CBO 5134-35 - Atendente de lanchonete

Entenda o que fazem os trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Atendente de lanchonete e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Atendente de lanchonete

Recepciona e atende clientes em lanchonete ou estabelecimento similar, providenciando a preparação de lanches - quentes ou frios -, salgados, sucos, café ou outras pequenas refeições solicitadas. Organiza a estrutura de apoio, preparando o mise em place. Pode encaminhar os pedidos do cliente para preparo ou assumir a preparação. Mantém a limpeza, a higienização e a conservação da lanchonete. Controla o estoque de produtos. Cumpre os procedimentos técnicos de higiene e boas práticas nos serviços de alimentação e as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Organiza o ambiente, preparando o mise em place. Arruma os utensílios e os equipamentos para a realização dos serviços. Verifica se as mesas e o balcão estão limpos. Confere se os produtos, para preparação das pequenas refeições, estão disponíveis, de acordo com o cardápio. Abastece as máquinas de refrigerante. Coloca bebidas para gelar. Pode colocar alimentos em expositores climatizados.

Acolhe e recepciona o cliente, acompanhando-o à mesa ou lhe indicando um lugar no balcão. Fornece o cardápio ao cliente, prestando-lhe informações sobre as bebidas e os pratos oferecidos.

Anota os pedidos, podendo encaminhá-los para preparo ou assumir a preparação.

Prepara o prato e a bebida, de acordo com as receitas dos itens constantes no cardápio. Prepara sanduíche, hambúrguer, salada de frutas ou outro alimento, usando processador de alimentos, chapa, fritadeira ou outro equipamento. Prepara milk shake, café, chá, suco ou outra bebida, usando extrator de suco, centrífuga de frutas, cafeteira, liquidificador ou outro equipamento.

Coloca prato, talheres, copo, guardanapo, condimentos e saleiro sobre a mesa ou balcão. Transporta, em bandeja, e serve a refeição. Pode acondicionar alimento e bebida para viagem.

Fornece a conta quando solicitada, podendo também realizar o recebimento do valor devido.

Limpa mesas, balcões e assentos para acomodar um novo cliente.

Empilha pratos, talheres, copos e utensílios sujos e os leva para lavar ou para o descarte apropriado.

Após o término do horário de atendimento, recolhe utensílios e equipamentos utilizados.

Mantém a limpeza, a higienização e a conservação do espaço da lanchonete, das louças, dos utensílios, das bandejas e dos equipamentos. Pode operar máquina de lavar louça.

Arruma as cadeiras e as mesas. Guarda produtos. Organiza equipamentos e utensílios.

Armazena os alimentos e as bebidas, conforme critérios de segurança alimentar.

Controla o estoque de produtos, verificando a necessidade de reposição. Recebe as mercadorias compradas, conferindo os itens.

Pode solicitar serviço de manutenção das máquinas e dos equipamentos da lanchonete.

Descarta resíduos e sobras, de acordo com as regras do local.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 2 2 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 1 1 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 2 2 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 3 3 1
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO ESPECÍFICO DA ÁREA DA ALIMENTAÇÃO 4 3 2
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PEDIDOS: ANOTAÇÃO, ABERTURA, FECHAMENTO DE CONTAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE LAVAR LOUÇA E ENXOVAL DE LANCHONETES E BARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE EQUIPAMENTOS: CHAPA QUENTE, FRITADEIRA, FORNO MICRO-ONDAS E ELÉTRICO E LIQUIDIFICADOR 5 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - ORGANIZAÇÃO DE MESA E BALCÃO EM LANCHONETES E SIMILARES 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DOS SERVIÇOS EM LANCHONETES E ESTABELECIMENTOS SIMILARES 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO DE LANCHES, SALGADOS, SALADAS, SUCOS E REFEIÇÕES RÁPIDAS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS RECONHECIMENTO DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS CLAREZA DE FALA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - ORIENTAÇÃO ESPACIAL 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Os trabalhadores dessas ocupações, normalmente, têm vínculo de trabalho assalariado, com carteira assinada ou, eventualmente, trabalham como autônomo com comissão. Atuam, predominantemente, no ramo de atividades ligadas a hotelaria, alimentação, saúde, serviços sociais e atividades recreativas, culturais e desportivas. Trabalham em equipe, em ambientes fechados, com revezamento de turnos e supervisão ocasional. Algumas das atividades podem ser exercidas sob pressão, em posições desconfortáveis durante longos períodos e com exposição a ruído intenso, podendo levar à situação de estresse. Eventualmente, em hospitais, podem ser expostos à radiação.

