CBO 8481-10 - Salgador de alimentos

Entenda o que fazem os trabalhadores artesanais na conservação de alimentos no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Salgador de alimentos e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Salgador de alimentos

Realiza o processo de salga de alimentos diversos – tais como charque, bacalhau, entre outros - com o objetivo de aumentar o tempo de preservação dos produtos, preparando local de trabalho, equipamentos, instrumentos e utensílios, selecionando alimentos e ingredientes, controlando a quantidade de sal, e verificando a temperatura, o tempo de salga e a umidade do alimento. Inspeciona a qualidade dos produtos salgados. Embala e armazena os produtos. Cumpre normas e procedimentos técnicos, normas de higiene, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Planeja o trabalho, interpretando a ordem de produção e programando as etapas das atividades a serem realizadas.

Prepara o local de trabalho para o processo de salga de alimentos, inspecionando o ambiente, registrando irregularidades e solicitando ações corretiva e preventiva. Higieniza e organiza o ambiente.

Seleciona os equipamentos, os utensílios e os instrumentos de trabalho necessários, higienizando-os e realizando sua organização. Testa o funcionamento dos equipamentos, solicitando serviço de manutenção, quando necessário. Requisita material para embalagem.

Define o tipo de sal, as matérias-primas e os ingredientes necessários ao processo de salga, fazendo sua requisição. Recebe e inspeciona carnes, pescados e outros alimentos, além dos demais ingredientes adquiridos, verificando sua data de validade e seus aspectos físicos e sensoriais. Limpa os alimentos. Faz os cortes específicos de cada alimento. Pesa os alimentos para determinar as quantidades de sal e ingredientes.

Salga carnes, pescados e outros alimentos, colocando-os nos tanques, grades, estaleiros e secadores. Controla a quantidade de sal, o tempo de salga, a temperatura e a umidade do alimento.

Inspeciona a qualidade dos produtos salgados, examinando-os visualmente. Pesa os produtos.

Embala os produtos salgados, fechando a embalagem a vácuo, colocando a data de fabricação, o peso, a validade e o lote.

Encaixota ou ensaca os produtos embalados.

Armazena os produtos salgados em câmara fria ou em temperatura ambiente, conforme sua necessidade de conservação. Monitora a temperatura da câmara.

Limpa os utensílios, os instrumentos, os equipamentos e o local de trabalho após as operações de salga de alimentos.

Preenche boletins com dados de produção e com registro das ocorrências que afetam o processo produtivo e a qualidade do produto. Presta informações técnicas oralmente e por escrito, principalmente nas trocas de turno.

Faz descarte de resíduos, seguindo os procedimentos estabelecidos pela empresa para o atendimento às normas ambientais.

Zela pelas condições de segurança, cumprindo as normas internas, utilizando os equipamentos de proteção individual, identificando e informando as condições inseguras de trabalho, e prevenindo acidentes.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 3 4 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - GRANDEZAS FÍSICAS: CONCEITO E MEDIÇÃO DE MASSA, VOLUME, PRESSÃO E TEMPERATURA 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA QUÍMICA OUTROS CONHECIMENTOS DE QUÍMICA (ESPECIFICAR:...) - QUÍMICA APLICADA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 4 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL OUTROS CONHECIMENTOS DE ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL (ESPECIFICAR:...) - COLETA E DESCARTE DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 4 4 3
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 3
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS COOPERATIVISMO E ASSOCIATIVISMO ASSOCIATIVISMO 3 3 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS COOPERATIVISMO E ASSOCIATIVISMO COOPERATIVISMO 3 3 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA 3 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 3 4 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 5 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 5 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA PRIMEIROS SOCORROS 2 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 5 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO FABRICAÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - MÉTODOS ARTESANAIS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS: SALGA, DEFUMAÇÃO, MOQUEIO, CHARCUTARIA, OUTROS 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TIPOS DE ALIMENTOS PARA SALGA: PEIXES (ANCHOVA, ARENQUE, BACALHAU, OUTROS), CARNES (BOVINO, SUÍNO, OUTRAS), AZEITONAS, CAMARÕES, QUEIJOS, TUBÉRCULOS, OUTROS 4 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TIPOS DE SALGA: SECA, ÚMIDA, SECA PARA FORMAR SALMOURA, SALGA COM FERMENTAÇÕES, DESSECAÇÃO, OUTROS 4 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS (ESPECIFICAR:...) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA SALGA: BANCADAS, TÁBUAS, TANQUES, ESTALEIRO, SECADOR, FACAS, GRELHAS, GANCHOS, VARETAS, TACHOS, PENEIRAS, OUTROS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MATERIAIS OUTROS CONHECIMENTOS DE MATERIAIS (ESPECIFICAR:...) - MATERIAIS PARA SALGA: SAL, ÁGUA, TEMPEROS, ERVAS, CORANTES, OUTROS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL NORMAS REGULAMENTADORAS PARA ÁREA INDUSTRIAL 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS PARA ÁREA INDUSTRIAL 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR BIOSSEGURANÇA OUTROS CONHECIMENTOS DE BIOSSEGURANÇA (ESPECIFICAR:...) - BIOSSEGURANÇA 3 4 2

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DE TRONCO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS PRECISÃO DE CONTROLE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 3

Condições de Trabalho

Atuam na fabricação de produtos alimentares como empregados com carteira assinada. O trabalho é individual, sob supervisão ocasional, em ambiente fechado e no horário diurno. Podem desenvolver sua atividades por conta própria ou como autônomos (como ocorre com o salsicheiro) com total autonomia em relação às condições de trabalho.

