CBO 8483-05 - Padeiro - Descrição do cargo, funções, competências e atividades exercidas pelos padeiros, confeiteiros e afins

  • Descrição
  • Conhecimentos
  • Habilidades
  • Atitudes

O Que Faz um Padeiro

Resumo

Executa operações do processo de fabricação de pães de massas doces e salgadas. Planeja o trabalho, conforme programação da produção. Pode produzir macarrão, biscoitos, bolos, tortas e outros produtos similares. Aplica medidas e ações previstas em boas práticas de fabricação (BPF) da indústria alimentícia. Cumpre legislação sanitária, normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Prepara as atividades, de acordo com ficha técnica de produção e programação da produção. Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas e insumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos. Inspeciona as condições operacionais de máquinas e equipamentos.

Interpreta as receitas de pães e os procedimentos de execução, determinando as proporções requeridas. Mede e pesa farinha, sal e outros ingredientes para a massa. Mede e pesa ingredientes para recheios e coberturas.

Opera e controla tempo e velocidade das máquinas, para mistura dos ingredientes e para homogeneizar a massa.

Opera equipamentos para cilindrar e dividir a massa. Pesa as porções da massa.

Pode modelar a massa. Pode preparar e colocar recheio na massa.

Arruma as porções de massa em fôrmas, colocando-as no forno.

Assa os pães, controlando os parâmetros do forno.

Controla o resfriamento e desenforna os pães. Inspeciona o produto, podendo prová-lo.

Pode colocar coberturas ou confeitar os pães assados. Pode operar máquinas de fatiar os pães.

Além de pães, pode produzir macarrão, biscoitos, bolos, tortas e outros produtos similares.

Pode operar máquinas para embalar e etiquetar os produtos. Pode armazenar os produtos, controlando o prazo de validade.

Controla a produção, fazendo os registros necessários.

Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado. Limpa, organiza e higieniza instrumentos, utensílios, máquinas e equipamentos.

Destina adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas ambientais.

Controla a reposição de matérias-primas e insumos, examinando a programação da produção e o estoque disponível. Recebe e armazena as mercadorias, controlando seu estado de conservação.

Verifica o funcionamento das máquinas e dos equipamentos, requisitando a necessária manutenção.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA FÍSICA OUTROS CONHECIMENTOS DE FÍSICA (ESPECIFICAR:...) - TERMOLOGIA (TEMPERATURA, CALOR) 4 4 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS MICROBIOLOGIA OUTROS CONHECIMENTOS DE MICROBIOLOGIA (ESPECIFICAR:...) - CONTROLES MICROBIOLÓGICOS APLICADOS À ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 4 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO LEGISLAÇÃO APLICADA À ÁREA OCUPACIONAL 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO EM BATELADA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO (PCP) PLANEJAMENTO DO TRABALHO 2 3 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS QUALIDADE E PRODUTIVIDADE CONTROLE DA QUALIDADE 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 5 5 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO FABRICAÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS 3 4 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO PROCESSOS FERMENTATIVOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - NOÇÕES DE CONFEITARIA 3 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - OPERAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE MACARRÃO, BISCOITOS, BOLOS, TORTAS E OUTROS PRODUTOS SIMILARES 3 3 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - SELEÇÃO DE INGREDIENTES PARA FABRICAÇÃO DE PÃES DE MASSAS DOCES E SALGADAS 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO OUTROS CONHECIMENTOS DE INFORMAÇÕES TECNOLÓGICAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, BEBIDAS E FUMO (ESPECIFICAR:...) - TÉCNICAS E PROCESSOS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICAÇÃO 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL MANUTENÇÃO INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO DE INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS, MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 4 5 4
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL OUTROS CONHECIMENTOS DE NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA A ÁREA INDUSTRIAL (ESPECIFICAR:...) - NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS NA ÁREA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL OPERAÇÃO DE LINHAS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL ALIMENTAÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS 4 4 3
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL CONTROLE DA PRODUÇÃO 3 3 2
PROCESSOS DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL PROCESSOS PARA EMBALAGEM DE PRODUTOS PROCESSOS DE EMBALAGEM E ETIQUETAGEM 4 4 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM CONTROLE DE ESTOQUES 3 3 2
PROCESSOS DE COMÉRCIO CONTROLE E ARMAZENAGEM TIPOS DE ARMAZENAGEM 3 3 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS EXPRESSÃO NUMÉRICA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE RISCOS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS VELOCIDADE DE PULSO-DEDOS​​   4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 3 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
AUTONOMIA (AUSÊNCIA DE SUPERVISÃO DIRETA) NO PRÓPRIO TRABALHO AUTONOMIA NA EXECUÇÃO DAS TAREFAS QUE LHE FORAM ATRIBUÍDAS 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, ASSUMINDO AUTODESENVOLVIMENTO 4

