CBO 5134-30 - Copeiro de hospital

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Copeiro de hospital e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Copeiro de hospital

Monta as porções de alimentos e bebidas e faz a distribuição de dietas e refeições para pacientes e acompanhantes. Executa pré-preparo e preparo de alimentos e bebidas. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da copa. Armazena os alimentos e as bebidas. Atua em conformidade com as normas de controle da contaminação em ambiente hospitalar e clínico, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e higiene no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Organiza o trabalho, verificando a disponibilidade de produtos, utensílios, equipamentos e materiais. Lê e interpreta as dietas prescritas por médicos e nutricionistas. Examina o cardápio das refeições. Verifica a quantidade de dietas e refeições a distribuir.

Monta as porções de alimentos e bebidas, de acordo com as dietas e com o cardápio das refeições. Monitora a temperatura dos alimentos durante o processo de montagem. Prepara bandejas ou carrinhos para o transporte de dietas e refeições. Confere as dietas - colocadas nas bandejas ou nos carrinhos - em relação às prescrições, antes de levá-las aos pacientes.

Pode separar e distribuir fórmulas e dietas enterais, de acordo com a prescrição dietoterápica.

Coleta amostras de alimentos e bebidas, em conformidade com a legislação.

Efetua a pesagem e o registro das sobras após o porcionamento de alimentos e bebidas, para possibilitar o controle e servir de base ao cálculo de novas refeições.

Atende às solicitações de serviços de copa, executando os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos e bebidas.

Prepara mingaus, lanches, sobremesas e pequenas refeições. Seleciona, higieniza e faz o corte de frutas. Prepara sucos, chás e café.

Após o término do serviço, anota o número e os tipos de refeições distribuídas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da copa, das louças, dos utensílios, das bandejas, do carrinho e dos equipamentos.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar. Controla o estoque de produtos.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos da copa, solicitando a necessária manutenção ou substituição.

Descarta resíduos e sobras de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO E DIETÉTICA 4 4 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 3 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR BIOSSEGURANÇA BOAS PRÁTICAS NA ÁREA DE SAÚDE 2 2 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR BIOSSEGURANÇA OUTROS CONHECIMENTOS DE BIOSSEGURANÇA (ESPECIFICAR:...) - BIOSSEGURANÇA 3 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA TERAPIA NUTRICIONAL E GASTRONOMIA HOSPITALAR 3 3 1
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA OUTROS CONHECIMENTOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (ESPECIFICAR:...) - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA OUTROS CONHECIMENTOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (ESPECIFICAR:...) - NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - NOÇÕES SOBRE SUPLEMENTOS ALIMENTARES E ALIMENTAÇÃO PARENTERAL 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE BANDEJAS EM FUNÇÃO DA PRESCRIÇÃO AOS PACIENTES 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM COPA E COZINHA 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE LOUÇAS, TALHERES, COPOS, TAÇAS E OUTROS UTENSÍLIOS DE SERVIÇOS DE MESA 3 3 2

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 2 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • demonstrar competências pessoais;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • atender o cliente;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • desmontar praça;
  • servir o cliente;
  • organizar o trabalho;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • escolher louça;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • providenciar gelo;
  • dar sugestões;
  • questionar as preferências do cliente;
  • tirar pedido;
  • desmontar carrinho;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • servir bebidas;
  • trabalhar sob pressão;
  • preparar frutas;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • servir queijos;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • desmontar mesas;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • demonstrar cordialidade;
  • trabalhar em equipe;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • descongelar alimentos;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • demonstrar criatividade;
  • preparar sondas;
  • demonstrar discreção;
  • atender reclamações do cliente;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • servir sobremesas;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • controlar acesso de pessoas;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • limpar o chão;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • aquecer alimentos;
  • posicionar mesa para o paciente;
  • conferir dieta;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • limpar equipamentos;
  • montar carrinho;
  • checar pedido antes de servir;
  • repor bebidas;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • dobrar guardanapos;
  • retirar restos de comida;
  • contornar situações adversas;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • limpar balcão e bancada;
  • servir café;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • conferir ordem de serviço;
  • repor aparadores e guéridons;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • guardar produtos;
  • selecionar utensílios;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • demonstrar proatividade;
  • organizar espaço;
  • destinar o lixo;
  • passar o enxoval de mesa - toalha, guardanapo, etc;
  • entregar cardápio;
  • forrar bandeja;
  • trazer conta;
  • repor material de apoio;
  • preparar café;
  • observar apresentação dos pratos;
  • demonstrar atenção focada;
  • tirar toalhas;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • limpar mesa;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • preparar sanduíches;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • lavar utensílios;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • separar lixo;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • demonstrar dinamismo;
  • secar louça e/ou prataria;
  • servir pratos;
  • fornecer informações ao cliente;
  • colocar bebidas para gelar;
  • recepcionar cliente;
  • controlar sobras e perdas;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-30

CBO 5134-30 é o Código Brasileiro da Ocupação de copeiro de hospital que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-30 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513430 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513430 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Copeiro de Hospital

Copeiro de Hospital: Bahia

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Bahia, ganha entre 1.494 e 2.019 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.329 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Belo Horizonte

Copeiro de Hospital: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.510 e 2.035 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 772 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital São Luís

Copeiro de Hospital: São Luís, MA

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em São Luís - MA, ganha entre 1.512 e 2.128 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 103 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Uberlândia

Copeiro de Hospital: Uberlândia, MG

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Uberlândia - MG, ganha entre 1.476 e 1.946 para uma jornada de trabalho média de 39h semanais de acordo com dados salariais de 70 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Goiânia

Copeiro de Hospital: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.464 e 1.962 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 537 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital São Jose

Copeiro de Hospital: São Jose, SC

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em São Jose - SC, ganha entre 1.549 e 1.974 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 63 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital

Copeiro de Hospital: Pernambuco

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Pernambuco, ganha entre 1.653 e 2.687 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 821 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital São Paulo

Copeiro de Hospital: São Paulo, SP

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 1.764 e 2.436 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 5.015 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital São Gonçalo

Copeiro de Hospital: São Gonçalo, RJ

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em São Gonçalo - RJ, ganha entre 1.574 e 2.014 para uma jornada de trabalho média de 36h semanais de acordo com dados salariais de 34 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital

Copeiro de Hospital: São Paulo

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em São Paulo, ganha entre 1.722 e 2.339 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 10.347 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Cuiabá

Copeiro de Hospital: Cuiabá, MT

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Cuiabá - MT, ganha entre 1.414 e 1.828 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 172 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Porto Alegre

Copeiro de Hospital: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.960 e 3.125 para uma jornada de trabalho média de 39h semanais de acordo com dados salariais de 637 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital

Copeiro de Hospital: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.738 e 2.553 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 2.077 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Rio de Janeiro

Copeiro de Hospital: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.565 e 2.231 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 1.402 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital Santo André

Copeiro de Hospital: Santo André, SP

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Santo André - SP, ganha entre 1.785 e 2.329 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 164 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.
Salário Copeiro de Hospital

Copeiro de Hospital: Distrito Federal

O profissional no cargo de Copeiro de Hospital CBO 5134-30 trabalhando em Distrito Federal, ganha entre 1.504 e 2.131 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 1.158 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-30.