Exigências do mercado de trabalho

Para o exercício dessas ocupações requer-se a quarta série do ensino fundamental e prática profissional no posto de trabalho. O pleno desempenho das atividades ocorre com aproximadamente um ano de experiência profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • embalar produto - salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • preparar as máquinas para processamento de alimentos;
  • preparar o local de trabalho para processamento de alimentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • armazenar produto;
  • processar produto;
  • preparar matéria-prima e ingredientes;
  • extrair o ar dos embutidos;
  • verificar data de validade;
  • definir carnes, pescados e ingredientes;
  • colocar na estufa ou forno;
  • requisitar carnes, pescados e ingredientes;
  • desacoplar peças e utensílios;
  • fechar a vácuo salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • atuar em equipe;
  • verificar aspectos físicos e sensoriais;
  • regular as máquinas;
  • demonstrar criatividade;
  • registrar irregularidades;
  • receber carnes, pescados e ingredientes;
  • solicitar ação corretiva e preventiva;
  • agir com ética;
  • demonstrar iniciativa;
  • higienizar equipamentos e utensílios;
  • monitorar temperatura das câmaras;
  • pesar carnes, pescados e ingredientes;
  • embutir salsichas e lingüiças;
  • demonstrar flexibilidade às mudanças;
  • encaixotar salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • grampear salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • ensacar salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • acoplar peças e utensílios;
  • demonstrar senso crítico;
  • amarrar e cortar salsichas e lingüiças;
  • colocar data de fabricação, validade e lote;
  • demonstrar dinamismo;
  • misturar carnes e ingredientes;
  • organizar os utensílios;
  • triturar carnes;
  • selecionar peças e utensílios;
  • empilhar salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • inspecionar o ambiente;
  • colocar nas varetas;
  • testar as máquinas;
  • acionar as máquinas;
  • pesar salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • colocar salsichas, lingüiças, carnes e pescados na câmara fria;
  • realizar controle de qualidade de salsichas, lingüiças, carnes e pescados;
  • manter salsichas, lingüiças, carnes e pescados em temperatura ambiente;
  • requisitar material para embalagem;
  • colocar salsichas, lingüiças, carnes e pescados em cabides;
  • limpar carnes e pescados;
  • colocar salsichas, lingüiças, carnes e pescados na câmara de congelamento;
  • higienizar o ambiente;

Divisões de categorias profissionais do CBO 8481-10

CBO 8481-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de salgador de alimentos que pertence ao grupo dos trabalhadores artesanais na conservação de alimentos, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo
        • Trabalhadores artesanais na conservação de alimentos

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Cargos e salários CBO 8481-10 - Trabalhadores artesanais na conservação de alimentos

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Salário Manteador na Conservação de Alimentos

Manteador na Conservação de Alimentos: Brasil

O profissional no cargo de Manteador na Conservação de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.771 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.152 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador - em Charqueada

Salgador - em Charqueada: Brasil

O profissional no cargo de Salgador - em Charqueada CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.771 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.152 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Pescados

Salgador de Pescados: Brasil

O profissional no cargo de Salgador de Pescados CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.757 e 2.643 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 3.206 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Tripas

Salgador de Tripas: Brasil

O profissional no cargo de Salgador de Tripas CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.757 e 2.643 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 3.206 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salmorador na Conservação de Alimentos

Salmorador na Conservação de Alimentos: Brasil

O profissional no cargo de Salmorador na Conservação de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.771 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.152 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Toucinheiro na Conservação de Alimentos

Toucinheiro na Conservação de Alimentos: Brasil

O profissional no cargo de Toucinheiro na Conservação de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.771 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.152 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Alimentos

Salgador de Alimentos: Brasil

O profissional no cargo de Salgador de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.771 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.152 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Alimentos Rio de Janeiro

Salgador de Alimentos: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Salgador de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.686 e 2.335 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 62 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Alimentos Brasília

Salgador de Alimentos: Brasília, DF

O profissional no cargo de Salgador de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.733 e 2.728 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 184 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.
Salário Salgador de Alimentos São Paulo

Salgador de Alimentos: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Salgador de Alimentos CBO 8481-10 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 1.966 e 2.869 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 214 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8481-10.