CBO 5134-35 - Atendente de lanchonete

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Atendente de lanchonete e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Atendente de lanchonete

Recepciona e atende clientes em lanchonete ou estabelecimento similar, providenciando a preparação de lanches - quentes ou frios -, salgados, sucos, café ou outras pequenas refeições solicitadas. Organiza a estrutura de apoio, preparando o mise em place. Pode encaminhar os pedidos do cliente para preparo ou assumir a preparação. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da lanchonete. Controla o estoque de produtos. Cumpre os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. Abastece as máquinas de refrigerante. Coloca bebidas para gelar. Pode colocar alimentos em expositores climatizados.

Acolhe e recepciona o cliente, acompanhando-o à mesa ou lhe indicando um lugar no balcão. Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os pratos oferecidos.

Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação.

Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. Prepara sanduíche, hambúrguer, salada de frutas ou outro alimento, usando processador de alimentos, chapa, fritadeira ou outro equipamento. Prepara milk shake, café, chá, suco ou outra bebida, usando extrator de suco, centrífuga de frutas, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento.

Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos e saleiro sobre a mesa ou balcão. Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem.

Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido.

Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente.

Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado.

Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos. Pode operar máquina de lavar louça.

Arruma as cadeiras e as mesas. Guarda produtos. Organiza equipamentos e utensílios.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar.

Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição. Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens.

Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LAVAR LOUÇA E ENXOVAL DE LANCHONETES E BARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS: CHAPA QUENTE, FRITADEIRA, FORNO MICRO-ONDAS E ELÉTRICO E LIQUIDIFICADOR 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESA E BALCÃO EM LANCHONETES E SIMILARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM LANCHONETES E ESTABELECIMENTOS SIMILARES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO DE LANCHES, SALGADOS, SALADAS, SUCOS E REFEIÇÕES RÁPIDAS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • desmontar praça;
  • servir o cliente;
  • organizar o trabalho;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • atender o cliente;
  • demonstrar atenção focada;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • observar apresentação dos pratos;
  • trazer conta;
  • preparar café;
  • atender reclamações do cliente;
  • aquecer alimentos;
  • fornecer informações ao cliente;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • destinar o lixo;
  • substituir cobre-manchas;
  • preparar frutas;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • guardar produtos;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • preparar saladas;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • contornar situações adversas;
  • substituir cinzeiros;
  • servir aperitivos;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • trabalhar sob pressão;
  • cortar frutas para decoração;
  • limpar equipamentos;
  • providenciar gelo;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • fazer porções para viagem;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • demonstrar discreção;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • limpar prataria;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • descongelar alimentos;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • demonstrar proatividade;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • repor material de apoio;
  • tirar toalhas;
  • servir charutos;
  • lavar utensílios;
  • servir sobremesas;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • controlar acesso de pessoas;
  • checar conta;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • preparar sanduíches;
  • secar louça e/ou prataria;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • entregar cardápio;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • preparar couvert;
  • dobrar guardanapos;
  • servir pratos;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • questionar as preferências do cliente;
  • recepcionar cliente;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • separar lixo;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • desmontar mesas;
  • controlar sobras e perdas;
  • demonstrar dinamismo;
  • escolher louça;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • checar pedido antes de servir;
  • forrar bandeja;
  • organizar espaço;
  • servir café;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • trabalhar em equipe;
  • dar sugestões;
  • limpar o chão;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • servir bebidas;
  • tirar pedido;
  • retirar restos de comida;
  • colocar bebidas para gelar;
  • limpar mesa;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • selecionar enxoval de copos;
  • limpar balcão e bancada;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • selecionar utensílios;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • demonstrar criatividade;
  • acomodar cliente;
  • conferir ordem de serviço;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • receber contas;
  • demonstrar cordialidade;
  • repor bebidas;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-35

CBO 5134-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de atendente de lanchonete que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-35 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513435 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513435 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Chapista de Lanchonete Santiago

Chapista de Lanchonete: Santiago, RS

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Santiago - RS, ganha entre 1.713 e 2.342 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 120 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Farroupilha

Chapista de Lanchonete: Farroupilha, RS

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Farroupilha - RS, ganha entre 1.795 e 2.632 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 101 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete

Chapista de Lanchonete: Rio de Janeiro

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.613 e 2.431 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 69.883 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Belo Horizonte

Chapista de Lanchonete: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.517 e 2.052 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 18.523 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Rio Grande

Chapista de Lanchonete: Rio Grande, RS

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Rio Grande - RS, ganha entre 1.611 e 2.164 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 454 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Caruaru

Chapista de Lanchonete: Caruaru, PE

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Caruaru - PE, ganha entre 1.450 e 1.898 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.149 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Macapá

Chapista de Lanchonete: Macapá, AP

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Macapá - AP, ganha entre 1.430 e 1.920 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 842 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Serra

Chapista de Lanchonete: Serra, ES

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Serra - ES, ganha entre 1.483 e 1.958 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.395 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Navegantes

Chapista de Lanchonete: Navegantes, SC

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Navegantes - SC, ganha entre 1.806 e 2.491 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 600 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Natal

Chapista de Lanchonete: Natal, RN

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Natal - RN, ganha entre 1.415 e 1.836 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 2.513 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Jaraguá do Sul

Chapista de Lanchonete: Jaraguá do Sul, SC

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Jaraguá do Sul - SC, ganha entre 1.834 e 2.505 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 860 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete

Chapista de Lanchonete: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.645 e 2.212 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 32.158 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Cariacica

Chapista de Lanchonete: Cariacica, ES

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Cariacica - ES, ganha entre 1.496 e 2.000 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.136 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete

Chapista de Lanchonete: Pará

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Pará, ganha entre 1.447 e 1.947 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 9.620 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Maceió

Chapista de Lanchonete: Maceió, AL

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Maceió - AL, ganha entre 1.453 e 1.903 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.999 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Itapeva

Chapista de Lanchonete: Itapeva, SP

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Itapeva - SP, ganha entre 1.674 e 2.239 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 341 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Brasília

Chapista de Lanchonete: Brasília, DF

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.549 e 2.160 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 27.139 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Chapista de Lanchonete Taboão da Serra

Chapista de Lanchonete: Taboão da Serra, SP

O profissional no cargo de Chapista de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Taboão da Serra - SP, ganha entre 1.711 e 2.436 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.268 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.