CBO 5134-35 - Atendente de lanchonete

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Atendente de lanchonete e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Atendente de lanchonete

Recepciona e atende clientes em lanchonete ou estabelecimento similar, providenciando a preparação de lanches - quentes ou frios -, salgados, sucos, café ou outras pequenas refeições solicitadas. Organiza a estrutura de apoio, preparando o mise em place. Pode encaminhar os pedidos do cliente para preparo ou assumir a preparação. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da lanchonete. Controla o estoque de produtos. Cumpre os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. Abastece as máquinas de refrigerante. Coloca bebidas para gelar. Pode colocar alimentos em expositores climatizados.

Acolhe e recepciona o cliente, acompanhando-o à mesa ou lhe indicando um lugar no balcão. Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os pratos oferecidos.

Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação.

Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. Prepara sanduíche, hambúrguer, salada de frutas ou outro alimento, usando processador de alimentos, chapa, fritadeira ou outro equipamento. Prepara milk shake, café, chá, suco ou outra bebida, usando extrator de suco, centrífuga de frutas, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento.

Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos e saleiro sobre a mesa ou balcão. Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem.

Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido.

Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente.

Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado.

Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos. Pode operar máquina de lavar louça.

Arruma as cadeiras e as mesas. Guarda produtos. Organiza equipamentos e utensílios.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar.

Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição. Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens.

Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LAVAR LOUÇA E ENXOVAL DE LANCHONETES E BARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS: CHAPA QUENTE, FRITADEIRA, FORNO MICRO-ONDAS E ELÉTRICO E LIQUIDIFICADOR 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESA E BALCÃO EM LANCHONETES E SIMILARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM LANCHONETES E ESTABELECIMENTOS SIMILARES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO DE LANCHES, SALGADOS, SALADAS, SUCOS E REFEIÇÕES RÁPIDAS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • desmontar praça;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • organizar o trabalho;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • servir o cliente;
  • atender o cliente;
  • demonstrar competências pessoais;
  • preparar couvert;
  • servir aperitivos;
  • observar apresentação dos pratos;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • servir bebidas;
  • trazer conta;
  • selecionar utensílios;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • acomodar cliente;
  • entregar cardápio;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • desmontar mesas;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • providenciar gelo;
  • fornecer informações ao cliente;
  • questionar as preferências do cliente;
  • limpar o chão;
  • preparar sanduíches;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • repor bebidas;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • aquecer alimentos;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • checar conta;
  • trabalhar sob pressão;
  • servir café;
  • substituir cobre-manchas;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • servir sobremesas;
  • servir charutos;
  • demonstrar discreção;
  • secar louça e/ou prataria;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • controlar acesso de pessoas;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • fazer porções para viagem;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • tirar toalhas;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • conferir ordem de serviço;
  • limpar balcão e bancada;
  • limpar equipamentos;
  • servir pratos;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • preparar frutas;
  • demonstrar dinamismo;
  • limpar mesa;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • demonstrar proatividade;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • atender reclamações do cliente;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • organizar espaço;
  • receber contas;
  • limpar prataria;
  • retirar restos de comida;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • dar sugestões;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • cortar frutas para decoração;
  • recepcionar cliente;
  • repor material de apoio;
  • substituir cinzeiros;
  • forrar bandeja;
  • dobrar guardanapos;
  • guardar produtos;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • preparar saladas;
  • demonstrar criatividade;
  • escolher louça;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • demonstrar cordialidade;
  • preparar café;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • lavar utensílios;
  • checar pedido antes de servir;
  • trabalhar em equipe;
  • descongelar alimentos;
  • destinar o lixo;
  • controlar sobras e perdas;
  • tirar pedido;
  • demonstrar atenção focada;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • contornar situações adversas;
  • selecionar enxoval de copos;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • colocar bebidas para gelar;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • separar lixo;
  • limpar bandejas e carrinho;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-35

CBO 5134-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de atendente de lanchonete que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-35 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513435 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513435 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Ajudante Bonito

Ajudante: Bonito, MS

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Bonito - MS, ganha entre 1.607 e 2.242 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 149 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Paraopeba

Ajudante: Paraopeba, MG

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Paraopeba - MG, ganha entre 1.457 e 1.949 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 61 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Franca

Ajudante: Franca, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Franca - SP, ganha entre 1.742 e 2.386 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 1.760 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Foz do Iguaçu

Ajudante: Foz do Iguaçu, PR

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Foz do Iguaçu - PR, ganha entre 1.919 e 2.563 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.551 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Volta Redonda

Ajudante: Volta Redonda, RJ

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Volta Redonda - RJ, ganha entre 1.463 e 1.952 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.619 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Araçatuba

Ajudante: Araçatuba, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Araçatuba - SP, ganha entre 1.732 e 2.336 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 953 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Brasília

Ajudante: Brasília, DF

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 1.541 e 2.143 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 27.023 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Belo Horizonte

Ajudante: Belo Horizonte, MG

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Belo Horizonte - MG, ganha entre 1.509 e 2.045 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 18.472 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Macaé

Ajudante: Macaé, RJ

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Macaé - RJ, ganha entre 1.546 e 2.058 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.315 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Suzano

Ajudante: Suzano, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Suzano - SP, ganha entre 1.789 e 2.610 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.064 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Jaraguá do Sul

Ajudante: Jaraguá do Sul, SC

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Jaraguá do Sul - SC, ganha entre 1.822 e 2.489 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 864 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Pindamonhangaba

Ajudante: Pindamonhangaba, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Pindamonhangaba - SP, ganha entre 1.620 e 2.131 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 831 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Lins

Ajudante: Lins, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Lins - SP, ganha entre 1.578 e 2.162 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 349 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Pelotas

Ajudante: Pelotas, RS

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Pelotas - RS, ganha entre 1.629 e 2.096 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.200 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Primavera do Leste

Ajudante: Primavera do Leste, MT

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Primavera do Leste - MT, ganha entre 1.494 e 2.035 para uma jornada de trabalho média de 40h semanais de acordo com dados salariais de 577 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante

Ajudante: Rondônia

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Rondônia, ganha entre 1.497 e 1.990 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 4.686 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Jau

Ajudante: Jau, SP

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Jau - SP, ganha entre 1.714 e 2.389 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 590 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Ajudante Betim

Ajudante: Betim, MG

O profissional no cargo de Ajudante CBO 5134-35 trabalhando em Betim - MG, ganha entre 1.448 e 1.908 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.553 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.