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O que faz um Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10
O Coordenador de Vendas (restaurante) planeja, organiza, dirige, coordena, controla e avalia atividades das equipes de produção e operação em restaurantes e assemelhados, garantindo que todas as tarefas, operações e processos sigam os procedimentos estabelecidos, com o objetivo de maximizar os resultados estabelecidos em metas Presta assistência à direção da empresa ou aos seus departamentos, durante a elaboração de plano estratégico e da negociação de metas de produção do planejamento tático Gerencia serviços em restaurantes e outros estabelecimentos de alimentação, definindo políticas de atendimento aos clientes, supervisionando serviços de reservas, de recepção, de eventos, de apoio (manutenção, segurança e informática).
Controla a qualidade dos serviços, medindo a satisfação dos clientes, tratando sugestões e reclamações Inspeciona a apresentação pessoal dos funcionários e controla desperdícios Promove vendas de produtos e serviços, analisando previsões de mercado, definindo produtos, serviços e preços, acompanhando as tendências do setor Define políticas de divulgação e vendas de serviços, estabelecendo parcerias com outras empresas.
Representa a empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e comerciais, relacionando-se com a mídia Coordena as áreas operacionais de restaurantes, definindo padrões de serviços e as prioridades de execução Programa serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando a execução das obras.
Define a programação de eventos Administra a área de alimentos e bebidas, orientando o cardápio e a carta de bebidas, pesquisando novas receitas, supervisionando a preparação de receitas, degustando alimentos e bebidas Supervisiona o estoque, as condições do armazenamento e a qualidade de alimentos e bebidas, controlando seus prazos de validade Verifica a arrumação de salões.
Administra pessoas, fornecendo meios para a garantia da segurança no trabalho, da saúde dos trabalhadores e da preservação ambiental Define equipes de trabalho, os critérios de seleção de pessoal, decidindo sobre admissão, demissão e promoção de funcionários Define benefícios e planos de incentivo Avalia a necessidade, viabiliza, e monitora treinamentos Aprova escalas de serviços, férias e folgas.
Promove reuniões da equipe Administra o andamento de questões trabalhistas Gerencia o processo de compras, selecionando e atendendo fornecedores, elaborando cadastro, negociando qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, autorizando compras.
Coordena a logística para recebimento de produtos e avalia produtos e serviços adquiridos Administra recursos financeiros, elaborando orçamentos, acompanhando fluxo de caixa, alocando recursos, avaliando relatórios de atividades financeiras, acompanhando aplicações financeiras e gerenciando contratos Presta assessoria à diretoria da empresa, participando da elaboração do plano estratégico, da definição da política financeira da empresa, da elaboração de políticas de cargos e salários, da elaboração de normas e procedimentos, da avaliação da política de marketing e da elaboração de planos de emergência.
Propõe reformas das instalações Conduz reuniões de trabalho e acompanha auditorias Estabelece interface com setores internos e com clientes e fornecedores externos.
Promove o desenvolvimento tecnológico e as inovações visando ao incremento da produtividade.
Algumas funções no exercício da profissão
- gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes;
- executar rotinas administrativas;
- gerenciar compras;
- promover vendas de produtos e serviços;
- administrar recursos financeiros;
- administrar pessoal;
- demonstrar competências pessoais;
- administrar Área de alimentos e bebidas;
- prestar assessoria;
- coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes;
- demonstrar fluência verbal;
- promover reuniões da equipe;
- montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos;
- elaborar orçamento;
- participar da elaboração de normas e procedimentos;
- definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços;
- alocar recursos;
- programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações;
- administrar andamento de questões trabalhistas;
- ver mais...
Salário de Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10 - Série histórica
Quanto ganha um Coordenador de Vendas (restaurante) por região do Brasil
Tabela salarial para Coordenador de Vendas (restaurante)
Período | Salário Mensal | Salário Anual | Salário Semanal | Salário/Hora | |
---|---|---|---|---|---|
Piso Salarial | 2.733 | 32.798 | 683 | 12,59 | |
Média Salarial | 2.810 | 33.719 | 702 | 12,94 | |
1º Quartil | 1.910 | 22.915 | 477 | 8,79 | |
Salário Mediana | 2.400 | 28.800 | 600 | 11,05 | |
3º Quartil | 4.281 | 51.374 | 1.070 | 19,72 | |
Teto Salarial | 5.186 | 62.226 | 1.296 | 23,88 | |
|
Demanda no mercado de trabalho para o cargo
Coordenador de Vendas (restaurante) é um cargo que está com altíssima demanda no mercado de trabalho brasileiro nos últimos meses.
