CBO 5134-35 - Atendente de lanchonete

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Atendente de lanchonete e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Atendente de lanchonete

Recepciona e atende clientes em lanchonete ou estabelecimento similar, providenciando a preparação de lanches - quentes ou frios -, salgados, sucos, café ou outras pequenas refeições solicitadas. Organiza a estrutura de apoio, preparando o mise em place. Pode encaminhar os pedidos do cliente para preparo ou assumir a preparação. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da lanchonete. Controla o estoque de produtos. Cumpre os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. Abastece as máquinas de refrigerante. Coloca bebidas para gelar. Pode colocar alimentos em expositores climatizados.

Acolhe e recepciona o cliente, acompanhando-o à mesa ou lhe indicando um lugar no balcão. Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os pratos oferecidos.

Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação.

Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. Prepara sanduíche, hambúrguer, salada de frutas ou outro alimento, usando processador de alimentos, chapa, fritadeira ou outro equipamento. Prepara milk shake, café, chá, suco ou outra bebida, usando extrator de suco, centrífuga de frutas, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento.

Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos e saleiro sobre a mesa ou balcão. Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem.

Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido.

Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente.

Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado.

Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos. Pode operar máquina de lavar louça.

Arruma as cadeiras e as mesas. Guarda produtos. Organiza equipamentos e utensílios.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar.

Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição. Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens.

Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LAVAR LOUÇA E ENXOVAL DE LANCHONETES E BARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS: CHAPA QUENTE, FRITADEIRA, FORNO MICRO-ONDAS E ELÉTRICO E LIQUIDIFICADOR 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESA E BALCÃO EM LANCHONETES E SIMILARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM LANCHONETES E ESTABELECIMENTOS SIMILARES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO DE LANCHES, SALGADOS, SALADAS, SUCOS E REFEIÇÕES RÁPIDAS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • organizar o trabalho;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • servir o cliente;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • desmontar praça;
  • demonstrar competências pessoais;
  • atender o cliente;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • retirar restos de comida;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • servir pratos;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • selecionar utensílios;
  • observar apresentação dos pratos;
  • tirar toalhas;
  • limpar o chão;
  • preparar café;
  • colocar bebidas para gelar;
  • repor material de apoio;
  • receber contas;
  • dar sugestões;
  • demonstrar atenção focada;
  • conferir ordem de serviço;
  • fazer porções para viagem;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • secar louça e/ou prataria;
  • lavar utensílios;
  • demonstrar discreção;
  • selecionar enxoval de copos;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • substituir cobre-manchas;
  • destinar o lixo;
  • servir aperitivos;
  • preparar sanduíches;
  • contornar situações adversas;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • desmontar mesas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • demonstrar cordialidade;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • recepcionar cliente;
  • limpar equipamentos;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • acomodar cliente;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • trabalhar sob pressão;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • preparar couvert;
  • trazer conta;
  • servir café;
  • servir charutos;
  • descongelar alimentos;
  • providenciar gelo;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • questionar as preferências do cliente;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • atender reclamações do cliente;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • demonstrar proatividade;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • demonstrar criatividade;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • organizar espaço;
  • dobrar guardanapos;
  • checar conta;
  • substituir cinzeiros;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • repor bebidas;
  • forrar bandeja;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • escolher louça;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • cortar frutas para decoração;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • fornecer informações ao cliente;
  • servir sobremesas;
  • tirar pedido;
  • checar pedido antes de servir;
  • controlar sobras e perdas;
  • separar lixo;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • servir bebidas;
  • guardar produtos;
  • limpar mesa;
  • preparar frutas;
  • entregar cardápio;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • limpar balcão e bancada;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • trabalhar em equipe;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • aquecer alimentos;
  • preparar saladas;
  • limpar prataria;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • demonstrar dinamismo;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • controlar acesso de pessoas;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-35

CBO 5134-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de atendente de lanchonete que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-35 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513435 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513435 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Ajudante  Londrina

Ajudante : Londrina, PR

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Londrina - PR, ganha entre 1.757 e 2.351 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.960 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Catanduva

Ajudante: Catanduva, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Catanduva - SP, ganha entre 1.883 e 2.546 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 475 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Marabá

Ajudante: Marabá, PA

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Marabá - PA, ganha entre 1.428 e 1.888 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 857 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Divinópolis

Ajudante: Divinópolis, MG

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Divinópolis - MG, ganha entre 1.489 e 1.998 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 794 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Ourinhos

Ajudante: Ourinhos, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Ourinhos - SP, ganha entre 1.817 e 2.500 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 429 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante

Ajudante: Rio Grande do Norte

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Rio Grande do Norte, ganha entre 1.421 e 1.851 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 4.673 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante São Roque

Ajudante: São Roque, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em São Roque - SP, ganha entre 1.959 e 3.047 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 982 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Paulista

Ajudante: Paulista, PE

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Paulista - PE, ganha entre 1.472 e 1.928 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 369 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Lages

Ajudante: Lages, SC

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Lages - SC, ganha entre 1.855 e 2.410 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 690 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Niterói

Ajudante: Niterói, RJ

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 1.897 e 3.429 para uma jornada de trabalho média de 39h semanais de acordo com dados salariais de 4.417 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Mauá

Ajudante: Mauá, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Mauá - SP, ganha entre 1.758 e 2.393 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.046 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Ribeirão Pires

Ajudante: Ribeirão Pires, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Ribeirão Pires - SP, ganha entre 1.789 e 2.426 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 239 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Presidente Prudente

Ajudante: Presidente Prudente, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Presidente Prudente - SP, ganha entre 1.751 e 2.364 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.722 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Palhoça

Ajudante: Palhoça, SC

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Palhoça - SC, ganha entre 1.742 e 2.360 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.749 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Mogi-Guaçu

Ajudante: Mogi-Guaçu, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Mogi-Guaçu - SP, ganha entre 1.725 e 2.366 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.244 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Araxá

Ajudante: Araxá, MG

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Araxá - MG, ganha entre 1.585 e 2.112 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 868 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante

Ajudante: Paraná

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Paraná, ganha entre 1.729 e 2.384 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 59.252 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Catalão

Ajudante: Catalão, GO

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Catalão - GO, ganha entre 1.497 e 1.988 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 443 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.