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Salário de Supervisor de Açougue - Série histórica em Campo Largo
O que faz um Supervisor de Açougue
- atuar com persistência;
- marcar tipos de carnes;
- organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;
- separar tipos de carnes;
- secar peças ao relento (sol e sereno);
- ver mais...
Tabela salarial Supervisor de Açougue em Campo Largo, PR
Período | Salário Mensal | Salário Anual | Salário Semanal | Salário/Hora | |
---|---|---|---|---|---|
Piso Salarial | 1.827 | 21.925 | 457 | 8,35 | |
Média Salarial | 1.878 | 22.541 | 470 | 8,58 | |
1º Quartil | 1.561 | 18.737 | 390 | 7,13 | |
Salário Mediana | 1.726 | 20.712 | 432 | 7,89 | |
3º Quartil | 2.315 | 27.782 | 579 | 10,58 | |
Teto Salarial | 2.804 | 33.650 | 701 | 12,81 | |
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Demanda no mercado de trabalho para o cargo
Supervisor de Açougue é um cargo que está com altíssima demanda no mercado de trabalho de Campo Largo nos últimos meses.
No comparativo entre os meses de Janeiro de 2023 e Janeiro de 2024, tivemos uma aumento de 72% nas contratações formais com carteira assinada em regime integral de trabalho.
Continue lendo e confira a mais completa pesquisa salarial gratuita para o cargo de Supervisor de Açougue segundo levantamento do Salario.com.br junto a dados salariais oficiais do Novo CAGED, eSocial e Empregador Web.
Cidade | Jornada | Piso Salarial | Média Salarial | Teto Salarial | Salário/Hora | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
Curitiba | 44 | 1.810,29 | 1.861,12 | 2.812,58 | 8,48 | 4.759 |
Maringá | 44 | 2.208,14 | 2.270,14 | 3.430,71 | 10,34 | 1.050 |
Foz do Iguaçu | 44 | 1.895,47 | 1.948,69 | 2.944,92 | 8,87 | 806 |
Paranavaí | 44 | 1.905,24 | 1.958,74 | 2.960,10 | 8,92 | 218 |
Para ver a pesquisa salarial completa para o cargo em cada uma das cidades da tabela, clique nos links das localidades da lista. Para ver o salário em outras cidades além dessas utilize a nossa Pesquisa Salarial. |
Empresas que mais contratam Supervisor de Açougue em Campo Largo, PR
CNAE | Segmento da Empresa | Piso Salarial | Média Salarial | Teto Salarial | |
---|---|---|---|---|---|
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados | 1.800,15 | 1.850,70 | 2.796,83 | ||
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns | 1.712,58 | 1.760,67 | 2.660,77 | ||
4722-9/01 | Comércio varejista de carnes - açougues | 2.251,69 | 2.314,91 | 3.498,36 | |
8211-3/00 | Serviços combinados de escritório e apoio administrativo | 1.582,04 | 1.626,46 | 2.457,96 | |
8211-3/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados | 1.913,64 | 1.967,37 | 2.973,14 | |
8299-7/99 | Outras atividades de serviços prestados principalmente às empresas | 1.501,34 | 1.543,50 | 2.332,58 | |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda | 1.932,04 | 1.986,28 | 3.001,73 | |
4744-0/99 | Comércio varejista de materiais de construção em geral | 2.300,17 | 2.364,75 | 3.573,68 | |
7711-0/00 | Locação de automóveis sem condutor | 2.303,33 | 2.368,00 | 3.578,59 | |
7319-0/02 | Promoção de vendas | 1.505,19 | 1.547,46 | 2.338,56 | |
CNAE (Classificação Nacional das Atividades Econômicas). Para ver a pesquisa salarial completa para o segmento, clique nas empresas da lista. Para ver outros segmentos e pesquisas em estados e cidades específicas, utilize a nossa Pesquisa Salarial e filtre a busca por CNAE. |
Funções do cargo de Supervisor de Açougue
Profissionais no cargo de Supervisor de Açougue abatem bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas. Preparam carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças para análises laboratoriais. Tratam vísceras limpando e escaldando. Preparam carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes. Acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Condições de trabalho
Magarefes atuam na fabricação de produtos alimentares como empregados com carteira assinada. O trabalho é individual, sob supervisão permanente, em ambiente fechado e no sistema de rodízio de turnos (diurno/noturno). A exceção fica por conta do açougueiro que trabalha como autônomo ou por conta própria, com total autonomia em relação às condições de trabalho. O abatedor desenvolve as suas atividades sob pressão e permanece exposto a ruído intenso, altas temperaturas e riscos orgânicos.
O que é preciso para trabalhar de Supervisor de Açougue
Para o exercício dessas ocupações requer-se ensino fundamental e curso básico de qualificação profissional com até duzentas horas-aula. O pleno desempenho das atividades ocorre entre um e dois anos de experiência profissional.
Principais atividades no cargo
Trabalhadores no cargo de Supervisor de Açougue devem realizar tratamentos especiais em carnes, tratar vísceras, preparar carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos), preparar carnes para comercialização, demonstrar competências pessoais, acondicionar carnes.
Quanto ganha um Supervisor de Açougue por jornada de trabalho
Relação jornada de trabalho/salário. Filtro de amostragem com 419 profissionais admitidos e desligados na cidade de Campo Largo, PR. A relação abrange somente Supervisor de Açougue em regime integral de trabalho. Ideal para sabermos exatamente o salário por hora do profissional.