No comparativo entre os meses de Dezembro de 2023 e Novembro de 2024, tivemos um aumento de 27.42% nas contratações formais com carteira assinada em regime integral de trabalho.
Dentro da pesquisa, logo abaixo, você pode conferir um gráfico completo mês a mês com o número de contratações e demissões de Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10 pelo mercado de trabalho brasileiro segundo levantamento estatístico do Salario.com.br junto a dados salariais oficiais do Novo CAGED, eSocial e Empregador Web nos últimos 12 meses.
Tipos de empresas que mais contratam
Quanto ganha um Coordenador de Vendas (restaurante) por jornada de trabalho
Relação jornada de trabalho/salário. Filtro de amostragem com 39.541 profissionais admitidos e desligados. A relação abrange somente Coordenador de Vendas (restaurante) CBO 1415-10 em regime integral de trabalho.
Total | Jornada | Ref. | Salário Mensal | Salário Hora |
---|---|---|---|---|
34.880 | 44 | 220 | 2.825,77 | 12,84 |
1.723 | 40 | 200 | 2.836,25 | 14,18 |
977 | 42 | 210 | 2.598,74 | 12,37 |
807 | 36 | 180 | 2.146,57 | 11,93 |
233 | 43 | 215 | 2.459,03 | 11,44 |
86 | 51 | 255 | 4.100,97 | 16,08 |
No Brasil, todo trabalhador contratado com carteira assinada, ou seja, numa relação de emprego, tem a jornada de trabalho estipulada no contrato de trabalho. A lei exige que fique clara, por escrito, a duração do trabalho que esse profissional terá de cumprir. |
Salários por nível profissional e porte da empresa
Gráficos de pesquisa
Levantamentos salariais exclusivos do Portal Salário com gráficos ilustrativos e dados reais do mercado de trabalho brasileiro de acordo com informações do CAGED. É necessário ter um cadastro e plano ativo para acessar esses gráficos. Veja os planos disponíveis.
Evolução salarial do Coordenador de Vendas (restaurante) ao longo do tempo
Salário de Coordenador de Vendas (restaurante) no Brasil mês a mês de acordo com a pesquisa salarial. Salários de admitidos e desligados pelas empresas. Confira o gráfico salarial do cargo no período da pesquisa:
Contratações e demissões do cargo pelo mercado de trabalho
Balanço de contratações e demissões de profissionais no cargo de Coordenador de Vendas (restaurante) nos últimos 12 meses do CAGED. Dado importante para conferir se está havendo mais admissões do que demissões do cargo no Brasil. Confira o gráfico:
Pesquisa de salários por gênero
Pesquisa salarial por gênero para Coordenador de Vendas (restaurante). O gráfico mostra o total de homens e mulheres admitidos e demitidos do cargo no Brasil, o salário e a jornada de trabalho média de cada gênero. Confira o gráfico por gênero e informações completas do mercado de trabalho:
Levantamento salarial por grau de instrução
Neste filtro com níveis de escolaridade, a pesquisa busca mostrar uma relação entre o grau de instrução do funcionário e o salário base de Coordenador de Vendas (restaurante) em todo Brasil. Acesse o gráfico:
Pesquisa salarial por faixa etária
Neste levantamento mostramos a relação direta entre a idade e a remuneração mensal do colaborador no cargo de Coordenador de Vendas (restaurante). Confira o levantamento exclusivo do Portal Salario com gráfico ilustrativo:
Simulador de gastos da empresa com o salário mensal de um Coordenador de Vendas (restaurante)
- Salário Base: R$ 2.809,93
- Salário-educação (3%): R$ 84,30
- Sistema S (2%): R$ 56,20
- INSS Patronal (20%): R$ 561,99
- RAT - Risco Ambiental do Trabalho (1%): R$ 28,10
- FGTS (8%): R$ 224,79
- Férias 1/12: R$ 234,16
- Auxílio Transporte: R$ 220,00
- Auxílio Alimentação: R$ 440,00
- Adicional Noturno (20%): R$ 561,99
- Periculosidade (30%): R$ 842,98
- Insalubridade (20%): R$ 288,00
- Plano de Saúde: R$ 300,00
- 1/3 de Férias: R$ 78,05
- 13º Salário: R$ 234,16
- FGTS sobre Férias: R$ 18,73
- FGTS sobre 1/3 de Férias: R$ 6,24
- FGTS sobre 13º: R$ 18,73
- Aviso Prévio: R$ 234,16
- FGTS sobre Aviso Prévio: R$ 18,73
- Multa Rescisória FGTS: R$ 234,16
Os valores referem-se somente a uma simulação de gastos mensais proporcionais e médios do mercado de trabalho. Alguns benefícios não são pagos ao mesmo tempo. Procure seu contador para maiores detalhes.
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