CBO 1225-10 - Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1225-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação que pertence ao grupo dos dirigentes de empresas e organizações (exceto de interesse público), segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação CBO 1225-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1225-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação.
      • Dirigentes de empresas e organizações (exceto de interesse público).

Funções

demonstrar competências pessoais, coordenar equipes, analisar mercado, executar planos de negócios, traçar plano operacional, comunicar-se, garantir qualidade de produtos e serviços, produzir resultados, definir planos, políticas e diretrizes.

Atividades

programar promoções, prestar contas a superiores, definir estratégias de vendas, definir políticas de benefícios para colaboradores, avaliar relatórios, aprovar orçamentos, demonstrar fluência em outro idioma, aprovar alterações de padrão, realizar visitas de inspeção, definir objetivos, calcular retorno de investimento, avaliar desempenho dos parceiros, demonstrar dinamismo, cobrar padronização de produtos e serviços, definir estratégias de marketing, escolher produtos para promoção, definir políticas de qualidade, controlar reservas, atender a franqueados e parceiros, informar-se da situação da organização, estabelecer preços de produtos e serviços, definir políticas de manutenção, analisar pesquisa de satisfação do cliente, capacitar equipes, visualizar futuro, avaliar margem de lucros, assegurar higiene dos utensílios e do ambiente, visitar parceiros, definir parâmetros para cozinhas, definir prioridades, assegurar higiene dos funcionários, contratar auditorias, autorizar investimento, demonstrar proatividade, definir padrões da organização - móveis, uniformes, utensílios etc., contatar fornecedores, estabelecer parcerias, demonstrar visão de mercado, avaliar comportamento dos resultados, demonstrar poder de convencimento, gerir custos, autorizar planejamento de cozinhas, fixar metas, comparar condições da concorrência, corrigir desvios, pesquisar fornecedores, implementar parcerias, trabalhar em equipe, monitorar indicadores de desempenho, definir políticas de segurança, demonstrar confiabilidade, controlar divulgação de produtos, avaliar desempenho de equipes, acompanhar concorrência, acompanhar contratos negociados, negociar com fornecedores, clientes e parceiros, conceder entrevistas, orientar equipes, aprovar campanhas de marketing, definir tipos e quantidade de auditorias, escolher produtos para veiculação, escolher formas de divulgação, demonstrar liderança, firmar contratos de compras, zelar pelo funcionamento da organização, receber visitantes, aprovar eventos, gerir recursos materiais e financeiros, avaliar vendas, solicitar pesquisa de satisfação do cliente, premiar desempenho de funcionários, demonstrar objetividade, estabelecer formas de pagamento, demonstrar agilidade, firmar contratos de seguros, selecionar equipes, definir políticas de promoções para gerentes e chefes, participar de feiras nacionais e internacionais, alterar produto conforme oscilação de custos e de preço final, representar empresa em eventos, zelar pela imagem da organização, definir indicadores de desempenho, demonstrar criatividade, dispensar gerentes e chefes, promover funcionários, tomar decisões, monitorar metas, demonstrar flexibilidade.

Cargos e salários CBO 1225-10 - Diretores de serviços de turismo, de alojamento e de alimentação

Salário Diretor de Produção e Operações de Hotel

Diretor de Produção e Operações de Hotel: Brasil

  • 56
  • Brasil
  • 8.790 - 27.822
  • 42h
O profissional no cargo de Diretor de Produção e Operações de Hotel CBO 1225-10 trabalhando no Brasil, ganha entre 8.790 e 27.822 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 56 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1225-10.