Total | Jornada | Ref. | Salário Mensal | Salário Hora |
---|---|---|---|---|
404 | 44 | 220 | 1.883,30 | 8,56 |
7 | 36 | 180 | 1.829,14 | 10,16 |
7 | 40 | 200 | 1.671,00 | 8,36 |
1 | 34 | 170 | 1.690,00 | 9,94 |
No Brasil, todo trabalhador contratado com carteira assinada, ou seja, numa relação de emprego, tem a jornada de trabalho estipulada no contrato de trabalho. A lei exige que fique clara, por escrito, a duração do trabalho que esse profissional terá de cumprir. |
Salários na carreira por nível profissional e porte da empresa
Um Supervisor de Açougue Nível I ganha em média R$ 1.920,69, o Nível II recebe cerca de R$ 2.211,16, já o Nível III tem uma média salarial de R$ 3.319,46 mensais de acordo com pesquisa do Salario.com.br junto aos dados oficiais do CAGED de profissionais demitidos no mercado de trabalho.
Porte da Empresa | Nível I | Nível II | Nível III |
---|---|---|---|
Micro | 1.953,27 | 2.098,51 | 2.652,65 |
Pequenas | 1.880,42 | 2.025,66 | 2.579,81 |
Médias | 1.847,96 | 1.993,19 | 2.547,34 |
Grandes Empresas | 960,35 | 1.105,58 | 1.659,73 |
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Piso Salarial 2024
O valor do piso salarial 2024 de Supervisor de Açougue em Campo Largo, PR é de R$ 1.827,09 para uma jornada de trabalho de 44 horas por semana.
O valor do salário base, bem como o percentual de reajuste salarial 2024 é homologado por acordo, convenção coletiva ou dissídio dos Magarefes pelo sindicato de Campo Largo.
O valor do piso salarial mostrado aqui é a média ponderada do salário normativo retirada de acordos coletivos em Campo Largo, PR que foram registradas no MTE, calculado em conjunto com o salário em locais próximos com maior número de contratações para chegar ao valor final.
Na grande maioria dos casos, esse cálculo se aproxima muito do salário base da categoria para o cargo CBO 8485-10.
Calculamos dessa forma para que os dados não sejam afetados por dados de contratações de Magarefes em locais que não hajam sindicatos regionais para negociações salariais com sindicatos patronais.
Evolução salarial do Supervisor de Açougue ao longo do tempo
Salário de Supervisor de Açougue mês a mês na cidade de Campo Largo de acordo com a pesquisa salarial. Salários de admitidos e desligados pelas empresas. Confira o gráfico salarial do cargo no período da pesquisa:
Contratações e demissões do cargo pelo mercado de trabalho de Campo Largo
Balanço de contratações e demissões de profissionais no cargo de Supervisor de Açougue trabalhando na cidade de Campo Largo durante o período da pesquisa. Dado importante para conferir se está havendo mais admissões do que demissões do cargo na cidade. Confira o gráfico:
Pesquisa de salários por gênero
Pesquisa salarial por gênero para Supervisor de Açougue. O gráfico mostra o total de homens e mulheres admitidos e demitidos no cargo na cidade de Campo Largo, o salário e a jornada de trabalho de cada gênero. Confira o gráfico por gênero e informações completas do mercado de trabalho:
Levantamento salarial por grau de instrução
Neste filtro com níveis de escolaridade, a pesquisa busca mostrar uma relação entre o grau de instrução do funcionário e o salário base de Supervisor de Açougue com filtro removendo aprendizes, trabalho parcial e intermitentes. Acesse o gráfico:
Pesquisa salarial por faixa etária
Neste levantamento mostramos a relação direta entre a idade e a remuneração mensal do colaborador no cargo de Supervisor de Açougue trabalhando em Campo Largo com filtro removendo aprendizes, trabalho parcial e intermitentes. Confira o levantamento com gráfico ilustrativo:
Simulador de gastos da empresa com o salário mensal de um Supervisor de Açougue
- Salário Base: R$ 1.878,39
- Salário-educação (3%): R$ 56,35
- Sistema S (2%): R$ 37,57
- INSS Patronal (20%): R$ 375,68
- RAT - Risco Ambiental do Trabalho (1%): R$ 18,78
- FGTS (8%): R$ 150,27
- Férias 1/12: R$ 156,53
- Auxílio Transporte: R$ 220,00
- Auxílio Alimentação: R$ 440,00
- Adicional Noturno (20%): R$ 375,68
- Periculosidade (30%): R$ 563,52
- Insalubridade (20%): R$ 288,00
- Plano de Saúde: R$ 300,00
- 1/3 de Férias: R$ 52,18
- 13º Salário: R$ 156,53
- FGTS sobre Férias: R$ 12,52
- FGTS sobre 1/3 de Férias: R$ 4,17
- FGTS sobre 13º: R$ 12,52
- Aviso Prévio: R$ 156,53
- FGTS sobre Aviso Prévio: R$ 12,52
- Multa Rescisória FGTS: R$ 156,53
Os valores referem-se somente a uma simulação de gastos mensais proporcionais e médios do mercado de trabalho. Alguns benefícios não são pagos ao mesmo tempo. Procure seu contador para maiores detalhes.
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