CBO 5135-05 - Auxiliar nos serviços de alimentação

Entenda o que fazem os trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Auxiliar nos serviços de alimentação e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Auxiliar nos serviços de alimentação

Auxilia na preparação de alimentos e refeições, desde a higienização dos ingredientes até a finalização dos pratos. Prepara o mise em place. Realiza a higienização do ambiente. Auxilia no controle de estoque de alimentos e confere os gêneros alimentícios adquiridos. Zela pela conservação dos alimentos estocados. Atua em conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar, com os procedimentos técnicos e de qualidade e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (1/8)
Habilidade (1/8)
Atitude (1/8)
Perfil Ocupacional (1/8)
Consulta ficha técnica, examinando os ingredientes e o modo de preparo de cada prato.

Prepara o mise em place, de acordo com o cardápio e com as receitas definidas. Verifica a disponibilidade e a qualidade dos gêneros alimentícios. Confere o prazo de validade na rotulagem dos produtos embalados. Separa e organiza materiais e utensílios.

Descongela alimentos, escolhe grãos e cereais e mói ingredientes. Limpa, higieniza e corta legumes, verduras e frutas.

Pré-prepara carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com porções solicitadas.

Prepara molhos, fundos e caldos. Prepara caldas, recheios e coberturas.

Auxilia na montagem dos pratos, dispondo guarnição, molhos, caldos e outros alimentos.

Ajuda na finalização e na decoração dos pratos.

Pode ajudar a manter abastecido o balcão de buffet para autoatendimento (self-service), transportando alimentos quentes, frios e sobremesas, repondo pratos e temperos e controlando a temperatura dos alimentos.

Pode coletar e acondicionar amostras de alimentos para análise.

Realiza a higienização do ambiente, das bancadas, das louças, dos utensílios e dos equipamentos da cozinha em geral.

Auxilia no controle de estoque de alimentos, de modo a atender ao cardápio pré-definido. Etiqueta e embala gêneros alimentícios. Comunica necessidade de aquisições e confere os gêneros alimentícios recebidos.

Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 2 2 1
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 1
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 2 2 1
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 2 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 4 4 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO TÉCNICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 4 4 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES ARTES ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO 3 3 1
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 1
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO CULINÁRIA 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS 2 3 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO E CONSERVAÇÃO DA CÂMARA FRIA 3 2 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PREPARAÇÃO DE FUNDOS, CALDOS E MARINADAS 5 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE HIGIENIZAÇÃO, BRANQUEAMENTO E COCÇÃO DE ALIMENTOS 5 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE CORTE DE LEGUMES, TUBÉRCULOS, VERDURAS, FRUTAS, AVES, PEIXES E CARNES 5 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS E REGULAMENTADORAS PARA TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER NORMAS TÉCNICAS PARA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO 3 3 1

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA DINÂMICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 2 2
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA 3 3

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA 4

Condições de Trabalho

Trabalham predominantemente em restaurantes e empresas de alimentação. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Há situações em que trabalham sob pressão, o que pode ocasionar estresse.

