CBO 8417-35 - Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo
CBO 8417-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.
Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas CBO 8417-35 em todos os estados e cidades do Brasil.
Divisões de categorias profissionais do CBO 8417-35
- Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
- Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas.
- Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.
Funções
demonstrar competências pessoais, preparar máquinas equipamentos e materiais para a produção de bebidas, preencher documentos, registros e formulários, germinar cereais maltáveis, secar malte, realizar manutenção autônoma de máquinas e equipamentos.
Atividades
registrar dados da avaliação de materiais, abastecer secadores com malte, demonstrar capacidade de discriminação de cores, realizar inspeções sensoriais, em cereais germinados, ajustar peças e componentes de máquinas e equipamentos, evidenciar auto-organização, limpar máquinas e equipamentos., realizar assepsia de equipamentos, desbrotar malte, lubrificar máquinas e equipamentos, demonstrar senso de orientação por detalhes, registrar dados dos processos de produção, na ordem de fabricação, discriminar odores, evidenciar objetividade, homogeneizar a secagem de malte, inspecionar as partes mecânicas e elétricas de máquinas e equipamentos, testar o funcionamento de máquinas e equipamentos e a qualidade de materiais, requisitar manutenção de máquinas e equipamentos, substituir componentes eletromecânicos, realizar aeração de cereais, discriminar sabores, separar matéria-prima, manter atenção simultânea em tarefas diversificadas - atenção difusa, controlar tempo e temperatura de secagem, pesar matéria-prima, raciocinar com rapidez, descarregar malte de secadores, controlar grau de umidade de cereais, requisitar testes laboratoriais, interpretar ordens de fabricação, auxiliar pessoal de manutenção, na troca de peças e componentes de máquinas e equipamentos.