CBO 5134-35 - Atendente de lanchonete

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Atendente de lanchonete e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Atendente de lanchonete

Recepciona e atende clientes em lanchonete ou estabelecimento similar, providenciando a preparação de lanches - quentes ou frios -, salgados, sucos, café ou outras pequenas refeições solicitadas. Organiza a estrutura de apoio, preparando o mise em place. Pode encaminhar os pedidos do cliente para preparo ou assumir a preparação. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da lanchonete. Controla o estoque de produtos. Cumpre os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. Abastece as máquinas de refrigerante. Coloca bebidas para gelar. Pode colocar alimentos em expositores climatizados.

Acolhe e recepciona o cliente, acompanhando-o à mesa ou lhe indicando um lugar no balcão. Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os pratos oferecidos.

Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação.

Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. Prepara sanduíche, hambúrguer, salada de frutas ou outro alimento, usando processador de alimentos, chapa, fritadeira ou outro equipamento. Prepara milk shake, café, chá, suco ou outra bebida, usando extrator de suco, centrífuga de frutas, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento.

Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos e saleiro sobre a mesa ou balcão. Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem.

Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido.

Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente.

Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado.

Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos. Pode operar máquina de lavar louça.

Arruma as cadeiras e as mesas. Guarda produtos. Organiza equipamentos e utensílios.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar.

Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição. Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens.

Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LAVAR LOUÇA E ENXOVAL DE LANCHONETES E BARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS: CHAPA QUENTE, FRITADEIRA, FORNO MICRO-ONDAS E ELÉTRICO E LIQUIDIFICADOR 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESA E BALCÃO EM LANCHONETES E SIMILARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM LANCHONETES E ESTABELECIMENTOS SIMILARES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO DE LANCHES, SALGADOS, SALADAS, SUCOS E REFEIÇÕES RÁPIDAS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • atender o cliente;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • organizar o trabalho;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • servir o cliente;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • desmontar praça;
  • contornar situações adversas;
  • demonstrar proatividade;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • servir aperitivos;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • limpar mesa;
  • demonstrar atenção focada;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • selecionar enxoval de copos;
  • guardar produtos;
  • trazer conta;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • descongelar alimentos;
  • controlar sobras e perdas;
  • limpar equipamentos;
  • substituir cobre-manchas;
  • lavar utensílios;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • conferir ordem de serviço;
  • aquecer alimentos;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • trabalhar sob pressão;
  • selecionar utensílios;
  • repor material de apoio;
  • tirar pedido;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • servir pratos;
  • checar conta;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • escolher louça;
  • limpar prataria;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • secar louça e/ou prataria;
  • servir café;
  • entregar cardápio;
  • demonstrar criatividade;
  • servir sobremesas;
  • separar lixo;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • colocar bebidas para gelar;
  • checar pedido antes de servir;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • preparar sanduíches;
  • observar apresentação dos pratos;
  • preparar couvert;
  • preparar frutas;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • cortar frutas para decoração;
  • atender reclamações do cliente;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • desmontar mesas;
  • dar sugestões;
  • demonstrar discreção;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • receber contas;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • providenciar gelo;
  • fornecer informações ao cliente;
  • substituir cinzeiros;
  • repor bebidas;
  • recepcionar cliente;
  • trabalhar em equipe;
  • controlar acesso de pessoas;
  • tirar toalhas;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • demonstrar cordialidade;
  • questionar as preferências do cliente;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • servir charutos;
  • acomodar cliente;
  • servir bebidas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • organizar espaço;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • limpar balcão e bancada;
  • destinar o lixo;
  • retirar restos de comida;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • dobrar guardanapos;
  • forrar bandeja;
  • limpar o chão;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • demonstrar dinamismo;
  • fazer porções para viagem;
  • preparar café;
  • preparar saladas;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-35

CBO 5134-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de atendente de lanchonete que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-35 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513435 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513435 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Chapista de Lanchonete Santana de Parnaíba

Chapista de Lanchonete: Santana de Parnaíba, SP

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Santana de Parnaíba - SP, ganha entre 1.795 e 2.524 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 477 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Betim

Chapista de Lanchonete: Betim, MG

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Betim - MG, ganha entre 1.448 e 1.908 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.553 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Belo Horizonte

Servente de Lanche: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.509 e 2.045 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 18.472 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Presidente Prudente

Servente de Lanche: Presidente Prudente, SP

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Presidente Prudente - SP, ganha entre 1.742 e 2.352 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.727 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Vitoria

Servente de Lanche: Vitoria, ES

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Vitoria - ES, ganha entre 1.487 e 1.982 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.304 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Porto Alegre

Servente de Lanche: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.616 e 2.117 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 10.581 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche São Gonçalo

Servente de Lanche: São Gonçalo, RJ

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em São Gonçalo - RJ, ganha entre 1.514 e 2.099 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.262 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Rio de Janeiro

Servente de Lanche: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.635 e 2.523 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 40.149 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Florianópolis

Servente de Lanche: Florianópolis, SC

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Florianópolis - SC, ganha entre 1.770 e 2.372 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 8.911 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche São Paulo

Servente de Lanche: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 1.758 e 2.657 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 89.151 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Dourados

Servente de Lanche: Dourados, MS

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Dourados - MS, ganha entre 1.492 e 2.007 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.102 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche

Servente de Lanche: Goiás

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.482 e 1.978 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 33.113 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche

Servente de Lanche: Santa Catarina

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 1.801 e 2.486 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 46.288 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Macapá

Servente de Lanche: Macapá, AP

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Macapá - AP, ganha entre 1.430 e 1.920 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 842 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Boa Vista

Servente de Lanche: Boa Vista, RR

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Boa Vista - RR, ganha entre 1.430 e 1.855 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 1.433 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Curitiba

Servente de Lanche: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 1.727 e 2.383 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 20.606 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Niterói

Servente de Lanche: Niterói, RJ

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 1.892 e 3.430 para uma jornada de trabalho média de 39h semanais de acordo com dados salariais de 4.388 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Servente de Lanche Santos

Servente de Lanche: Santos, SP

O profissional no cargo de Servente de Lanche CBO 5134-35 trabalhando em Santos - SP, ganha entre 1.771 e 2.392 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.197 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.