CBO 8483-10 - Confeiteiro - Descrição do cargo, funções, competências e atividades exercidas pelos padeiros, confeiteiros e afins

  • Descrição
  • Conhecimentos
  • Habilidades
  • Atitudes

O Que Faz um Confeiteiro

Resumo

Prepara e decora bolos, tortas, cremes, compotas e outros produtos de confeitaria. Planeja o trabalho, conforme programação da produção. Pode preparar produtos - diet, light, entre outros - para atender a pessoas em dietas ou com restrições alimentares. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF) da indústria alimentícia. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica de produção e programação da produção. Seleciona utensílios e instrumentos, de acordo com as especificações do processo. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Interpreta receitas e procedimentos de execução, verificando as proporções de ingredientes requeridas.

Faz a seleção dos ingredientes e o preparo de massas, recheios, coberturas, cremes, merengues, caldas, geleias, compotas e outros produtos, aplicando técnicas de confeitaria.

Elabora acabamentos e adereços de confeitaria, considerando valores estéticos, finalidade e receituário. Utiliza bicos e saco de confeitar, considerando pressão, agilidade, movimento e padronização. Decora produções da confeitaria considerando técnicas de modelagem à base de açúcar e técnicas com chocolate.

Pode preparar produtos sem lactose, sem glúten, diet, light e com outras adequações, para atender a pessoas em dietas ou com restrições alimentares.

Pode operar máquinas para embalar e etiquetar os produtos. Identifica, na etiqueta, o produto, as datas de fabricação e validade e outras informações previstas em normas.

Pode armazenar produtos, controlando o prazo de validade.

Controla a produção, fazendo os registros necessários.

Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado. Limpa, organiza e higieniza instrumentos, utensílios, máquinas e equipamentos.

Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.

Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos, requisitando a necessária manutenção.

Conhecimentos

DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TERMOLOGIA (TEMPERATURA E CALOR) 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLES MICROBIOLÓGICOS APLICADOS À ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES ARTES ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO 4 4 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO EM BATELADA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 2 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO FABRICAÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS FERMENTATIVOS 4 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - NOÇÕES DE PANIFICAÇÃO 3 3 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - OPERAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS DE PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN, DIET, LIGHT E COM OUTRAS ADEQUAÇÕES 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - SELEÇÃO DE INGREDIENTES PARA PREPARAÇÃO DE MASSAS, RECHEIOS, COBERTURAS, CREMES, MERENGUES, CALDAS, GELEIAS, COMPOTAS E OUTROS PRODUTOS DE CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TÉCNICAS E PROCESSOS DE FABRICAÇÃO EM CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS NA ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL OPERAÇÃO DE LINHAS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL ALIMENTAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL CONTROLE DA PRODUÇÃO 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM CONTROLE DE ESTOQUES 3 3 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM TIPOS DE ARMAZENAGEM 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3

Habilidades

DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE HABILIDADES ARTÍSTICAS 2 2
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 3 4

Atitudes

CategoriaAtitudeImp.
AUTONOMIA (AUSÊNCIA DE SUPERVISÃO DIRETA) NO PRÓPRIO TRABALHO AUTONOMIA NA EXECUÇÃO DAS TAREFAS QUE LHE FORAM ATRIBUÍDAS 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, ASSUMINDO AUTODESENVOLVIMENTO 4

CBO 8483-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de padeiros, confeiteiros e afins que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

Confira funções, descrição do cargo de Confeiteiro, atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Padeiros, confeiteiros e afins CBO 8483-10 em todo Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 8483-10

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo.
        • Padeiros, confeiteiros e afins.

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 848310 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 848310 em todos os estados e cidades do Brasil.

Cargos e salários CBO 8483-10 - Padeiros, confeiteiros e afins

Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.881 e 2.839 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 3.564 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Porto Seguro

Padeiro Confeiteiro: Porto Seguro, BA

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Porto Seguro - BA, ganha entre 1.758 e 2.613 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 157 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Lauro de Freitas

Padeiro Confeiteiro: Lauro de Freitas, BA

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Lauro de Freitas - BA, ganha entre 1.899 e 2.689 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 75 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Joinville

Padeiro Confeiteiro: Joinville, SC

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Joinville - SC, ganha entre 2.214 e 3.467 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 375 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Blumenau

Padeiro Confeiteiro: Blumenau, SC

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Blumenau - SC, ganha entre 2.162 e 3.348 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 303 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Goiás

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.883 e 2.986 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.367 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Caxias do Sul

Padeiro Confeiteiro: Caxias do Sul, RS

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Caxias do Sul - RS, ganha entre 1.972 e 3.046 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 216 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.884 e 2.823 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 5.392 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Recife

Padeiro Confeiteiro: Recife, PE

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Recife - PE, ganha entre 1.610 e 2.297 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 329 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Rio de Janeiro

Padeiro Confeiteiro: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.913 e 2.920 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.944 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Espírito Santo

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Espírito Santo, ganha entre 1.980 e 3.029 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 884 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Mato Grosso do Sul

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Mato Grosso do Sul, ganha entre 1.734 e 2.639 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 632 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Salvador

Padeiro Confeiteiro: Salvador, BA

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Salvador - BA, ganha entre 1.819 e 2.605 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 773 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Curitiba

Padeiro Confeiteiro: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 2.188 e 3.454 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.280 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Juiz de Fora

Padeiro Confeiteiro: Juiz de Fora, MG

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Juiz de Fora - MG, ganha entre 1.752 e 2.521 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 157 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Novo Hamburgo

Padeiro Confeiteiro: Novo Hamburgo, RS

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Novo Hamburgo - RS, ganha entre 1.889 e 2.844 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 172 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro

Padeiro Confeiteiro: Bahia

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Bahia, ganha entre 1.709 e 2.573 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 2.056 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.
Salário Padeiro Confeiteiro Goiânia

Padeiro Confeiteiro: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Padeiro Confeiteiro CBO 8483-10 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.964 e 3.081 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 435 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-10.