CBO 5136-15 - Sushiman

Entenda o que fazem os churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Sushiman e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Sushiman

Prepara pratos típicos japoneses, como sashimis, sushis, temakis, tempuras, entre outros itens da culinária japonesa. Prepara o mise em place em função do cardápio do restaurante. Seleciona ingredientes, verificando a qualidade dos pescados e dos frutos do mar. Faz a decoração e estética dos pratos. Realiza a higienização do ambiente. Zela pela conservação dos alimentos estocados. Atua em conformidade com as técnicas tradicionais da culinária japonesa, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Prepara o ambiente de trabalho, selecionando e organizando utensílios e equipamentos adequados para a realização dos serviços.

Verifica o estoque de ingredientes e pode requisitar aquisição, a fim de atender ao cardápio pré-definido. Regula e controla a temperatura das câmaras frias, garantindo a conservação dos alimentos em estoque.

Prepara o mise em place em função do cardápio do restaurante, fazendo o pré-preparo dos ingredientes a fim de assegurar o padrão das receitas.

Verifica a qualidade dos pescados e dos frutos do mar, identificando e recusando alimentos inadequados ao consumo.

Prepara o arroz destinado às bases dos sushis e temakis.

Molda e enrola sushis de acordo com receitas tradicionais ou com novas receitas.

Limpa, desossa e fatia peixes nobres para o preparo de sashimis, sushis, temakis e outros pratos.

Lava, higieniza e corta ingredientes hortifrutigranjeiros.

Prepara molhos e guarnições.

Acondiciona os alimentos preparados em pratos, bandejas e travessas. Faz a decoração e estética dos pratos.

Confere os pedidos, antes de distribuir os pratos aos clientes.

Pode orientar e distribuir tarefas para auxiliares e ajudantes.

Afia facas e realiza a higienização do ambiente, das bancadas, das louças, dos utensílios e dos equipamentos da cozinha em geral.

Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Pode solicitar serviço de manutenção dos equipamentos.

Descarta os resíduos adequadamente.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 4 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 4 4 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO TÉCNICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES ARTES ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO 4 4 1
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE AMBIENTAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO CULINÁRIA 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO HARMONIZAÇÃO DE BEBIDAS E COMIDAS 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - AFIAÇÃO DE FACAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA PREPARAÇÃO DE CULINÁRIA JAPONESA: FACAS, TÁBUAS, ESTEIRAS, PINÇAS, PANELAS DE VAPOR E OUTROS 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - NOÇÕES BÁSICAS DA HISTÓRIA E DA TRADIÇÃO DA CULINÁRIA JAPONESA 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE CÂMARA FRIA, VITRINE REFRIGERADA E REFRIGERADORES 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO, CORTE, MONTAGEM , DECORAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE PRATOS JAPONESES (SASHIMI, SUSHI, TEMAKI, TEMPURA, ENTRE OUTROS ITENS) 5 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS SENSIBILIDADE AO BRILHO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 5 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 4

Condições de Trabalho

Trabalham predominantemente em restaurantes, churrascarias e pizzarias. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas.

