CBO 1225-05 - Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1225-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação que pertence ao grupo dos dirigentes de empresas e organizações (exceto de interesse público), segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação CBO 1225-05 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1225-05

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação.
      • Dirigentes de empresas e organizações (exceto de interesse público).

Funções

executar planos de negócios, garantir qualidade de produtos e serviços, comunicar-se, traçar plano operacional, analisar mercado, definir planos, políticas e diretrizes, coordenar equipes, produzir resultados, demonstrar competências pessoais.

Atividades

monitorar metas, fixar metas, demonstrar flexibilidade, acompanhar concorrência, gerir custos, zelar pela imagem da organização, definir políticas de segurança, aprovar eventos, definir políticas de promoções para gerentes e chefes, demonstrar objetividade, informar-se da situação da organização, avaliar desempenho dos parceiros, demonstrar agilidade, receber visitantes, gerir recursos materiais e financeiros, escolher produtos para veiculação, autorizar investimento, autorizar planejamento de cozinhas, premiar desempenho de funcionários, estabelecer formas de pagamento, prestar contas a superiores, assegurar higiene dos funcionários, estabelecer preços de produtos e serviços, firmar contratos de compras, demonstrar visão de mercado, corrigir desvios, avaliar desempenho de equipes, assegurar salubridade dos alimentos processados, definir políticas de benefícios para colaboradores, definir estratégias de marketing, negociar com fornecedores, clientes e parceiros, dispensar gerentes e chefes, participar de feiras nacionais e internacionais, calcular retorno de investimento, definir indicadores de desempenho, representar empresa em eventos, escolher formas de divulgação, comparar condições da concorrência, trabalhar em equipe, selecionar equipes, atender a franqueados e parceiros, solicitar pesquisa de satisfação do cliente, tomar decisões, controlar divulgação de produtos, orientar equipes, capacitar equipes, cobrar padronização de produtos e serviços, demonstrar criatividade, assegurar higiene dos utensílios e do ambiente, definir estratégias de vendas, programar promoções, definir padrões da organização (móveis, uniformes, utensílios etc.), pesquisar fornecedores, definir objetivos, demonstrar confiabilidade, analisar pesquisa de satisfação do cliente, estabelecer parcerias, promover funcionários, definir prioridades, avaliar comportamento dos resultados, demonstrar proatividade, aprovar alterações de padrão, demonstrar dinamismo, visitar parceiros, avaliar margem de lucros, implementar parcerias, zelar pelo funcionamento da organização, assegurar qualidade da matéria-prima, alterar produto conforme oscilação de custos e de preço final, demonstrar liderança, aprovar campanhas de marketing, avaliar relatórios, visualizar futuro, acompanhar contratos negociados, definir políticas de manutenção, definir políticas de qualidade, contatar fornecedores, aprovar orçamentos, avaliar vendas, escolher produtos para promoção, acompanhar mercado de comodities, monitorar indicadores de desempenho, conceder entrevistas, firmar contratos de seguros, demonstrar fluência em outro idioma, demonstrar poder de convencimento, definir tipos e quantidade de auditorias, definir parâmetros para cozinhas, contratar auditorias.

Cargos e salários CBO 1225-05 - Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação

Salário Diretor de Produção e Operações de Alimentação

Diretor de Produção e Operações de Alimentação: Brasil

  • 154
  • Brasil
  • 9.921 - 34.470
  • 43h
O profissional no cargo de Diretor de Produção e Operações de Alimentação CBO 1225-05 trabalhando no Brasil, ganha entre 9.921 e 34.470 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 154 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1225-05.