CBO 8414-56 - Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo
CBO 8414-56 é o Código Brasileiro da Ocupação de trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.
Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos CBO 8414-56 em todos os estados e cidades do Brasil.
Divisões de categorias profissionais do CBO 8414-56
- Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
- Trabalhadores na fabricação e conservação de alimentos.
- Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.
Funções
refinar Óleos e gorduras, operar câmara fria, fabricar manteiga, demonstrar competências pessoais, cozinhar produtos alimentícios.
Atividades
controlar o stress, demonstrar iniciativa, controlar a temperatura e umidade conforme especificação do produto, controlar temperatura, tempo e pressão de resfriamento, acompanhar o processo de desaeração e desodorização - controle de temperatura, vazão e vácuo, reconhecer os limites de autoridade, armazenar as caixas em forma de paletes, manter-se atualizado na carreira profissional, detectar e definir soluções para trabalhos em condições desfavoráveis, manter higiene pessoal, remover produtos da câmara fria seguindo recomendações técnicas, preparar relatórios ou registros de informações, emitir relatórios sobre estoque e ocorrências na câmara fria, controlar o tempo de permanência dos produtos na câmara fria, determinar as proporções requeridas, preencher os relatórios de controle dos equipamentos para orientar a continuação do processo, trabalhar em equipe, efetuar medidas de massa, volume e temperatura, embalar o produto, controlar temperatura, tempo e pressão de aquecimento, desinfetar o sistema utilizando soluções bactericidas, participar de discussões técnicas, interpretar relatórios, tabelas, procedimentos e fórmulas.