CBO 6221-20 - Trabalhador da cultura de trigo, aveia, cevada e triticale

Entenda o que fazem os trabalhadores agrícolas na cultura de gramíneas no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Trabalhador da cultura de trigo, aveia, cevada e triticale e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Trabalhador da cultura de trigo, aveia, cevada e triticale

Cultiva trigo, aveia, cevada e triticale, planejando as fases do cultivo, preparando o solo, selecionando sementes, plantando, tratando a cultura, colhendo e armazenando a produção. Seleciona o cultivar segundo o zoneamento climático. Registra dados do processo de produção. Pode fazer manutenção de primeiro nível em instalações, máquinas, equipamentos e veículos agrícolas. Atua em conformidade com as normas de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Planeja todas as fases de cultivo, desde o preparo do solo até o armazenamento do produto.

Define a área, a época e as características do plantio. Observa a rotação de culturas. Pode preencher o espaço imposto pelo vazio sanitário – período de interrupção do cultivo - da soja, do feijão ou de outra cultura.

Coleta amostra do solo para análise. Pode corrigir quimicamente o solo e suprir necessidades de nutrientes para o plantio.

Prepara o solo, drenando, arando, nivelando e gradeando.

Seleciona sementes indicadas pelos estudos de melhoramento genético como as mais resistentes às doenças e adequadas à zona climática do plantio.

Semeia e fertirriga, de acordo com o sistema de plantio, utilizando implementos e veículos mecanizados.

Controla o aparecimento de plantas invasoras, pragas, insetos e pássaros. Pode aplicar herbicidas, fungicidas e inseticidas - definindo tipo e quantificando dosagens - ou realizar controle biológico em plantio orgânico.

Colhe a plantação de forma mecanizada, verificando o ponto de maturação e de umidade dos grãos.

Classifica, pesa, limpa e seca a produção para armazenamento em silos. Controla fungos e insetos-praga, prevenindo, monitorando e combatendo sua presença nos grãos armazenados.

Transporta colheita e insumos por meio de veículos ou implementos agrícolas.

Pode executar procedimentos simples de manutenção de primeiro nível em instalações, instrumentos, máquinas, equipamentos e veículos agrícolas, tais como limpeza, lubrificação e pequenos reparos.

Controla e registra dados do manejo e da produção.

Zela pela limpeza, higiene e organização das áreas de cultivo, de beneficiamento e de armazenagem.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA QUÍMICA OUTROS CONHECIMENTOS DE QUÍMICA (ESPECIFICAR:...) - QUÍMICA APLICADA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS BIOLOGIA BIOLOGIA APLICADA 2 2 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 3
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 4 3
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 3 3 3
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 2 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA PRIMEIROS SOCORROS 2 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA NORMAS REGULAMENTADORAS EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA NORMAS REGULAMENTADORAS NA ÁREA AGRÍCOLA 2 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS MANUTENÇÃO DE EQUIPAMENTOS 4 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS MANUTENÇÃO DE INSTALAÇÕES 3 4 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS MÁQUINAS E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS OPERAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS 4 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DA AGROPECUÁRIA, FLORESTAL E DE AQUICULTURA AGRICULTURA FAMILIAR 2 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DA AGROPECUÁRIA, FLORESTAL E DE AQUICULTURA COMERCIALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA 2 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DA AGROPECUÁRIA, FLORESTAL E DE AQUICULTURA SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO DA PRODUÇÃO 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DA AGROPECUÁRIA, FLORESTAL E DE AQUICULTURA SISTEMAS DE PARCERIA DA PRODUÇÃO 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA AGRICULTURA ORGÂNICA 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA FITOSSANIDADE E PROTEÇÃO DE PLANTAS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA MANEJO AGRÍCOLA 3 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA NUTRIÇÃO VEGETAL, ADUBOS E CORRETIVOS 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA OUTROS CONHECIMENTOS DE PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA (ESPECIFICAR:...) - PROCEDIMENTOS DE COLETA DE AMOSTRAS DE SOLO E DE PLANTAS PARA ANÁLISE 3 3 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA OUTROS CONHECIMENTOS DE PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA (ESPECIFICAR:...) - PROCESSO DE CULTIVO DE TRIGO, AVEIA, CEVADA E TRITICALE 5 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA OUTROS CONHECIMENTOS DE PROCESSO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA (ESPECIFICAR:...) - VARIEDADES DE SEMENTES DE TRIGO, AVEIA, CEVADA E TRITICALE 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA PROCESSOS PARA EMBALAGEM E ARMAZENAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE ARMAZENAGEM DE PRODUTOS 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA TECNOLOGIA EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA TECNOLOGIA AGRÍCOLA 2 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA USO DE SOLO E ÁGUA DRENAGEM 2 2 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA USO DE SOLO E ÁGUA IRRIGAÇÃO 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA USO DE SOLO E ÁGUA USO SUSTENTÁVEL DA ÁGUA 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO EM AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQUICULTURA USO DE SOLO E ÁGUA USO SUSTENTÁVEL DO SOLO 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR BIOSSEGURANÇA OUTROS CONHECIMENTOS DE BIOSSEGURANÇA (ESPECIFICAR:...) - BIOSSEGURANÇA 4 5 2

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 2 2
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 2 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 2 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 2 2
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DE TRONCO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE MOVIMENTO DOS MEMBROS 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 2 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 2 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 3
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 3

Condições de Trabalho

Essas ocupações são exercidas predominantemente por profissionais autônomos, com exceção do trabalhador da cultura de cana-de- açúcar, que trabalha como carteira assinada . Atuam em equipe, com supervisão ocasional, exceto o trabalhador da cultura de cana-de- açúcar . Trabalham a céu aberto e em horário de trabalho diurno. Em algumas atividades, os trabalhadores ficam expostos a materiais tóxicos.

