CBO 8485-20 - Magarefe

Entenda o que fazem os magarefes e afins no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Magarefe e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Magarefe

Executa processos primários de produção de carnes de bovinos, aves, suínos, ovinos, caprinos e outros animais, preparando as carcaças, tratando vísceras, realizando tratamentos especiais e acondicionando peças de carne para comercialização. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF). Atua em conformidade com legislação sanitária, procedimentos técnicos, normas de biossegurança e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Planeja e organiza as atividades, preparando o local de trabalho e selecionando os utensílios, os instrumentos e as ferramentas. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Prepara carcaças de animais abatidos, retira glândulas de carnes e extrai vísceras. Separa cabeças, vísceras e carcaças para análises laboratoriais.

Trata as vísceras, limpando, lavando e escaldando.

Prepara carnes para comercialização, limpando, dimensionando os cortes, marcando os tipos, pesando e embalando as diferentes peças.

Realiza tratamentos especiais em carnes, trocando posições das carnes na salmoura, secando as peças ao relento, retirando excesso de sal e prensando as carnes.

Acondiciona carnes, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Organiza pedaços de carnes em embalagens individuais.

Armazena a carne, identificando cada peça e monitorando a temperatura adequada.

Realiza descarte de resíduos, de acordo com procedimentos padronizados e normas ambientais.

Zela pela higiene pessoal e pela limpeza, higienização e organização do local de trabalho.

Realiza limpeza, higienização e conservação de utensílios, instrumentos, ferramentas, máquinas e equipamentos. Afia facas e outros instrumentos de trabalho e solicita manutenção de máquinas e equipamentos, quando necessária.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - FÍSICA APLICADA: TEMPERATURA E TERMOMETRIA 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS BIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE BIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONHECIMENTOS BÁSICOS DA ANATOMIA DE BOVINOS, SUÍNOS, AVES, CAPRINOS, OVINOS E OUTROS ANIMAIS DE ABATE 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL OUTROS CONHECIMENTOS DE ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL (ESPECIFICAR:...) - GESTÃO DE RESÍDUOS DA PRODUÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 3 4 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLE MICROBIOLÓGICO APLICADO À PRODUÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 3 3 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA PRIMEIROS SOCORROS 2 5 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 5 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE ABATE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) NA MANIPULAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 4 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 3 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS PRIMÁRIOS DE PRODUÇÃO DE CARNES DE BOVINOS, AVES, SUÍNOS, OVINOS, CAPRINOS E OUTROS ANIMAIS 5 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TIPOS DE CORTE DE CARNES 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS (ESPECIFICAR:...) - CARACTERÍSTICAS E APLICABILIDADE DE MÁQUINAS, EQUIPAMENTOS, INSTRUMENTOS E UTENSÍLIOS UTILIZADOS PELO MAGAREFE 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS (ESPECIFICAR:...) - INSTALAÇÕES DE PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS REFERENTES A INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS (ESPECIFICAR:...) - OPERAÇÃO DE CÂMARAS FRIGORÍFICAS 4 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - AFIAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE FACAS E OUTROS INSTRUMENTOS DE CORTE 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE UTENSÍLIOS, INSTRUMENTOS, FERRAMENTAS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE TRABALHO 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS MAPA E ANVISA PARA PRODUÇÃO E CERTIFICAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR BIOSSEGURANÇA OUTROS CONHECIMENTOS DE BIOSSEGURANÇA (ESPECIFICAR:...) - BIOSSEGURANÇA APLICADA À PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS 4 4 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DE TRONCO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA EXPLOSIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE MOVIMENTO DOS MEMBROS 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 4

Condições de Trabalho

Atuam na fabricação de produtos alimentares como empregados com carteira assinada. O trabalho é individual, sob supervisão permanente, em ambiente fechado e no sistema de rodízio de turnos (diurno/noturno). A exceção fica por conta do açougueiro que trabalha como autônomo ou por conta própria, com total autonomia em relação às condições de trabalho. O abatedor desenvolve as suas atividades sob pressão e permanece exposto a ruído intenso, altas temperaturas e riscos orgânicos.

