CBO 8483-05 - Padeiro

Entenda o que fazem os padeiros, confeiteiros e afins no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Padeiro e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Padeiro

Executa operações do processo de fabricação de pães de massas doces e salgadas. Planeja o trabalho, conforme programação da produção. Pode produzir macarrão, biscoitos, bolos, tortas e outros produtos similares. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF) da indústria alimentícia. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (3/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica de produção e programação da produção. Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas e insumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Interpreta as receitas de pães e os procedimentos de execução, determinando as proporções requeridas. Mede e pesa farinha, sal e outros ingredientes para a massa. Mede e pesa ingredientes para recheios e coberturas.

Opera e controla tempo e velocidade das máquinas, para mistura dos ingredientes e para homogeneizar a massa.

Opera equipamentos para cilindrar e dividir a massa. Pesa as porções da massa.

Pode modelar a massa. Pode preparar e colocar recheio na massa.

Arruma as porções de massa em fôrmas, colocando-as no forno.

Assa os pães, controlando os parâmetros do forno.

Controla o resfriamento e desenforna os pães. Inspeciona o produto, podendo prová-lo.

Pode colocar coberturas ou confeitar os pães assados. Pode operar máquinas de fatiar os pães.

Além de pães, pode produzir macarrão, biscoitos, bolos, tortas e outros produtos similares.

Pode operar máquinas para embalar e etiquetar os produtos. Pode armazenar os produtos, controlando o prazo de validade.

Controla a produção, fazendo os registros necessários.

Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado. Limpa, organiza e higieniza instrumentos, utensílios, máquinas e equipamentos.

Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.

Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos, requisitando a necessária manutenção.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TERMOLOGIA (TEMPERATURA, CALOR) 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLES MICROBIOLÓGICOS APLICADOS À ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO EM BATELADA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 2 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO FABRICAÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS 3 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS FERMENTATIVOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - NOÇÕES DE CONFEITARIA 3 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - OPERAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE MACARRÃO, BISCOITOS, BOLOS, TORTAS E OUTROS PRODUTOS SIMILARES 3 3 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - SELEÇÃO DE INGREDIENTES PARA FABRICAÇÃO DE PÃES DE MASSAS DOCES E SALGADAS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TÉCNICAS E PROCESSOS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICAÇÃO 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS NA ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL OPERAÇÃO DE LINHAS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL ALIMENTAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL CONTROLE DA PRODUÇÃO 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM CONTROLE DE ESTOQUES 3 3 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM TIPOS DE ARMAZENAGEM 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 3 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
AUTONOMIA (AUSÊNCIA DE SUPERVISÃO DIRETA) NO PRÓPRIO TRABALHO AUTONOMIA NA EXECUÇÃO DAS TAREFAS QUE LHE FORAM ATRIBUÍDAS 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, ASSUMINDO AUTODESENVOLVIMENTO 4

Condições de Trabalho

Atuam na fabricação de produtos alimentares com empregados com carteira assinada. Podem, também, exercer suas funções como autônomos. Nas fábricas, organizam-se segundo o sistema de trabalho seqüencial, sob supervisão permanente, em ambiente fechado e em rodízio de turnos (diurno/noturno). Podem trabalhar em posições desconfortáveis durante longos períodos e permanecer expostos a ruído intenso e altas temperaturas.