Exigências do mercado de trabalho

O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • minimizar riscos de contaminação;
  • planejar trabalho;
  • controlar desperdícios;
  • demonstrar competências pessoais;
  • verificar qualidade dos alimentos;
  • manipular alimentos in natura;
  • organizar local de trabalho;
  • processar alimentos;
  • decorar pratos;
  • estimar demanda;
  • enrolar sushi;
  • orientar auxiliares / ajudantes;
  • armazenar alimentos já manipulados;
  • lavar hortifrutigranjeiros;
  • solicitar manutenção dos equipamentos;
  • verificar aparência dos alimentos;
  • fritar alimentos;
  • verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;
  • estimar quantidades;
  • degustar alimentos;
  • discriminar odores;
  • verificar estado de conservação do local de trabalho;
  • testar funcionamento de equipamentos;
  • retirar amostras de alimentos para análise;
  • triturar alimentos;
  • limpar carnes e peixes;
  • solicitar reposição de utensílios;
  • controlar tempo de cozimento;
  • higienizar mãos e ante braços;
  • reaproveitar aparas de carnes / peixes / aves;
  • pesar alimentos;
  • verificar acondicionamento dos alimentos;
  • cortar alimentos;
  • selecionar tábuas;
  • selecionar utensílios e equipamentos;
  • desossar carnes, aves e peixes;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • demonstrar senso estético;
  • controlar sobras e perdas;
  • capacitar auxiliares / ajudantes;
  • controlar compra de gêneros alimentícios;
  • grelhar alimentos;
  • guardar utensílios;
  • criar pratos / cortes novos;
  • montar pratos;
  • demonstrar criatividade;
  • afiar facas;
  • verificar prazo de validade dos alimentos;
  • cortar sashimi;
  • requisitar alimentos ao estoque ou cozinha;
  • organizar utensílios;
  • verificar pedidos de clientes;
  • controlar pré-preparo;
  • trabalhar em equipe;
  • separar manipulação de alimentos crus e cozidos;
  • demonstrar capacidade de improvisação;
  • distribuir tarefas;
  • lavar utensílios, equipamentos e bancada;
  • vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc;
  • demonstrar habilidade manual;
  • controlar tempo de manipulação;
  • higienizar utensílios , equipamentos e bancada;
  • verificar material de trabalho;
  • verificar armazenamento de alimentos;
  • higienizar hortifrutigranjeiros;
  • controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança;
  • cozinhar alimentos;
  • solicitar compra de gêneros alimentícios;
  • etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura;
  • controlar desossamento e limpeza das carnes / peixes / aves;
  • verificar armazenamento de produtos químicos;
  • selecionar gêneros alimentícios;
  • selecionar facas;
  • demonstrar agilidade física;
  • moldar bolinho de arroz;
  • temperar alimentos;
  • assar alimentos;
  • contornar situações adversas;
  • liberar saída de pratos;
  • trabalhar com segurança;
  • descongelar alimentos;
  • demonstrar paladar apurado;
  • controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
  • preparar molhos;
  • preparar temperos;
  • picar alimentos;
  • registrar ocorrências - acidentes, incidentes;
  • controlar temperatura de equipamentos de aquecimento;
  • comprar pescado;
  • verificar quantidade de pré-preparados;
  • supervisionar auxiliares / ajudantes;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-15

CBO 5136-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de sushiman que pertence ao grupo dos churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen

CBOs Relacionados

Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5136-15 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513615 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513615 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Sushiman Vila Velha

Sushiman: Vila Velha, ES

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Vila Velha - ES, ganha entre 2.306 e 3.618 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 51 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Campo Grande

Sushiman: Campo Grande, MS

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Campo Grande - MS, ganha entre 1.904 e 3.165 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 144 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman

Sushiman: Rio Grande do Sul

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 1.974 e 3.140 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.434 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Curitiba

Sushiman: Curitiba, PR

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 2.195 e 3.490 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 661 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Goiânia

Sushiman: Goiânia, GO

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.977 e 3.278 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 412 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman

Sushiman: Paraná

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Paraná, ganha entre 2.179 e 3.489 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.463 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Londrina

Sushiman: Londrina, PR

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Londrina - PR, ganha entre 2.110 e 3.333 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 124 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Joinville

Sushiman: Joinville, SC

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Joinville - SC, ganha entre 2.514 e 4.017 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 149 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Santos

Sushiman: Santos, SP

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Santos - SP, ganha entre 2.126 e 3.300 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 172 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman

Sushiman: Minas Gerais

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Minas Gerais, ganha entre 1.914 e 2.990 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.847 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman São Jose

Sushiman: São Jose, SC

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em São Jose - SC, ganha entre 2.461 e 3.863 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 92 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Fortaleza

Sushiman: Fortaleza, CE

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 1.703 e 2.603 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 497 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Rio de Janeiro

Sushiman: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.993 e 3.109 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.663 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman

Sushiman: Pernambuco

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Pernambuco, ganha entre 1.732 e 2.603 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 755 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Belém

Sushiman: Belém, PA

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 1.757 e 2.731 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 175 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Maringá

Sushiman: Maringá, PR

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Maringá - PR, ganha entre 2.359 e 3.898 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 106 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman Porto Alegre

Sushiman: Porto Alegre, RS

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Porto Alegre - RS, ganha entre 1.896 e 2.923 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 385 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.
Salário Sushiman

Sushiman: Distrito Federal

O profissional no cargo de Sushiman CBO 5136-15 trabalhando em Distrito Federal, ganha entre 1.785 e 2.700 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 818 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-15.