Exigências do mercado de trabalho

Para o exercício dessas ocupações requer-se ensino fundamental e curso básico de qualificação profissional com até duzentas horas-aula. O pleno desempenho das atividades ocorre entre um e dois anos de experiência profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • preparar carnes para comercialização;
  • acondicionar carnes;
  • preparar carcaças de animais - aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • abater bovinos e aves;
  • realizar tratamentos especiais em carnes;
  • tratar vísceras;
  • mostrar força física;
  • retirar fezes de vísceras;
  • serrar partes conforme embalagens;
  • regular dosagem de cloro para limpeza de carnes;
  • separar cabeças de animais para análise em laboratório;
  • dar provas de coragem;
  • dimensionar cortes de peças;
  • retirar glândulas de carnes - aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • trocar posições das carnes na salmoura;
  • riscar - pequenos cortes couro de bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • controlar temperatura para embalagem a vácuo;
  • extrair vísceras;
  • separar amostras de vísceras para análise;
  • limpar carnes;
  • demonstrar paciência;
  • retirar reto de bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • prensar carnes;
  • demonstrar habilidade manual;
  • manter atenção concentrada;
  • virar as vísceras;
  • lavar as vísceras;
  • dar provas de higiene;
  • organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;
  • atuar com persistência;
  • retirar sebo de vísceras;
  • secar peças ao relento - sol e sereno;
  • transportar aves para abate;
  • pesar carnes;
  • marcar tipos de carnes;
  • retirar excesso de sal das peças de carnes;
  • prender argolas no mocotó de bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • escaldar vísceras;
  • depilar suínos;
  • alimentar máquina de embalagem a vácuo;
  • sangrar aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos;
  • separar carcaças de animais para análise em laboratório;
  • embalar as diferentes peças de carnes;

Divisões de categorias profissionais do CBO 8485-20

CBO 8485-20 é o Código Brasileiro da Ocupação de magarefe que pertence ao grupo dos magarefes e afins, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo
        • Magarefes e afins
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 8485-20 - Magarefes e afins

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 848520 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 848520 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Auxiliar de Magarefe Lajeado

Auxiliar de Magarefe: Lajeado, RS

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em Lajeado - RS, ganha entre 1.864 e 2.395 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 2.222 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Auxiliar de Magarefe

Auxiliar de Magarefe: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.894 e 2.593 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 10.920 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Auxiliar de Magarefe Belo Horizonte

Auxiliar de Magarefe: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.683 e 2.307 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 155 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Auxiliar de Magarefe

Auxiliar de Magarefe: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.719 e 2.529 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 838 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Auxiliar de Magarefe São Paulo

Auxiliar de Magarefe: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 1.828 e 2.570 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 254 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Auxiliar de Magarefe

Auxiliar de Magarefe: Mato Grosso

O profissional no cargo de Auxiliar de Magarefe CBO 8485-20 trabalhando em Mato Grosso, ganha entre 1.890 e 2.828 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 6.979 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes Várzea Grande

Classificador de Carnes: Várzea Grande, MT

O profissional no cargo de Classificador de Carnes CBO 8485-20 trabalhando em Várzea Grande - MT, ganha entre 2.374 e 3.346 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 309 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes

Classificador de Carnes: Mato Grosso

O profissional no cargo de Classificador de Carnes CBO 8485-20 trabalhando em Mato Grosso, ganha entre 1.890 e 2.828 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 6.979 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes São Paulo

Classificador de Carnes: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Classificador de Carnes CBO 8485-20 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 1.828 e 2.570 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 254 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes

Classificador de Carnes: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Classificador de Carnes CBO 8485-20 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.894 e 2.593 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 10.920 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes

Classificador de Carnes: Goiás

O profissional no cargo de Classificador de Carnes CBO 8485-20 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.729 e 2.370 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 7.763 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Classificador de Carnes em Matadouro

Classificador de Carnes em Matadouro: Goiás

O profissional no cargo de Classificador de Carnes em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.729 e 2.370 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 7.763 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Despansador em Matadouro

Despansador em Matadouro: Mato Grosso

O profissional no cargo de Despansador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Mato Grosso, ganha entre 1.890 e 2.828 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 6.979 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Lombador em Matadouro Campo Grande

Lombador em Matadouro: Campo Grande, MS

O profissional no cargo de Lombador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Campo Grande - MS, ganha entre 2.452 e 3.475 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 124 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Lombador em Matadouro

Lombador em Matadouro: Santa Catarina

O profissional no cargo de Lombador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 1.928 e 2.657 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 30.705 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Lombador em Matadouro Belém

Lombador em Matadouro: Belém, PA

O profissional no cargo de Lombador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 1.708 e 2.275 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 166 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Lombador em Matadouro

Lombador em Matadouro: Mato Grosso

O profissional no cargo de Lombador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Mato Grosso, ganha entre 1.890 e 2.828 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 6.979 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.
Salário Lombador em Matadouro Chapeco

Lombador em Matadouro: Chapeco, SC

O profissional no cargo de Lombador em Matadouro CBO 8485-20 trabalhando em Chapeco - SC, ganha entre 2.006 e 2.721 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 8.575 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8485-20.