CBO 8414-08 - Cozinhador (conservação de alimentos)

Entenda o que fazem os trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Cozinhador (conservação de alimentos) e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Cozinhador (conservação de alimentos)

Prepara e cozinha carnes, pescados, frutas, legumes, verduras ou outros produtos alimentícios, em escala industrial. Planeja o trabalho, seguindo ordem de serviço e programação da produção. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF) da indústria alimentícia. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica, ordem de serviço e programação da produção. Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas e insumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Interpreta as receitas e os procedimentos de execução, determinando as proporções requeridas.

Efetua as medidas de massa, volume e temperatura das matérias-primas e demais insumos, tais como temperos, conservantes e espessantes.

Prepara os alimentos, higienizando as matérias-primas, aplicando técnicas de cortes de vegetais, realizando a desossa, limpeza e porcionamento de produtos cárneos, entre outras atividades.

Opera equipamentos de cocção - tais como caldeiras, panelas de pressão, cubas de vácuo ou de evaporação e aparelhos de frigir - e controla a temperatura, o tempo e a pressão de cozimento.

Examina o produto cozido, verificando sua consistência e conferindo o atendimento aos parâmetros estabelecidos na ficha técnica de produção e na ordem de serviço.

Opera equipamentos de embalagem e etiquetagem, acondicionando os produtos para armazenamento e discriminando, na etiqueta, o tipo de produto, a data de preparo, o prazo de validade, entre outras informações.

Opera câmara fria para armazenar e conservar as matérias-primas, os insumos e os produtos.

Emite relatório de produção, para prestar informações sobre o processo realizado e orientar a sua continuidade.

Mantém as instalações limpas, organizadas, higienizadas e desinfetadas. Limpa, organiza e higieniza equipamentos, instrumentos e utensílios.

Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.

Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção, as fichas técnicas e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos de cozinha. Desliga máquinas e equipamentos ao ouvir alarmes de mau funcionamento, requisitando a necessária manutenção ou substituição.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - PRESSÃO 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TERMOLOGIA (TEMPERATURA E CALOR) 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA MATEMÁTICA APLICADA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL OUTROS CONHECIMENTOS DE ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL (ESPECIFICAR:...) - GESTÃO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA 4 4 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLES MICROBIOLÓGICOS APLICADOS À INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO EM BATELADA 4 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 3 3 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OPERAÇÃO DE MÁQUINAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) NO COZIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VARIADOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TÉCNICAS E PROCESSOS DE PREPARAÇÃO E COCÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VARIADOS, EM ESCALA INDUSTRIAL: CARNES, PESCADOS, FRUTAS, LEGUMES, VERDURAS E OUTROS 5 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA DE ALIMENTOS 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL OPERAÇÃO DE LINHAS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL ALIMENTAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL CONTROLE DA PRODUÇÃO 3 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 3 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 4 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 3 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS FORNECIMENTO DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   3 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 4

Condições de Trabalho

Atuam no setor primário da economia (agricultura, pecuária, pesca) e na fabricação de produtos alimentares e bebidas como empregados com carteira assinada. Organizam-se em equipe, sob supervisão permanente, em ambiente fechado e no sistema de rodízio de turnos (diurno/noturno). Trabalham sob pressão, o que pode levá-los a situação de estresse, e em posições desconfortáveis durante longos períodos. No desenvolvimento de algumas atividades podem permanecer expostos à ação de materiais tóxicos, ruído intenso, altas temperaturas, pó, odores e câmaras frias.