CBO 8483-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de padeiros, confeiteiros e afins que pertence ao grupo dos trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

Confira funções, descrição do cargo de Padeiro, atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Padeiros, confeiteiros e afins CBO 8483-05 em todo Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 8483-05

  • Trabalhadores da produção de bens e serviços industriais.
    • Trabalhadores da fabricação de alimentos, bebidas e fumo.
      • Trabalhadores artesanais na agroindústria, na indústria de alimentos e do fumo.
        • Padeiros, confeiteiros e afins.

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 848305 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 848305 em todos os estados e cidades do Brasil.

Cargos e salários CBO 8483-05 - Padeiros, confeiteiros e afins

Salário Padeiro

Padeiro: Sergipe

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Sergipe, ganha entre 1.657 e 2.244 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 585 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Maceió

Padeiro: Maceió, AL

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Maceió - AL, ganha entre 1.645 e 2.381 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 284 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Cascavel

Padeiro: Cascavel, PR

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Cascavel - PR, ganha entre 2.120 e 3.112 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 212 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro

Padeiro: Paraíba

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Paraíba, ganha entre 1.623 e 2.288 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 748 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro

Padeiro: Pará

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Pará, ganha entre 1.655 e 2.504 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.190 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Rio de Janeiro

Padeiro: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.956 e 2.847 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.575 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Feira de Santana

Padeiro: Feira de Santana, BA

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Feira de Santana - BA, ganha entre 1.799 e 2.526 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 228 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Caxias do Sul

Padeiro: Caxias do Sul, RS

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Caxias do Sul - RS, ganha entre 1.926 e 2.927 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 508 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Nova Iguaçu

Padeiro: Nova Iguaçu, RJ

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Nova Iguaçu - RJ, ganha entre 1.861 e 2.629 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 183 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Petrópolis

Padeiro: Petrópolis, RJ

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Petrópolis - RJ, ganha entre 1.852 e 2.594 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 174 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Teresina

Padeiro: Teresina, PI

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Teresina - PI, ganha entre 1.890 e 2.675 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 250 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Cuiabá

Padeiro: Cuiabá, MT

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Cuiabá - MT, ganha entre 1.817 e 2.898 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 333 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Brasília

Padeiro: Brasília, DF

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.965 e 3.090 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.808 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro

Padeiro: Bahia

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Bahia, ganha entre 1.700 e 2.554 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 3.947 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Maringá

Padeiro: Maringá, PR

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Maringá - PR, ganha entre 2.091 e 3.144 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 369 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro Volta Redonda

Padeiro: Volta Redonda, RJ

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Volta Redonda - RJ, ganha entre 1.701 e 2.469 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 217 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro São Bernardo do Campo

Padeiro: São Bernardo do Campo, SP

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em São Bernardo do Campo - SP, ganha entre 2.302 e 3.584 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 347 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.
Salário Padeiro

Padeiro: Santa Catarina

O profissional no cargo de Padeiro CBO 8483-05 trabalhando em Santa Catarina, ganha entre 2.253 e 3.658 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 5.357 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 8483-05.