CBO 8417-45 - Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo
CBO 8417-45 é o Código Brasileiro da Ocupação de trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.
Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas CBO 8417-45 em todos os estados e cidades do Brasil.
Divisões de categorias profissionais do CBO 8417-45
- Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
- Trabalhadores na fabricação de cachaça, cerveja, vinhos e outras bebidas.
- Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.
Funções
demonstrar competências pessoais, preparar máquinas equipamentos e materiais para a produção de bebidas, germinar cereais maltáveis, filtrar bebidas, realizar manutenção autônoma de máquinas e equipamentos, preencher documentos, registros e formulários, preparar malte e bebidas para expedição.
Atividades
inspecionar as partes mecânicas e elétricas de máquinas e equipamentos, demonstrar senso de orientação por detalhes, separar matéria-prima, manter atenção simultânea em tarefas diversificadas (atenção difusa), lubrificar máquinas e equipamentos, limpar máquinas e equipamentos., substituir componentes eletromecânicos, auxiliar pessoal de manutenção, na troca de peças e componentes de máquinas e equipamentos, evidenciar auto-organização, discriminar odores, abastecer tanques e cubas com matéria-prima, selecionar meios filtrantes, registrar dados da avaliação de materiais, controlar tempo, temperatura e pressão de filtragem, requisitar manutenção de máquinas e equipamentos, pesar matéria-prima, preparar meios filtrantes, interpretar ordens de fabricação, realizar assepsia de equipamentos, raciocinar com rapidez, demonstrar capacidade de discriminação de cores, testar o funcionamento de máquinas e equipamentos e a qualidade de materiais, realizar o carregamento de veículos de transporte, descarregar matéria-prima de tanques e cubas, controlar volume de líquidos, registrar dados dos processos de produção, na ordem de fabricação, ajustar peças e componentes de máquinas e equipamentos, requisitar testes laboratoriais, discriminar sabores, evidenciar objetividade.