Exigências do mercado de trabalho

O acesso a essas ocupações é livre, com aprendizado na prática. O pleno desempenho dessas atividades ocorre aproximadamente com um ano de experiência.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • realizar atividades de armazenamento e beneficiamento de colheita;
  • preparar sementes, mudas e insumos;
  • executar manutenção de máquinas e equipamentos agrícolas;
  • demonstrar competências pessoais;
  • plantar gramíneas;
  • condicionar solo;
  • colher gramíneas;
  • tratar culturas;
  • classificar grãos por tamanho e qualidade;
  • regular tratores e implementos;
  • substituir peças de máquinas e equipamentos;
  • distribuir sementes em solo;
  • colher amostras de gramíneas;
  • verificar disponibilidade de máquinas e equipamentos;
  • secar grãos;
  • limpar sementes selecionadas para plantio;
  • construir terraços;
  • sulcar solo;
  • lavar máquinas e equipamentos;
  • peneirar grãos;
  • higienizar galpão;
  • arar solo;
  • cercar áreas de plantio;
  • drenar solo;
  • amolar ferramentas;
  • expurgar grãos;
  • tratar sementes com fungicidas e inseticidas;
  • regular colheitadeiras;
  • identificar maturação de gramíneas;
  • identificar compradores para produção excedente;
  • auxiliar em definição de época de plantio;
  • consertar peças de máquinas e equipamentos;
  • dessecar solo;
  • quantificar defensivo agrícola;
  • irrigar solo;
  • coletar amostras de solo;
  • testar germinação de sementes;
  • definir quantidade de sementes e mudas por hectare;
  • trabalhar em equipe;
  • manifestar resistência física;
  • transportar colheitas em veículos de tração animal;
  • definir quantidade de adubo por hectare;
  • pulverizar herbicidas;
  • conferir funcionamento de máquinas e equipamentos;
  • manifestar iniciativa;
  • monitorar pragas e doenças;
  • irrigar culturas;
  • capinar solo;
  • realizar rotação de lavouras;
  • determinar umidade de grãos;
  • substituir sementes não germinadas em solo;
  • colher trigo, aveia, cevada e triticale;
  • pulverizar fungicidas;
  • lubrificar máquinas e equipamentos;
  • especificar tipos de adubos;
  • controlar presença de animais roedores;
  • definir espaçamento de plantio;
  • acondicionar grãos em silos;
  • selecionar variedade de sementes;
  • aplicar fertilizantes;
  • pulverizar inseticidas;
  • manifestar sensibilidade ao meio ambiente;
  • demonstrar cuidado no manuseio de produtos químicos;
  • definir tipo de defensivo agrícola;
  • gradear solo;
  • incorporar adubo orgânico em solo;
  • construir curvas em nível;
  • pesar grãos;
  • demonstrar atenção no manuseio de máquinas e equipamentos;
  • nivelar solo;
  • transportar colheitas em veículos de tração motora;
  • corrigir ph de solo;

Divisões de categorias profissionais do CBO 6221-20

CBO 6221-20 é o Código Brasileiro da Ocupação de trabalhador da cultura de trigo, aveia, cevada e triticale que pertence ao grupo dos trabalhadores agrícolas na cultura de gramíneas, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores agropecuários, florestais e da pesca
    • Trabalhadores na exploração agropecuária
      • Trabalhadores agrícolas
        • Trabalhadores agrícolas na cultura de gramíneas
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 6221-20 - Trabalhadores agrícolas na cultura de gramíneas

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 622120 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 622120 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Trabalhador da Cultura de Trigo Aveia Cevada e Triticale

Trabalhador da Cultura de Trigo Aveia Cevada e Triticale: Brasil

O profissional no cargo de Trabalhador da Cultura de Trigo Aveia Cevada e Triticale CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.
Salário Plantador de Trigo - Conta Própria

Plantador de Trigo - Conta Própria: Brasil

O profissional no cargo de Plantador de Trigo - Conta Própria CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.
Salário Plantador de Trigo - Empregador

Plantador de Trigo - Empregador: Brasil

O profissional no cargo de Plantador de Trigo - Empregador CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.
Salário Trabalhador da Cultura de Trigo

Trabalhador da Cultura de Trigo: Brasil

O profissional no cargo de Trabalhador da Cultura de Trigo CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.
Salário Triticultor - Conta Própria

Triticultor - Conta Própria: Brasil

O profissional no cargo de Triticultor - Conta Própria CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.
Salário Triticultor - Empregador

Triticultor - Empregador: Brasil

O profissional no cargo de Triticultor - Empregador CBO 6221-20 trabalhando no Brasil, ganha entre 1.986 e 3.189 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 127 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 6221-20.