando serviços de reservas, de recepção, de eventos, de apoio (manutenção, segurança e informática).
Controla a qualidade dos serviços, medindo a satisfação dos clientes, tratando sugestões e reclamações Inspeciona a apresentação pessoal dos funcionários e controla desperdícios Promove vendas de produtos e serviços, analisando previsões de mercado, definindo produtos, serviços e preços, acompanhando as tendências do setor Define políticas de divulgação e vendas de serviços, estabelecendo parcerias com outras empresas.
Representa a empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e comerciais, relacionando-se com a mídia Coordena as áreas operacionais de restaurantes, definindo padrões de serviços e as prioridades de execução Programa serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando a execução das obras.
Define a programação de eventos Administra a área de alimentos e bebidas, orientando o cardápio e a carta de bebidas, pesquisando novas receitas, supervisionando a preparação de receitas, degustando alimentos e bebidas Supervisiona o estoque, as condições do armazenamento e a qualidade de alimentos e bebidas, controlando seus prazos de validade Verifica a arrumação de salões.
Administra pessoas, fornecendo meios para a garantia da segurança no trabalho, da saúde dos trabalhadores e da preservação ambiental Define equipes de trabalho, os critérios de seleção de pessoal, decidindo sobre admissão, demissão e promoção de funcionários Define benefícios e planos de incentivo Avalia a necessidade, viabiliza, e monitora treinamentos Aprova escalas de serviços, férias e folgas.
Promove reuniões da equipe Administra o andamento de questões trabalhistas Gerencia o processo de compras, selecionando e atendendo fornecedores, elaborando cadastro, negociando qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, autorizando compras.
Coordena a logística para recebimento de produtos e avalia produtos e serviços adquiridos Administra recursos financeiros, elaborando orçamentos, acompanhando fluxo de caixa, alocando recursos, avaliando relatórios de atividades financeiras, acompanhando aplicações financeiras e gerenciando contratos Presta assessoria à diretoria da empresa, participando da elaboração do plano estratégico, da definição da política financeira da empresa, da elaboração de políticas de cargos e salários, da elaboração de normas e procedimentos, da avaliação da política de marketing e da elaboração de planos de emergência.
Propõe reformas das instalações Conduz reuniões de trabalho e acompanha auditorias Estabelece interface com setores internos e com clientes e fornecedores externos.
Promove o desenvolvimento tecnológico e as inovações visando ao incremento da produtividade.
Algumas funções no exercício da profissão
- gerenciar compras;
- coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes;
- prestar assessoria;
- demonstrar competências pessoais;
- executar rotinas administrativas;
- administrar pessoal;
- administrar recursos financeiros;
- gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes;
- promover vendas de produtos e serviços;
- administrar Área de alimentos e bebidas;
- tratar sugestões e reclamações de clientes;
- controlar reposição de uniformes;
- supervisionar serviços de eventos;
- supervisionar serviços de reservas;
- demonstrar capacidade de negociação;
- decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários;
- administrar conflitos;
- supervisionar preparação de receitas;
- verificar arrumação de salões;
- ver mais...
Salário de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 - Série histórica
Quanto ganha um Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria por região do Brasil
Tabela salarial para Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria
Período | Salário Mensal | Salário Anual | Salário Semanal | Salário/Hora | |
---|---|---|---|---|---|
Piso Salarial | 2.719 | 32.626 | 680 | 12,52 | |
Média Salarial | 2.795 | 33.542 | 699 | 12,87 | |
1º Quartil | 1.899 | 22.794 | 475 | 8,75 | |
Salário Mediana | 2.375 | 28.500 | 594 | 10,94 | |
3º Quartil | 4.260 | 51.116 | 1.065 | 19,62 | |
Teto Salarial | 5.159 | 61.913 | 1.290 | 23,76 | |
|
Demanda no mercado de trabalho para o cargo
Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria é um cargo que está com altíssima demanda no mercado de trabalho brasileiro nos últimos meses.
No comparativo entre os meses de Novembro de 2023 e Outubro de 2024, tivemos um aumento de 18.81% nas contratações formais com carteira assinada em regime integral de trabalho.
Dentro da pesquisa, logo abaixo, você pode conferir um gráfico completo mês a mês com o número de contratações e demissões de Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 pelo mercado de trabalho brasileiro segundo levantamento estatístico do Salario.com.br junto a dados salariais oficiais do Novo CAGED, eSocial e Empregador Web nos últimos 12 meses.
Tipos de empresas que mais contratam
Quanto ganha um Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria por jornada de trabalho
Relação jornada de trabalho/salário. Filtro de amostragem com 39.216 profissionais admitidos e desligados. A relação abrange somente Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria CBO 1415-10 em regime integral de trabalho.
Total | Jornada | Ref. | Salário Mensal | Salário Hora |
---|---|---|---|---|
34.608 | 44 | 220 | 2.808,63 | 12,77 |
1.730 | 40 | 200 | 2.856,36 | 14,28 |
964 | 42 | 210 | 2.568,69 | 12,23 |
776 | 36 | 180 | 2.137,85 | 11,88 |
230 | 43 | 215 | 2.404,07 | 11,18 |
86 | 51 | 255 | 4.100,97 | 16,08 |
No Brasil, todo trabalhador contratado com carteira assinada, ou seja, numa relação de emprego, tem a jornada de trabalho estipulada no contrato de trabalho. A lei exige que fique clara, por escrito, a duração do trabalho que esse profissional terá de cumprir. |
Salários por nível profissional e porte da empresa
Porte da Empresa | Nível I | Nível II | Nível III |
---|---|---|---|
Micro | 2.660,78 | 3.012,32 | 3.889,91 |
Pequenas | 2.914,30 | 3.265,85 | 4.143,43 |
Médias | 3.324,84 | 3.676,38 | 4.553,97 |
Grandes Empresas | 3.608,61 | 3.960,16 | 4.837,74 |
|
Gráficos de pesquisa
Simulador de gastos da empresa com o salário mensal de um Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Conta Própria
- Salário Base: R$ 2.795,18
- Salário-educação (3%): R$ 83,86
- Sistema S (2%): R$ 55,90
- INSS Patronal (20%): R$ 559,04
- RAT - Risco Ambiental do Trabalho (1%): R$ 27,95
- FGTS (8%): R$ 223,61
- Férias 1/12: R$ 232,93
- Auxílio Transporte: R$ 220,00
- Auxílio Alimentação: R$ 440,00
- Adicional Noturno (20%): R$ 559,04
- Periculosidade (30%): R$ 838,55
- Insalubridade (20%): R$ 288,00
- Plano de Saúde: R$ 300,00
- 1/3 de Férias: R$ 77,64
- 13º Salário: R$ 232,93
- FGTS sobre Férias: R$ 18,63
- FGTS sobre 1/3 de Férias: R$ 6,21
- FGTS sobre 13º: R$ 18,63
- Aviso Prévio: R$ 232,93
- FGTS sobre Aviso Prévio: R$ 18,63
- Multa Rescisória FGTS: R$ 232,93
Os valores referem-se somente a uma simulação de gastos mensais proporcionais e médios do mercado de trabalho. Alguns benefícios não são pagos ao mesmo tempo. Procure seu contador para maiores detalhes.
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