CBO 5134-25 - Copeiro

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Copeiro e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Copeiro

Executa serviços de copa, preparando, servindo ou distribuindo refeições leves, lanches, cafés, sucos e outros alimentos e bebidas. Executa os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos. Organiza o refeitório ou outro local, para servir os alimentos e as bebidas. Recepciona e atende o público usuário dos serviços da copa. Zela pela conservação dos produtos estocados. Higieniza o ambiente de trabalho. Atua em conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar, com procedimentos técnicos e de qualidade e com normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o serviço de copa em escritórios de empresas, residências, hotéis, restaurantes ou eventos. Examina a disponibilidade de produtos e de utensílios para o preparo de bebidas e alimentos. Verifica as informações da chefia imediata em relação às atividades a serem realizadas.

Executa os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos – tais como lanches, pequenas refeições, canapés, sorvetes e frutas – e bebidas – café, chás, sucos, entre outras –.

Organiza o refeitório ou outro local para servir os alimentos e as bebidas. Arruma e limpa balcão, mesas e cadeiras. Coloca, sobre as mesas, toalha, pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e galheteiros.

Recepciona e atende o público usuário dos serviços da copa, servindo os alimentos e as bebidas.

Pode organizar o serviço de café, chá e água durante reuniões, servindo lanche (coffee break) nos intervalos.

Pode distribuir alimentos e bebidas, arrumando bandejas ou carrinho e servindo as pessoas em salas, escritórios ou outros locais.

Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, após o término do serviço.

Congela alimentos para consumo posterior. Armazena os alimentos, conforme critérios de segurança alimentar.

Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Verifica a necessidade de reposição de produtos, solicitando a compra.

Organiza o ambiente de trabalho. Higieniza a copa, as bancadas, as louças, os utensílios e os equipamentos em geral.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos da copa, solicitando a necessária manutenção ou substituição.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras de descarte do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 4 4 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 4 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PREPARAÇÃO DE BEBIDAS E COQUETÉIS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LIMPEZA DE UTENSÍLIOS DE COPA 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESAS E BANDEJAS EM FUNÇÃO DO TIPO DE SERVIÇO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM COPA E COZINHA 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - SERVIÇO DE CAFÉ E LANCHES RÁPIDOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE LOUÇAS, TALHERES, COPOS, TAÇAS E OUTROS UTENSÍLIOS DE SERVIÇOS DE MESA 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 2 2 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • organizar o trabalho;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • desmontar praça;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • servir o cliente;
  • demonstrar competências pessoais;
  • realizar serviço de bebidas;
  • atender o cliente;
  • selecionar utensílios;
  • limpar balcão e bancada;
  • servir aperitivos;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • fornecer informações ao cliente;
  • tirar toalhas;
  • guardar produtos;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • limpar o chão;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • controlar acesso de pessoas;
  • repor material de apoio;
  • servir bebidas;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • trabalhar em equipe;
  • colocar bebidas para gelar;
  • demonstrar criatividade;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • escolher louça;
  • servir pratos;
  • preparar frutas;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • conferir ordem de serviço;
  • substituir cinzeiros;
  • secar louça e/ou prataria;
  • entregar cardápio;
  • repor aparadores e guéridons;
  • preparar saladas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • providenciar gelo;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • demonstrar proatividade;
  • receber contas;
  • questionar as preferências do cliente;
  • abrir garrafa/lata;
  • servir sobremesas;
  • demonstrar cordialidade;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • repor bebidas;
  • checar pedido antes de servir;
  • preparar canapés e amuse-gueules;
  • destrinchar peixe;
  • desmontar mesas;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • desmontar carrinho;
  • servir café;
  • fatiar carne - churrascaria;
  • limpar prataria;
  • montar carrinho;
  • observar apresentação dos pratos;
  • enfeitar drinques, coquetéis e pratos;
  • retirar restos de comida;
  • acomodar cliente;
  • selecionar enxoval de copos;
  • descongelar alimentos;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • organizar espaço;
  • fazer porções para viagem;
  • trabalhar sob pressão;
  • trazer conta;
  • recepcionar cliente;
  • decorar mesa;
  • decantar vinho;
  • demonstrar atenção focada;
  • lavar utensílios;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • demonstrar dinamismo;
  • separar lixo;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • preparar sanduíches;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • completar bufê;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • encaminhar enxoval de mesa para lavanderia;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • atender reclamações do cliente;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • tirar pedido;
  • forrar bandeja;
  • demonstrar discreção;
  • flambar sobremesas, pratos e bebidas;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • controlar sobras e perdas;
  • fazer serviço de réchaud;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • preparar couvert;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • dar sugestões;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • limpar equipamentos;
  • contornar situações adversas;
  • servir charutos;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • destinar o lixo;
  • limpar mesa;
  • substituir cobre-manchas;
  • servir queijos;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • cortar frutas para decoração;
  • dobrar guardanapos;
  • preparar café;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-25

CBO 5134-25 é o Código Brasileiro da Ocupação de copeiro que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-25 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513425 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513425 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Copeiro Aparecida de Goiânia

Copeiro: Aparecida de Goiânia, GO

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Aparecida de Goiânia - GO, ganha entre 1.492 e 2.038 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 583 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro São José do Rio Preto

Copeiro: São José do Rio Preto, SP

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em São José do Rio Preto - SP, ganha entre 1.822 e 2.605 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 392 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Blumenau

Copeiro: Blumenau, SC

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Blumenau - SC, ganha entre 1.944 e 2.674 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 223 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro

Copeiro: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.600 e 2.290 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 14.830 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Gramado

Copeiro: Gramado, RS

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Gramado - RS, ganha entre 1.729 e 2.328 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 173 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Itaguaí

Copeiro: Itaguaí, RJ

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Itaguaí - RJ, ganha entre 1.715 e 2.205 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 533 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro

Copeiro: Distrito Federal

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Distrito Federal, ganha entre 1.551 e 2.178 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.914 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Porto Alegre

Copeiro: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.651 e 2.273 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 810 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Vila Velha

Copeiro: Vila Velha, ES

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Vila Velha - ES, ganha entre 1.496 e 1.996 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 259 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro

Copeiro: Pará

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Pará, ganha entre 1.464 e 1.941 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.680 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Santos

Copeiro: Santos, SP

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Santos - SP, ganha entre 1.745 e 2.403 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 602 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Sorocaba

Copeiro: Sorocaba, SP

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Sorocaba - SP, ganha entre 1.790 e 2.499 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 353 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Joinville

Copeiro: Joinville, SC

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Joinville - SC, ganha entre 1.602 e 2.271 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 702 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro

Copeiro: Bahia

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Bahia, ganha entre 1.447 e 1.909 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 4.112 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Aracaju

Copeiro: Aracaju, SE

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Aracaju - SE, ganha entre 1.439 e 1.883 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 468 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro Manaus

Copeiro: Manaus, AM

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Manaus - AM, ganha entre 1.489 e 1.941 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.114 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro São Jose

Copeiro: São Jose, SC

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em São Jose - SC, ganha entre 1.620 e 2.300 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.258 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.
Salário Copeiro

Copeiro: Mato Grosso

O profissional no cargo de Copeiro CBO 5134-25 trabalhando em Mato Grosso, ganha entre 1.547 e 2.225 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 2.272 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-25.