Exigências do mercado de trabalho

Para o exercício dessas ocupações requer-se ensino fundamental concluído e curso básico de qualificação profissional em torno de duzentas horas-aula. O pleno desempenho das atividades ocorre entre um e dois anos de experiência profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • fabricar manteiga;
  • prensar frutas e grãos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • cozinhar produtos alimentícios;
  • preparar alimentos;
  • interpretar relatórios, tabelas, procedimentos e fórmulas;
  • efetuar seleção de frutas;
  • preparar relatórios ou registros de informações;
  • controlar temperatura em função do produto regulando vapor;
  • trabalhar em equipe;
  • controlar umidade, dosando quantidade de água e temperatura;
  • preencher os relatórios de controle dos equipamentos para orientar a continuação do processo;
  • controlar temperatura, tempo e pressão de aquecimento;
  • determinar as proporções requeridas;
  • controlar aparelhos de cozimento - cocção;
  • efetuar limpeza de pescados;
  • preparar carnes conforme tipo de corte;
  • realizar higienização de verduras, legumes e frutas;
  • controlar o stress;
  • reconhecer os limites de autoridade;
  • manter higiene pessoal;
  • retirar mistura do recipiente após cozimento;
  • efetuar medidas de massa, volume e temperatura;
  • adicionar caldas, temperos, corantes;
  • manter-se atualizado na carreira profissional;
  • participar de discussões técnicas;
  • desinfetar o sistema utilizando soluções bactericidas;
  • detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis;
  • demonstrar iniciativa;
  • manipular bombas, válvulas, e vapor dágua de aquecimento;

Divisões de categorias profissionais do CBO 8414-08

CBO 8414-08 é o Código Brasileiro da Ocupação de cozinhador (conservação de alimentos) que pertence ao grupo dos trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
      • Operadores de equipamentos na preparação de alimentos e bebidas
        • Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 8414-08 - Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 841408 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 841408 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Cozinhador (Conservação de Alimentos)

Cozinhador (Conservação de Alimentos): São Paulo

O profissional no cargo de Cozinhador (Conservação de Alimentos) CBO 8414-08 trabalhando em São Paulo, ganha entre 1.898 e 2.716 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 9.170 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Brasília

Assistente de Cozinhador: Brasília, DF

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.566 e 2.163 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 395 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador São Paulo

Assistente de Cozinhador: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.017 e 3.006 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 2.064 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador

Assistente de Cozinhador: São Paulo

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em São Paulo, ganha entre 1.898 e 2.716 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 9.170 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Rio de Janeiro

Assistente de Cozinhador: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.514 e 2.003 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.296 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador

Assistente de Cozinhador: Goiás

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.584 e 2.210 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.108 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Campinas

Assistente de Cozinhador: Campinas, SP

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Campinas - SP, ganha entre 1.788 e 2.558 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 438 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Florianópolis

Assistente de Cozinhador: Florianópolis, SC

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Florianópolis - SC, ganha entre 1.882 e 2.601 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 170 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Sorocaba

Assistente de Cozinhador: Sorocaba, SP

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Sorocaba - SP, ganha entre 1.853 e 2.513 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 177 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Maringá

Assistente de Cozinhador: Maringá, PR

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Maringá - PR, ganha entre 1.976 e 2.896 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 58 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Belo Horizonte

Assistente de Cozinhador: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.588 e 2.196 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 448 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Fortaleza

Assistente de Cozinhador: Fortaleza, CE

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 1.492 e 1.912 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 585 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Caruaru

Assistente de Cozinhador: Caruaru, PE

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Caruaru - PE, ganha entre 1.466 e 1.895 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 21 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Goiânia

Assistente de Cozinhador: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.588 e 2.204 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 188 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador Curitiba

Assistente de Cozinhador: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 1.834 e 2.580 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 485 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador

Assistente de Cozinhador: Paraná

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Paraná, ganha entre 1.799 e 2.534 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.547 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Assistente de Cozinhador

Assistente de Cozinhador: Santa Catarina

O profissional no cargo de Assistente de Cozinhador CBO 8414-08 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 1.899 e 2.706 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.751 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.
Salário Cozinhador de Alimentos

Cozinhador de Alimentos: São Paulo

O profissional no cargo de Cozinhador de Alimentos CBO 8414-08 trabalhando em São Paulo, ganha entre 1.898 e 2.716 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 9.170 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8414-08.