CBO 5132-15 - Cozinheiro industrial

Entenda o que fazem os cozinheiros no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Cozinheiro industrial e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Cozinheiro industrial

Prepara refeições para grande quantidade de pessoas, utilizando técnicas profissionais de culinária. Planeja a execução de cardápios, conforme receitas e procedimentos estabelecidos. Participa do pré-preparo, preparo e finalização dos pratos. Controla a validade e a higienização dos alimentos estocados. Atua em conformidade com a segurança e higiene alimentar, com normas técnicas e de qualidade e com normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Planeja a rotina de trabalho da cozinha, de acordo com o cardápio, as receitas e os procedimentos estabelecidos. Pode colaborar na criação de cardápio, participando do teste de novas receitas.

Lista e quantifica os ingredientes - de acordo com o plano de produção e a capacidade de armazenamento -, solicitando a compra. Recebe as mercadorias, conferindo os itens e suas características. Manipula e verifica o estado de conservação dos ingredientes, para atender às exigências dos cardápios e assegurar o padrão de qualidade.

Opera equipamentos de cozinha de grande porte, utilizados para o preparo de grandes quantidades de alimento.

Pré-prepara alimentos, descongelando, higienizando, limpando e marinando carnes, aves e pescados.

Pré-cozinha legumes, verduras e outros alimentos.

Prepara os alimentos, temperando-os, aquecendo os pré-preparados e refogando, assando ou fritando.

Controla tempo e métodos de cocção.

Finaliza os alimentos. Pode montar e decorar pratos de acordo com a apresentação definida, encaminhando-os para o local das refeições. Pode também encaminhar os alimentos para local de refeição com autosserviço, onde a pessoa se serve, montando seu prato.

Coleta amostras de alimentos prontos para rastreamento, em conformidade com a legislação.

Mantém-se atualizado sobre as tendências e técnicas do setor, identificando necessidade de novos utensílios, máquinas e equipamentos.

Verifica funcionamento das máquinas e dos equipamentos de cozinha, solicitando a necessária manutenção ou substituição.

Zela pela conservação dos alimentos estocados, controlando sua validade e sua higienização, para evitar deterioração e perdas.

Pode colaborar com a distribuição de tarefas para auxiliares, definindo horários de início e de término de execução.

Auxilia na limpeza, na higienização e na organização do local de trabalho, dos equipamentos e dos utensílios.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TEMPERATURA E TERMOMETRIA 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA QUÍMICA OUTROS CONHECIMENTOS DE QUÍMICA (ESPECIFICAR:...) - QUÍMICA ALIMENTAR 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA MATEMÁTICA APLICADA 4 4 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL OUTROS CONHECIMENTOS DE ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL (ESPECIFICAR:...) - GESTÃO DE RESÍDUOS DA COZINHA 4 4 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - MICROBIOLOGIA APLICADA À MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 3 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 2 2 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 4 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO TÉCNICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 4 4 3
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 3 3 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE GARANTIA DE QUALIDADE 3 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA PRIMEIROS SOCORROS 2 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 4
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 4 4
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO CULINÁRIA 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS 3 3 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE COZINHA INDUSTRIAL 5 5 4
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER TECNOLOGIA EM TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER TECNOLOGIA NA ÁREA DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO NA ÁREA DE TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER INOVAÇÃO NA ÁREA DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO NA ÁREA DE TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER TENDÊNCIAS DA ÁREA DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 2

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS PRECISÃO DE CONTROLE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE TÁTIL 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - PALADAR DESENVOLVIDO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 4

Condições de Trabalho

Trabalham predominantemente em restaurantes, empresas de alojamento e alimentação, transporte aqüaviário e em residências. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado ou embarcado, em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas. Há situações em que trabalham sob pressão, o que pode ocasionar estresse.

