Fabricação de Especiarias, Molhos, Temperos e Condimentos - CNAE 1095-3/00 - Estado do Espírito Santo

Pesquisa cargos e salários de empresas do segmento de Fabricação de Especiarias, Molhos, Temperos e Condimentos em todo Estado do Espírito Santo. Confira dados salariais de empresas de pequeno, médio e grande porte com estatísticas oficiais de profissionais em cargos gerenciais e operacionais admitidos e desligados por empresas registradas pelo CNAE 1095-3/00 de acordo com levantamento do Portal Salario junto a dados oficiais do CAGED.

CNAE 1095-3/00

Atualizado em

Empresas do segmento de Fabricação de Especiarias, Molhos, Temperos e Condimentos do Estado do Espírito Santo contrataram 198 profissionais com carteira assinada em regime CLT e demitiram 158 nos últimos 12 meses, segundo levantamento do Salario.com.br junto a dados oficiais do CAGED divulgados pelo Ministério do Trabalho.

Fabricação de Especiarias, Molhos, Temperos e Condimentos é um setor que está com altíssima demanda no que diz respeito à contratações formais com carteira assinada nos últimos meses.

No comparativo entre os meses de 09/2024 e 08/2025, tivemos um aumento de 38.1% nas contratações com carteira assinada em regime integral de trabalho via CLT.

Pesquisa Em Outros Estados

dados prontos   verificar disponibilidade  

Todos esses dados salariais podem ser utilizados na elaboração de tabelas salariais, abertura de novas empresas do segmento de Fabricação de Especiarias, Molhos, Temperos e Condimentos, decisões estratégicas empresariais, análise do mercado de trabalho no setor, ou até mesmo para implantação e reajuste de políticas salariais e planos de cargos e salários.

Cidades do ES + Contratam

dados prontos   verificar disponibilidade  

Cargos e Salários Gerenciais

Cargos e Salários Operacionais

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos – Salários – Espírito Santo

Tem dúvidas sobre essa pesquisa?

Se você ainda tem dúvidas sobre as pesquisas de mercado do trabalho do Salario.com.br, leia sobre a origem dos nossos dados e veja também onde nossos dados estão sendo utilizados.