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O que faz um Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos
Profissionais no cargo de Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos realizam ações específicas de dispensação de produtos e serviços farmacêuticos. Podem produzir esses produtos e serviços em escala magistral e industrial. Também realizam ações de controle de qualidade de produtos e serviços farmacêuticos, gerenciando o armazenamento, distribuição e transporte desses produtos. Desenvolvem produtos e serviços farmacêuticos, podem coordenar políticas de assistência farmacêutica e atuam na regulação e fiscalização de estabelecimentos, produtos e serviços farmacêuticos. Realizam análises clínicas, toxicológicas, físico-químicas, biológicas, microbiológicas e bromatológicas. Podem realizar pesquisa sobre os efeitos de medicamentos e outras substâncias sobre órgãos, tecidos e funções vitais dos seres humanos e dos animais.
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- Farmacêutico Clínico em Reumatologia
- Farmacêutico em Bioquímica Clínica
- Farmacêutico Clínico em Farmacovigilância
Condições de trabalho
Farmacêuticos trabalham em instituições públicas ou privadas, em farmácias e redes de distribuição de remédios, nas indústrias de produtos farmacêuticos e correlatos, nas indústrias de produtos alimentares, de cosméticos, dentre outras. Trabalham majoritariamente com carteira assinada, mas também podem trabalhar por conta própria ou como empregador.
Exigências do mercado de trabalho para Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos
O exercício do cargo de Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos requer curso superior em Farmácia. Atualmente a formação é única, substituindo as duas formações anteriores: a de farmácia e a de bioquímica.
Funções do cargo de Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos
- estudar viabilidade de pesquisa;
- demonstrar habilidade de comunicação;
- manipular alimentos e cosméticos;
- demonstrar capacidade de organização;
- cultivar microorganismos;
- definir especificações técnicas de matéria prima, embalagem, materiais, equipamentos e instalações;
- contornar situações adversas;
- corrigir procedimentos;
- efetuar análise crítica dos resultados;
- elaborar formulários e normas técnicas;
- determinar descarte de produtos;
- determinar procedimentos de produção industrial;
- participar de comitê / comissão de ética em pesquisa;
- analisar resultados;
- notificar desvios de qualidade de produtos e serviços;
- qualificar fornecedores;
- adquirir matéria prima, materiais e equipamentos;
- mostrar capacidade de liderança;
- ver mais...
Quanto ganha um Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos
De acordo com levantamento do Portal Salário junto ao CAGED, não houveram contratações nem demissões de profissionais no cargo de Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos CBO 223420 no período de .
Acesse essa página regularmente pois assim que houver dados disponibilizados pelo Ministério do Trabalho atualizaremos essa página com as informações salariais do cargo de Farmacêutico em Microbiologia de Alimentos.
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