Exigências do mercado de trabalho

O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • proceder estocagem e conservação de alimentos;
  • preparar alimentos;
  • planejar rotina de trabalho;
  • fechar cozinha;
  • pré-preparar alimentos;
  • iniciar atividades na cozinha;
  • finalizar alimentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • comunicar-se;
  • etiquetar alimentos;
  • listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;
  • informar necessidades de matérias primas;
  • demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos;
  • acondicionar alimentos para congelamento;
  • assessorar compras de equipamentos e utensílios;
  • freqüentar treinamentos quando oferecidos;
  • temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
  • planejar rotina de limpeza;
  • definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades;
  • avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
  • comunicar-se com a equipe;
  • demonstrar versatilidade;
  • verificar condições de alimentos para reaproveitamento;
  • aguçar visão;
  • limpar carnes, aves, pescados e vegetais;
  • quantificar ingredientes;
  • descongelar alimentos;
  • higienizar equipamentos, utensílios e bancada;
  • solicitar manutenção de equipamentos;
  • higienizar alimentos;
  • marinar carnes, aves, pescados e vegetais;
  • guardar produtos não utilizados;
  • conhecer linguagem técnica;
  • usar epi;
  • lavar equipamentos e utensílios;
  • fechar instalações e dependências;
  • participar de eventos culinários;
  • usar uniforme;
  • demonstrar asseio pessoal;
  • testar receitas;
  • interpretar manuais de procedimentos;
  • controlar tempo e métodos de cocção;
  • planejar cardápios;
  • verificar funcionamento dos equipamentos;
  • organizar utensílios de trabalho;
  • demonstrar capacidade de ser flexível;
  • finalizar molhos quentes e frios;
  • aprender o manuseio de novos equipamentos;
  • planejar estocagem;
  • interpretar receitas;
  • trabalhar com ética;
  • otimizar uso dos equipamentos;
  • trabalhar com atenção;
  • demonstrar capacidade de iniciativa;
  • comunicar-se com o salão - garçom, maitre;
  • zelar pelos equipamentos e utensílios;
  • decorar pratos de acordo com apresentação definida;
  • pré-cozinhar alimentos;
  • requisitar materiais;
  • comunicar-se com o cliente;
  • organizar ingredientes conforme a produção;
  • montar alimentos de acordo com apresentação definida;
  • elaborar massas;
  • controlar temperatura de alimentos;
  • elaborar caldos, fundos e molhos básicos;
  • desenvolver paladar e olfato;
  • encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
  • porcionar alimentos;
  • demonstrar criatividade;
  • coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação;
  • controlar armazenamento de alimentos;
  • ler livros e revistas especializadas;
  • distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
  • interpretar pedidos e comandas;
  • atualizar-se na profissão;
  • aquecer alimentos pré-preparados;
  • comunicar-se com o superior hierárquico;
  • dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos;
  • especificar alimentos;
  • desligar equipamentos;
  • observar padrão de qualidade dos alimentos;
  • desossar carnes, aves e pescados;
  • identificar necessidade de novos equipamentos;
  • evitar perdas e desperdícios;
  • trabalhar em equipe;
  • armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene;
  • colaborar na criação do cardápio;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5132-15

CBO 5132-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de cozinheiro industrial que pertence ao grupo dos cozinheiros, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Cozinheiros
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5132-15 - Cozinheiros

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513215 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513215 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Brasil

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.957 e 2.881 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 16.819 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Minas Gerais

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Minas Gerais, ganha entre 1.832 e 2.749 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.662 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Guarulhos

Cozinheiro Industrial: Guarulhos, SP

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Guarulhos - SP, ganha entre 1.999 e 2.811 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 122 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Santa Catarina

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 1.956 e 2.769 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.628 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Americana

Cozinheiro Industrial: Americana, SP

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Americana - SP, ganha entre 2.150 e 2.892 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 218 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.885 e 2.859 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 574 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Curitiba

Cozinheiro Industrial: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 1.965 e 2.785 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 858 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Paraná

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Paraná, ganha entre 1.947 e 2.827 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.892 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Blumenau

Cozinheiro Industrial: Blumenau, SC

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Blumenau - SC, ganha entre 1.960 e 2.680 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 290 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Santa Maria

Cozinheiro Industrial: Santa Maria, RS

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Santa Maria - RS, ganha entre 1.365 e 1.778 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 21 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial São José do Rio Preto

Cozinheiro Industrial: São José do Rio Preto, SP

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em São José do Rio Preto - SP, ganha entre 2.027 e 2.833 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 47 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Caxias do Sul

Cozinheiro Industrial: Caxias do Sul, RS

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Caxias do Sul - RS, ganha entre 1.992 e 2.669 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 125 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Fortaleza

Cozinheiro Industrial: Fortaleza, CE

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 1.900 e 3.005 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 78 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Cuiabá

Cozinheiro Industrial: Cuiabá, MT

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Cuiabá - MT, ganha entre 1.763 e 2.851 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 95 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial São Paulo

Cozinheiro Industrial: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.037 e 2.994 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 3.812 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.789 e 2.568 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.440 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial Rio de Janeiro

Cozinheiro Industrial: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.981 e 2.919 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 317 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.
Salário Cozinheiro Industrial

Cozinheiro Industrial: São Paulo

O profissional no cargo de Cozinheiro Industrial CBO 5132-15 trabalhando em São Paulo, ganha entre 2.049 e 2.994 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 7.068 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5132-15.