Exigências do mercado de trabalho

O exercício dessas ocupações requer em geral ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • preparar local de trabalho;
  • verificar qualidade dos gêneros alimentícios;
  • minimizar riscos de contaminação;
  • processar alimentos;
  • montar praça - mise-en-place;
  • auxiliar na montagem de pratos;
  • pré-preparar alimentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • organizar trabalho;
  • transportar alimentos, utensílios e materiais;
  • rechear alimentos;
  • elaborar relatórios;
  • verificar pedidos, comandas ou cardápio;
  • pré-assar alimentos;
  • demonstrar pró-atividade;
  • montar vitrine;
  • marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros;
  • auxiliar no controle de estoque de uso diário;
  • colocar alimentos no espeto;
  • serrar alimentos;
  • verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • controlar desperdícios;
  • cortar alimentos;
  • esterilizar mãos e ante-braços;
  • controlar temperatura dos alimentos - termômetro;
  • selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • descascar alimentos;
  • lavar utensílios e equipamentos;
  • preparar caldas, recheios e coberturas;
  • higienizar local de trabalho;
  • repor bebidas no buffet;
  • operar equipamentos;
  • dispor molhos/caldos nos pratos;
  • verificar prazo de validade;
  • escolher grãos e cereais;
  • modelar massas;
  • resfriar amostras para análise;
  • demonstrar criatividade;
  • discriminar odores;
  • picar alimentos;
  • notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios;
  • escovar unhas;
  • limpar alimentos;
  • demonstrar boa apresentação;
  • avaliar qualidade e rendimento do alimento;
  • coletar amostras para análise;
  • porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • solicitar reposição de utensílios;
  • decorar pratos;
  • aquecer alimentos pré-preparados;
  • auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas;
  • pré-cozinhar alimentos;
  • controlar temperatura dos equipamentos;
  • demonstrar senso estético;
  • demonstrar capacidade de observação;
  • registrar produção;
  • demonstrar organização;
  • solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • preparar molhos, fundos e caldos;
  • congelar alimentos;
  • selecionar equipamentos e utensílios;
  • branquear hortifrutigranjeiros;
  • demonstrar acuidade visual;
  • etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • verificar funcionamento de equipamentos;
  • resfriar alimentos;
  • propor elaboração de novas receitas;
  • consultar ficha técnica;
  • pegar alimentos no estoque ou câmara;
  • triturar alimentos;
  • preparar local de trabalho;
  • afiar intrumentos de corte - facas, maq. de frios, processador,etc..;
  • lavar mãos e ante-braços;
  • pesar sobras - resto-ingesta ou limpo;
  • repor temperos e molhos no buffet;
  • controlar temperatura do ambiente;
  • dispor guarnição nos pratos;
  • higienizar utensílios e equipamentos;
  • verificar estado de conservação de utensílios;
  • dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • retirar adornos - anéis, brincos,etc;
  • embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
  • descartar amostras;
  • vestir uniforme - avental, touca, luvas, etc;
  • conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos;
  • moer ingredientes;
  • seguir normas técnicas de higiêne;
  • repor alimentos preparados no buffet - quentes/frios/sobremesas;
  • congelar amostras para análise;
  • guardar materiais e utensílios;
  • demonstrar atenção;
  • repor utensílios no buffet;
  • aparar unhas;
  • degustar alimentos;
  • conferir materiais e utensílios;
  • desossar carnes e aves;
  • lavar local de trabalho;
  • acondicionar amostras para análise;
  • demonstrar destreza manual;
  • fatiar alimentos;
  • auxiliar no cálculo de quantidades;
  • temperar alimentos;
  • demonstrar paladar apurado;
  • descongelar alimentos;
  • verificar estado de conservação do local de trabalho;
  • trabalhar em equipe;
  • cozinhar alimentos;
  • raspar barba;
  • notificar ocorrências - incidentes, acidentes, etc..;
  • trabalhar com segurança;
  • prender cabelos;
  • verificar aspectos organolépticos - cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5135-05

CBO 5135-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de auxiliar nos serviços de alimentação que pertence ao grupo dos trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação

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Tabelas salariais em Excel cidade, estado e segmento

Cargos e salários CBO 5135-05 - Trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513505 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para o cargo CBO 513505 em todos os estados e cidades do Brasil.

Salário Ajudante de Confeiteiro Sertãozinho

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Salário Ajudante de Confeiteiro São Caetano do Sul

Ajudante de Confeiteiro: São Caetano do Sul, SP

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Salário Ajudante de Confeiteiro Salvador

Ajudante de Confeiteiro: Salvador, BA

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Salário Ajudante de Confeiteiro

Ajudante de Confeiteiro: Espírito Santo

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Ajudante de Confeiteiro: Fortaleza, CE

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Salário Ajudante de Confeiteiro Praia Grande

Ajudante de Confeiteiro: Praia Grande, SP

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Ajudante de Confeiteiro: Sorocaba, SP

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Salário Ajudante de Confeiteiro Atibaia

Ajudante de Confeiteiro: Atibaia, SP

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Salário Ajudante de Confeiteiro Cotia

Ajudante de Confeiteiro: Cotia, SP

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Salário Ajudante de Confeiteiro Porto Alegre

Ajudante de Confeiteiro: Porto Alegre, RS

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Salário Ajudante de Confeiteiro Itaquaquecetuba

Ajudante de Confeiteiro: Itaquaquecetuba, SP

O profissional no cargo de Ajudante de Confeiteiro CBO 5135-05 trabalhando em Itaquaquecetuba - SP, ganha entre 1.780 e 2.481 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 576 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5135-05.
Salário Ajudante de Confeiteiro Francisco Beltrão

Ajudante de Confeiteiro: Francisco Beltrão, PR

O profissional no cargo de Ajudante de Confeiteiro CBO 5135-05 trabalhando em Francisco Beltrão - PR, ganha entre 1.715 e 2.310 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 464 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5135-05.
Salário Ajudante de Confeiteiro São Paulo

Ajudante de Confeiteiro: São Paulo, SP

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Salário Ajudante de Confeiteiro Rio de Janeiro

Ajudante de Confeiteiro: Rio de Janeiro, RJ

O profissional no cargo de Ajudante de Confeiteiro CBO 5135-05 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 1.589 e 2.299 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 35.814 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5135-05.
Salário Ajudante de Confeiteiro Curitiba

Ajudante de Confeiteiro: Curitiba, PR

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