Exigências do mercado de trabalho

Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. A formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. O trabalhador tem a possibilidade de ascender na carreira, iniciando a mesma como ajudante ou auxiliar, podendo atingir a ocupação de maître (família ocupacional 5101). O garçon de vinho e o Barista, para os quais é requerido o ensino médio, necessitam de especialização e experiência de um a dois anos. O mercado de trabalho tende a aumentar a exigência do nível de qualificação e profissionalização desses trabalhadores.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • servir o cliente;
  • desmontar praça;
  • preparar alimentos e bebidas - entradas, saladas, drinques etc;
  • montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • atender o cliente;
  • organizar o trabalho;
  • demonstrar competências pessoais;
  • descongelar alimentos;
  • preparar sanduíches;
  • controlar acesso de pessoas;
  • fazer porções para viagem;
  • descrever pratos e produtos oferecidos;
  • lavar utensílios;
  • observar apresentação dos pratos;
  • demonstrar discreção;
  • entregar cardápio;
  • inventariar material - louças, pratarias, enxoval de copos, enxoval de mesa;
  • substituir cobre-manchas;
  • encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  • dar sugestões;
  • observar ponto de cozimento dos alimentos;
  • inventariar bebidas consumidas;
  • repor bebidas;
  • limpar mesa;
  • esterilizar instrumentos e materiais;
  • atender reclamações do cliente;
  • organizar estrutura de apoio - montar mise-en-place;
  • dobrar guardanapos;
  • retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  • contornar situações adversas;
  • destinar o lixo;
  • demonstrar moderação ao provar bebidas - temperança em quem trabalha com álcool;
  • demonstrar equilíbrio emocional;
  • servir chá, licores e digestivos;
  • demonstrar capacidade de distinguir aromas, sabores, odores e cores;
  • controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  • montar kits de descartáveis - guardanapos, talheres, sal;
  • limpar o chão;
  • administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  • preparar café;
  • trazer conta;
  • verificar material de trabalho - utensílios e equipamentos;
  • preparar bebidas - sucos, coquetéis, drinques, aperitivos etc;
  • tirar pedido;
  • separar lixo;
  • cortar frutas para decoração;
  • forrar bandeja;
  • repor material de apoio;
  • demonstrar cordialidade;
  • limpar equipamentos;
  • servir charutos;
  • demonstrar atenção focada;
  • desmontar mesas;
  • informar previsão de tempo de espera;
  • acomodar cliente;
  • questionar as preferências do cliente;
  • preparar frutas;
  • preparar couvert;
  • preparar sorvetes, milk shakes e chantilly;
  • demonstrar acuidade sensorial;
  • servir café;
  • servir sobremesas;
  • acompanhar cliente a mesa;
  • servir pratos;
  • substituir cinzeiros;
  • escolher louça;
  • ouvir atentamente - saber ouvir;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • colocar bebidas para gelar;
  • demonstrar proatividade;
  • selecionar alimentos e bebidas;
  • requisitar utensílios, equipamentos e/ou produtos de limpeza;
  • conferir ordem de serviço;
  • verificar estoque de bebidas e/ou alimentos;
  • demonstrar criatividade;
  • desmontar o bufê - buffet;
  • retirar restos de comida;
  • providenciar gelo;
  • demonstrar capacidade de comunicação;
  • servir aperitivos;
  • servir bebidas;
  • demonstrar habilidade e memória sensorial - olfativa, paladar;
  • servir vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê;
  • checar pedido antes de servir;
  • recolher louças, talheres, copos e/ou bandejas;
  • demonstrar capacidade de organização;
  • guardar produtos;
  • limpar balcão e bancada;
  • trabalhar sob pressão;
  • controlar sobras e perdas;
  • aquecer alimentos;
  • secar louça e/ou prataria;
  • preparar saladas;
  • selecionar utensílios;
  • recepcionar cliente;
  • trabalhar em equipe;
  • tirar toalhas;
  • fornecer informações ao cliente;
  • checar conta;
  • guardar louças, copos e/ou prataria;
  • limpar prataria;
  • montar mesa, bandeja, balcão e bar;
  • selecionar produtos - limpeza e outros;
  • receber contas;
  • selecionar enxoval de copos;
  • limpar bandejas e carrinho;
  • cumprir normas e procedimentos sanitários;
  • organizar espaço;
  • demonstrar dinamismo;
  • pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5134-35

