CBO 8483-15 - Padeiros, confeiteiros - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 8483-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de padeiros, confeiteiros que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Padeiros, confeiteiros CBO 8483-15 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 8483-15

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
    • Padeiros, confeiteiros.
      • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.

Funções

produzir compotas, fazer bolachas e biscoitos, fazer pães, preparar massas, confeccionar salgados, redigir documentos, demonstrar competências pessoais, fabricar macarrão, planejar a produção, confeitar doces.

Atividades

manter-se atualizado, cortar massas, modelar o biscoito seco, preencher relatório de produção, dar o ponto na massa, com farinha, até a homogeneização, manifestar criatividade e agilidade, alimentar máquinas com ingredientes, preencher registro de saída de material, arrumar massa em fôrmas, controlar a validade de ingredientes, embalar produtos, verificar planejamento da produção, executar tarefas simultâneas, respeitar as regras de higiene e limpeza, rechear salgados, prensar massa de macarrão, adicionar açúcar e água, dar o ponto em massas, pesar ingredientes, preencher requisição de material, assar biscoitos, diferenciar odores, demonstrar responsabilidade, dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos, vestir uniforme da empresa, evidenciar pontualidade, bater massas, preencher relatório de devolução, higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos, separar matéria-prima, programar máquina para bater, cilindrar e fornear, definir tipos de biscoitos e bolachas, mandar para estufa, adicionar ingredientes na máquina, usar equipamentos de proteção individual - epi, cortar a massa do macarrão, fornear a massa, organizar local de trabalho, desenformar para embalagem, testar novas receitas, discriminar sabores em degustação, ligar roscas sem fim, mochilar o biscoito molhado, pré-secar o macarrão.

Cargos e salários CBO 8483-15 - Padeiros, confeiteiros

Não há posts para exibir