CBO 8483-10 - Confeiteiro

Entenda o que fazem os padeiros, confeiteiros e afins no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Confeiteiro e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Confeiteiro

Prepara e decora bolos, tortas, cremes, compotas e outros produtos de confeitaria. Planeja o trabalho, conforme programação da produção. Pode preparar produtos - diet, light, entre outros - para atender a pessoas em dietas ou com restrições alimentares. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF) da indústria alimentícia. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (3/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica de produção e programação da produção. Seleciona utensílios e instrumentos, de acordo com as especificações do processo. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Interpreta receitas e procedimentos de execução, verificando as proporções de ingredientes requeridas.

Faz a seleção dos ingredientes e o preparo de massas, recheios, coberturas, cremes, merengues, caldas, geleias, compotas e outros produtos, aplicando técnicas de confeitaria.

Elabora acabamentos e adereços de confeitaria, considerando valores estéticos, finalidade e receituário. Utiliza bicos e saco de confeitar, considerando pressão, agilidade, movimento e padronização. Decora produções da confeitaria considerando técnicas de modelagem à base de açúcar e técnicas com chocolate.

Pode preparar produtos sem lactose, sem glúten, diet, light e com outras adequações, para atender a pessoas em dietas ou com restrições alimentares.

Pode operar máquinas para embalar e etiquetar os produtos. Identifica, na etiqueta, o produto, as datas de fabricação e validade e outras informações previstas em normas.

Pode armazenar produtos, controlando o prazo de validade.

Controla a produção, fazendo os registros necessários.

Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado. Limpa, organiza e higieniza instrumentos, utensílios, máquinas e equipamentos.

Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.

Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos, requisitando a necessária manutenção.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TERMOLOGIA (TEMPERATURA E CALOR) 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLES MICROBIOLÓGICOS APLICADOS À ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES ARTES ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO 4 4 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO EM BATELADA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 2 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO FABRICAÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS FERMENTATIVOS 4 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - NOÇÕES DE PANIFICAÇÃO 3 3 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - OPERAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS DE PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, DIET, LIGHT E COM OUTRAS ADEQUAÇÕES 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - SELEÇÃO DE INGREDIENTES PARA PREPARAÇÃO DE MASSAS, RECHEIOS, COBERTURAS, CREMES, MERENGUES, CALDAS, GELEIAS, COMPOTAS E OUTROS PRODUTOS DE CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TÉCNICAS E PROCESSOS DE FABRICAÇÃO EM CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS NA ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL OPERAÇÃO DE LINHAS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL ALIMENTAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL CONTROLE DA PRODUÇÃO 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM CONTROLE DE ESTOQUES 3 3 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM TIPOS DE ARMAZENAGEM 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE HABILIDADES ARTÍSTICAS 2 2
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 3 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
AUTONOMIA (AUSÊNCIA DE SUPERVISÃO DIRETA) NO PRÓPRIO TRABALHO AUTONOMIA NA EXECUÇÃO DAS TAREFAS QUE LHE FORAM ATRIBUÍDAS 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, ASSUMINDO AUTODESENVOLVIMENTO 4

Condições de Trabalho

Atuam na fabricação de produtos alimentares com empregados com carteira assinada. Podem, também, exercer suas funções como autônomos. Nas fábricas, organizam-se segundo o sistema de trabalho seqüencial, sob supervisão permanente, em ambiente fechado e em rodízio de turnos (diurno/noturno). Podem trabalhar em posições desconfortáveis durante longos períodos e permanecer expostos a ruído intenso e altas temperaturas.