CBO 5134-35 é o Código Brasileiro da Ocupação de atendente de lanchonete que pertence ao grupo dos trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria
Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5134-35 - Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513435 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513435 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Atendente de Lanchonete Chapeco

Atendente de Lanchonete: Chapeco, SC

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Chapeco - SC, ganha entre 1.711 e 2.347 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.640 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Catalão

Atendente de Lanchonete: Catalão, GO

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Catalão - GO, ganha entre 1.489 e 1.986 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 450 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Patos de Minas

Atendente de Lanchonete: Patos de Minas, MG

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Patos de Minas - MG, ganha entre 1.705 e 2.603 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.055 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Foz do Iguaçu

Atendente de Lanchonete: Foz do Iguaçu, PR

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Foz do Iguaçu - PR, ganha entre 1.919 e 2.563 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.551 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Cajamar

Atendente de Lanchonete: Cajamar, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Cajamar - SP, ganha entre 1.682 e 2.292 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 446 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Santo André

Atendente de Lanchonete: Santo André, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Santo André - SP, ganha entre 1.785 e 2.444 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 3.788 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Indaiatuba

Atendente de Lanchonete: Indaiatuba, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Indaiatuba - SP, ganha entre 1.740 e 2.406 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.874 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete São José do Rio Preto

Atendente de Lanchonete: São José do Rio Preto, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em São José do Rio Preto - SP, ganha entre 1.888 e 2.621 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.055 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete São João de Meriti

Atendente de Lanchonete: São João de Meriti, RJ

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em São João de Meriti - RJ, ganha entre 1.452 e 1.967 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 670 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete

Atendente de Lanchonete: Goiás

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Goiás, ganha entre 1.482 e 1.978 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 33.113 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Betim

Atendente de Lanchonete: Betim, MG

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Betim - MG, ganha entre 1.448 e 1.908 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 1.553 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Salto

Atendente de Lanchonete: Salto, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Salto - SP, ganha entre 1.729 e 2.359 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 385 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Vitoria

Atendente de Lanchonete: Vitoria, ES

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Vitoria - ES, ganha entre 1.478 e 1.958 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 4.397 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Aparecida de Goiânia

Atendente de Lanchonete: Aparecida de Goiânia, GO

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Aparecida de Goiânia - GO, ganha entre 1.478 e 1.956 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.421 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete São Carlos

Atendente de Lanchonete: São Carlos, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em São Carlos - SP, ganha entre 1.732 e 2.376 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.733 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Imperatriz

Atendente de Lanchonete: Imperatriz, MA

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Imperatriz - MA, ganha entre 1.433 e 1.891 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 891 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Mogi-Guaçu

Atendente de Lanchonete: Mogi-Guaçu, SP

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Mogi-Guaçu - SP, ganha entre 1.718 e 2.356 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.222 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.
Salário Atendente de Lanchonete Niterói

Atendente de Lanchonete: Niterói, RJ

O profissional no cargo de Atendente de Lanchonete CBO 5134-35 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 1.892 e 3.430 para uma jornada de trabalho média de 39h semanais de acordo com dados salariais de 4.388 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5134-35.