Exigências do mercado de trabalho

Para o exercício dessas ocupações requer-se ensino fundamental concluído e curso básico de qualificação profissional de duzentas a quatrocentas horas-aula. O pleno desempenho das atividades ocorre entre um e dois anos de experiência profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • fazer bolachas e biscoitos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • preparar massas;
  • confeccionar salgados;
  • confeitar doces;
  • fabricar macarrão;
  • planejar a produção;
  • redigir documentos;
  • fazer pães;
  • produzir compotas;
  • preencher requisição de material;
  • rechear salgados;
  • transportar massas para mesa de corte;
  • programar máquina para bater, cilindrar e fornear;
  • embalar produtos;
  • higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos;
  • vestir uniforme da empresa;
  • dividir a massa;
  • definir tipos de biscoitos e bolachas;
  • dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;
  • adicionar açúcar e água;
  • preencher registro de saída de material;
  • pesar massa;
  • adicionar ingredientes na máquina;
  • preencher relatório de produção;
  • alimentar máquinas com ingredientes;
  • cortar massas;
  • dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização;
  • respeitar as regras de higiene e limpeza;
  • decorar doces;
  • preencher relatório de devolução;
  • testar novas receitas;
  • organizar local de trabalho;
  • manter-se atualizado;
  • demonstrar responsabilidade;
  • separar matéria-prima;
  • discriminar sabores em degustação;
  • desenformar para embalagem;
  • controlar a validade de ingredientes;
  • evidenciar pontualidade;
  • preparar coberturas;
  • mandar para estufa;
  • modelar o biscoito seco;
  • pesar ingredientes;
  • verificar planejamento da produção;
  • usar equipamentos de proteção individual - epi;
  • fornear a massa;
  • arrumar massa em fôrmas;
  • cortar a massa do macarrão;
  • manifestar criatividade e agilidade;
  • assar biscoitos;
  • modelar a massa;
  • levar massas para o cilindro;
  • diferenciar odores;
  • bater massas;
  • executar tarefas simultâneas;
  • dar o ponto em massas;

Divisões de categorias profissionais do CBO 8483-05

CBO 8483-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de padeiro que pertence ao grupo dos padeiros, confeiteiros e afins, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo
        • Padeiros, confeiteiros e afins
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 8483-05 - Padeiros, confeiteiros e afins

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 848305 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 848305 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Encarregado de Padaria Porto Alegre

Encarregado de Padaria: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.895 e 2.793 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 815 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria São Paulo

Encarregado de Padaria: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.399 e 3.799 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 4.582 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Aracaju

Encarregado de Padaria: Aracaju, SE

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Aracaju - SE, ganha entre 1.707 e 2.309 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 269 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria

Encarregado de Padaria: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.917 e 2.909 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 6.342 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Londrina

Encarregado de Padaria: Londrina, PR

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Londrina - PR, ganha entre 2.051 e 3.191 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 387 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Fortaleza

Encarregado de Padaria: Fortaleza, CE

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 1.545 e 2.205 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.065 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria São Bernardo do Campo

Encarregado de Padaria: São Bernardo do Campo, SP

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em São Bernardo do Campo - SP, ganha entre 2.334 e 3.634 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 345 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria

Encarregado de Padaria: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.871 e 2.726 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 7.280 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Guarapari

Encarregado de Padaria: Guarapari, ES

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Guarapari - ES, ganha entre 1.981 e 2.892 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 63 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Belém

Encarregado de Padaria: Belém, PA

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 1.629 e 2.390 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 209 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria

Encarregado de Padaria: Ceará

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Ceará, ganha entre 1.537 e 2.197 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.869 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Campo Grande

Encarregado de Padaria: Campo Grande, MS

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Campo Grande - MS, ganha entre 1.764 e 2.656 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 495 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Florianópolis

Encarregado de Padaria: Florianópolis, SC

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Florianópolis - SC, ganha entre 2.304 e 3.485 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 367 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria

Encarregado de Padaria: Minas Gerais

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Minas Gerais, ganha entre 1.816 e 2.880 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 13.142 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Niterói

Encarregado de Padaria: Niterói, RJ

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 1.894 e 2.836 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 280 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria

Encarregado de Padaria: Maranhão

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Maranhão, ganha entre 1.725 e 2.567 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 832 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Bauru

Encarregado de Padaria: Bauru, SP

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Bauru - SP, ganha entre 2.387 e 3.512 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 157 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Encarregado de Padaria Ribeirão Preto

Encarregado de Padaria: Ribeirão Preto, SP

O profissional no cargo de Encarregado de Padaria CBO 8483-05 trabalhando em Ribeirão Preto - SP, ganha entre 2.365 e 3.763 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 449 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.