Exigências do mercado de trabalho

Para o exercício dessas ocupações requer-se ensino fundamental concluído e curso básico de qualificação profissional de duzentas a quatrocentas horas-aula. O pleno desempenho das atividades ocorre entre um e dois anos de experiência profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • planejar a produção;
  • preparar recheios;
  • fazer bolachas e biscoitos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • confeitar doces;
  • confeccionar salgados;
  • produzir compotas;
  • fabricar macarrão;
  • redigir documentos;
  • preparar massas;
  • fazer pães;
  • executar tarefas simultâneas;
  • definir sabor do salgado;
  • picar verduras;
  • dividir a massa;
  • bater massas;
  • alimentar máquinas com ingredientes;
  • fornear a massa;
  • organizar local de trabalho;
  • preencher relatório de devolução;
  • separar matéria-prima;
  • rechear massas com a compota;
  • adicionar açúcar e água;
  • empanar salgados;
  • higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos;
  • discriminar sabores em degustação;
  • preencher registro de saída de material;
  • pesar ingredientes;
  • preencher relatório de produção;
  • pré-secar o macarrão;
  • cortar massas;
  • dar o ponto em massas;
  • mandar para estufa;
  • assar biscoitos;
  • dar o ponto do recheio;
  • selecionar polpa da fruta;
  • programar máquina para bater, cilindrar e fornear;
  • modelar salgados;
  • fritar salgados;
  • modelar a massa;
  • desenformar para embalagem;
  • dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;
  • adicionar ingredientes na máquina;
  • evidenciar pontualidade;
  • usar equipamentos de proteção individual - epi;
  • definir tipos de biscoitos e bolachas;
  • temperar recheios;
  • demonstrar responsabilidade;
  • verificar planejamento da produção;
  • testar novas receitas;
  • vestir uniforme da empresa;
  • controlar a validade de ingredientes;
  • dar ponto na compota;
  • modelar o biscoito seco;
  • decorar doces;
  • adicionar ingredientes no líquido em aquecimento;
  • manifestar criatividade e agilidade;
  • respeitar as regras de higiene e limpeza;
  • manter-se atualizado;
  • rechear salgados;
  • embalar produtos;
  • preencher requisição de material;
  • dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização;
  • arrumar massa em fôrmas;
  • preparar coberturas;
  • esfriar compota;
  • dissolver hidrogenados no leite e água, ao fogo;
  • cobrir doces com glacê;
  • cortar a massa do macarrão;
  • diferenciar odores;

Divisões de categorias profissionais do CBO 8483-10

CBO 8483-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de confeiteiro que pertence ao grupo dos padeiros, confeiteiros e afins, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo
        • Padeiros, confeiteiros e afins
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 8483-10 - Padeiros, confeiteiros e afins

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 848310 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 848310 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Auxiliar de Doceiro São Luís

Auxiliar de Doceiro: São Luís, MA

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em São Luís - MA, ganha entre 1.728 e 2.518 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 202 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Salvador

Auxiliar de Doceiro: Salvador, BA

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Salvador - BA, ganha entre 1.819 e 2.605 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 773 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Rio de Janeiro

Auxiliar de Doceiro: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.913 e 2.920 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.944 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Manaus

Auxiliar de Doceiro: Manaus, AM

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Manaus - AM, ganha entre 1.568 e 2.273 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 475 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Campinas

Auxiliar de Doceiro: Campinas, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Campinas - SP, ganha entre 2.165 e 3.405 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 557 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Brasília

Auxiliar de Doceiro: Brasília, DF

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.968 e 3.182 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.350 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Belo Horizonte

Auxiliar de Doceiro: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.783 e 2.729 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.142 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Auxiliar de Doceiro Curitiba

Auxiliar de Doceiro: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Auxiliar de Doceiro CBO 8483-10 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 2.188 e 3.454 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.280 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Bomboneiro São Paulo

Bomboneiro: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Bomboneiro CBO 8483-10 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.321 e 3.831 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 5.889 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Compoteiro Rio de Janeiro

Compoteiro: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Compoteiro CBO 8483-10 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.913 e 2.920 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.944 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Curitiba

Padeiro Confeiteiro: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 2.188 e 3.454 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.280 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Juiz de Fora

Padeiro Confeiteiro: Juiz de Fora, MG

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Juiz de Fora - MG, ganha entre 1.752 e 2.521 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 157 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Novo Hamburgo

Padeiro Confeiteiro: Novo Hamburgo, RS

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Novo Hamburgo - RS, ganha entre 1.889 e 2.844 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 172 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Bahia

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Bahia, ganha entre 1.709 e 2.573 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 2.056 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Goiânia

Padeiro Confeiteiro: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.964 e 3.081 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 435 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Niterói

Padeiro Confeiteiro: Niterói, RJ

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 1.915 e 2.850 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 138 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Distrito Federal

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Distrito Federal, ganha entre 1.968 e 3.182 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.350 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: São Paulo

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em São Paulo, ganha entre 2.217 e 3.554 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 15.378 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.