CBO 5136-15 - Sushiman
Entenda o que fazem os churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Sushiman e seus sinônimos da mesma família ocupacional.
- Descrição
- Conhecimento
- Habilidade
- Atitude
- Atuação
- Funções
O Que Faz um Sushiman
Prepara pratos típicos japoneses, como sashimis, sushis, temakis, tempuras, entre outros itens da culinária japonesa. Prepara o mise em place em função do cardápio do restaurante. Seleciona ingredientes, verificando a qualidade dos pescados e dos frutos do mar. Faz a decoração e estética dos pratos. Realiza a higienização do ambiente. Zela pela conservação dos alimentos estocados. Atua em conformidade com as técnicas tradicionais da culinária japonesa, com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.Funções Detalhadas
Verifica o estoque de ingredientes e pode requisitar aquisição, a fim de atender ao cardápio pré-definido. Regula e controla a temperatura das câmaras frias, garantindo a conservação dos alimentos em estoque.
Prepara o mise em place em função do cardápio do restaurante, fazendo o pré-preparo dos ingredientes a fim de assegurar o padrão das receitas.
Verifica a qualidade dos pescados e dos frutos do mar, identificando e recusando alimentos inadequados ao consumo.
Prepara o arroz destinado às bases dos sushis e temakis.
Molda e enrola sushis de acordo com receitas tradicionais ou com novas receitas.
Limpa, desossa e fatia peixes nobres para o preparo de sashimis, sushis, temakis e outros pratos.
Lava, higieniza e corta ingredientes hortifrutigranjeiros.
Prepara molhos e guarnições.
Acondiciona os alimentos preparados em pratos, bandejas e travessas. Faz a decoração e estética dos pratos.
Confere os pedidos, antes de distribuir os pratos aos clientes.
Pode orientar e distribuir tarefas para auxiliares e ajudantes.
Afia facas e realiza a higienização do ambiente, das bancadas, das louças, dos utensílios e dos equipamentos da cozinha em geral.
Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Pode solicitar serviço de manutenção dos equipamentos.
Descarta os resíduos adequadamente.
Conhecimentos
- Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
- Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
Domínio | Área | Campo | Conhecimento | Freq. | Imp. | Prof. |
---|---|---|---|---|---|---|
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL | CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INFORMÁTICA | 3 | 3 | 2 |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INTERNET | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA | ARITMÉTICA | 4 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS | ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL | MEIO AMBIENTE | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS | DIREITO | NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO | 3 | 3 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA | 4 | 4 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO TÉCNICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | 3 | 3 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | ARTES | ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO | 4 | 4 | 1 | |
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS | ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | ERGONOMIA | 4 | 4 | 2 |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SAÚDE AMBIENTAL | 4 | 4 | 2 | |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SEGURANÇA NO TRABALHO | 4 | 4 | 2 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | CULINÁRIA | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | HARMONIZAÇÃO DE BEBIDAS E COMIDAS | 3 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SEGURANÇA ALIMENTAR | 2 | 2 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) | 3 | 3 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - AFIAÇÃO DE FACAS | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA PREPARAÇÃO DE CULINÁRIA JAPONESA: FACAS, TÁBUAS, ESTEIRAS, PINÇAS, PANELAS DE VAPOR E OUTROS | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - NOÇÕES BÁSICAS DA HISTÓRIA E DA TRADIÇÃO DA CULINÁRIA JAPONESA | 3 | 3 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO DE CÂMARA FRIA, VITRINE REFRIGERADA E REFRIGERADORES | 3 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO, CORTE, MONTAGEM , DECORAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE PRATOS JAPONESES (SASHIMI, SUSHI, TEMAKI, TEMPURA, ENTRE OUTROS ITENS) | 5 | 5 | 3 |
Habilidades
- Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
Domínio | Categoria | Habilidade | Freq. | Imp. |
---|---|---|---|---|
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | ESCUTA ATIVA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ESCRITA | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ESCRITA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | TRANSCRIÇÃO DE DADOS | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | COMPREENSÃO NUMÉRICA | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES | 5 | 5 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS | 5 | 5 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES ORGANIZACIONAIS | ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE | 3 | 3 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TRABALHO EM EQUIPE | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TROCA DE INFORMAÇÕES | 3 | 3 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | COOPERAÇÃO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DINÂMICA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FORÇA ESTÁTICA | 2 | 2 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA MANUAL | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | ATENÇÃO AUDITIVA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | SENSIBILIDADE AO BRILHO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO PERIFÉRICA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - SENSIBILIDADE GUSTATIVA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA | 5 | 4 |
Atitudes
- Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
Categoria | Atitude | Imp. |
---|---|---|
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA | TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA | 4 |
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE | AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO | 4 |
Condições de Trabalho
Trabalham predominantemente em restaurantes, churrascarias e pizzarias. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas.Exigências do mercado de trabalho
O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.
Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão
- verificar qualidade dos alimentos;
- controlar desperdícios;
- demonstrar competências pessoais;
- minimizar riscos de contaminação;
- planejar trabalho;
- organizar local de trabalho;
- processar alimentos;
- manipular alimentos in natura;
- estimar demanda;
- higienizar utensílios , equipamentos e bancada;
- selecionar tábuas;
- armazenar alimentos já manipulados;
- criar pratos / cortes novos;
- preparar temperos;
- organizar utensílios;
- distribuir tarefas;
- pesar alimentos;
- solicitar reposição de utensílios;
- moldar bolinho de arroz;
- verificar prazo de validade dos alimentos;
- selecionar utensílios e equipamentos;
- controlar pré-preparo;
- afiar facas;
- cortar sashimi;
- descongelar alimentos;
- limpar carnes e peixes;
- supervisionar auxiliares / ajudantes;
- montar pratos;
- cozinhar alimentos;
- demonstrar criatividade;
- retirar amostras de alimentos para análise;
- discriminar odores;
- controlar sobras e perdas;
- vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc;
- lavar hortifrutigranjeiros;
- verificar armazenamento de produtos químicos;
- verificar pedidos de clientes;
- registrar ocorrências - acidentes, incidentes;
- controlar temperatura de equipamentos de aquecimento;
- controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
- contornar situações adversas;
- solicitar compra de gêneros alimentícios;
- controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança;
- estimar quantidades;
- separar manipulação de alimentos crus e cozidos;
- demonstrar habilidade manual;
- verificar estado de conservação do local de trabalho;
- solicitar manutenção dos equipamentos;
- verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;
- controlar desossamento e limpeza das carnes / peixes / aves;
- reaproveitar aparas de carnes / peixes / aves;
- higienizar hortifrutigranjeiros;
- temperar alimentos;
- fritar alimentos;
- desossar carnes, aves e peixes;
- demonstrar capacidade de improvisação;
- triturar alimentos;
- selecionar facas;
- capacitar auxiliares / ajudantes;
- demonstrar paladar apurado;
- testar funcionamento de equipamentos;
- decorar pratos;
- grelhar alimentos;
- orientar auxiliares / ajudantes;
- enrolar sushi;
- selecionar gêneros alimentícios;
- guardar utensílios;
- preparar molhos;
- degustar alimentos;
- verificar quantidade de pré-preparados;
- assar alimentos;
- cortar alimentos;
- verificar armazenamento de alimentos;
- verificar acondicionamento dos alimentos;
- comprar pescado;
- verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
- controlar compra de gêneros alimentícios;
- verificar material de trabalho;
- verificar aparência dos alimentos;
- demonstrar senso estético;
- liberar saída de pratos;
- higienizar mãos e ante braços;
- controlar tempo de cozimento;
- etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura;
- lavar utensílios, equipamentos e bancada;
- picar alimentos;
- trabalhar em equipe;
- requisitar alimentos ao estoque ou cozinha;
- demonstrar agilidade física;
- trabalhar com segurança;
- controlar tempo de manipulação;
Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-15
CBO 5136-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de sushiman que pertence ao grupo dos churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.
- Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
-
- Trabalhadores dos serviços
-
-
- Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
-
-
-
-
- Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
-
-
CBOs Relacionados
Cargos e salários CBO 5136-15 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513615 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen em todos os estados e cidades do Brasil.
CBO | Cargo/Profissão | Localidade | Jornada | Amostragem | |
---|---|---|---|---|---|
5136-15 | Sushiman | Natal, RN | 43h | 154 | |
5136-15 | Sushiman | Joinville, SC | 43h | 149 | |
5136-15 | Sushiman | Rio de Janeiro, RJ | 43h | 1.711 | |
5136-15 | Sushiman | Salvador, BA | 44h | 334 | |
5136-15 | Sushiman | Maceió, AL | 43h | 109 | |
5136-15 | Sushiman | Campinas, SP | 44h | 339 | |
5136-15 | Sushiman | Santa Catarina | 43h | 2.156 | |
5136-15 | Sushiman | Londrina, PR | 44h | 122 | |
5136-15 | Sushiman | Minas Gerais | 43h | 1.856 | |
5136-15 | Sushiman | Porto Alegre, RS | 43h | 372 | |
5136-15 | Sushiman | Belém, PA | 42h | 176 | |
5136-15 | Sushiman | Rio de Janeiro | 43h | 2.682 | |
5136-15 | Sushiman | Brasil | 43h | 24.772 | |
5136-15 | Sushiman | Curitiba, PR | 43h | 638 | |
5136-15 | Sushiman | Goiás | 43h | 726 | |
5136-15 | Sushiman | Fortaleza, CE | 44h | 484 | |
5136-15 | Sushiman | Rio Grande do Sul | 43h | 1.443 | |
5136-15 | Sushiman | Manaus, AM | 43h | 177 | |
5136-15 | Sushiman | Brasília, DF | 42h | 810 | |
5136-15 | Sushiman | Vila Velha, ES | 43h | 44 | |
5136-15 | Sushiman | Paraná | 43h | 1.417 | |
5136-15 | Sushiman | Pernambuco | 43h | 764 | |
5136-15 | Sushiman | Ubatuba, SP | 44h | 46 | |
5136-15 | Sushiman | Santo André, SP | 44h | 190 | |
5136-15 | Sushiman | Caxias do Sul, RS | 43h | 78 | |
5136-15 | Sushiman | Recife, PE | 43h | 369 | |
5136-15 | Sushiman | Belo Horizonte, MG | 43h | 710 | |
5136-15 | Sushiman | São Paulo | 44h | 8.922 | |
5136-15 | Sushiman | São Paulo, SP | 44h | 4.173 | |
5136-15 | Sushiman | Campo Grande, MS | 44h | 137 | |
5136-15 | Sushiman | Maringá, PR | 43h | 102 | |
5136-15 | Sushiman | Florianópolis, SC | 43h | 548 | |
5136-15 | Sushiman | Balneário Camboriú, SC | 43h | 262 | |
5136-15 | Sushiman | Goiânia, GO | 43h | 410 | |
5136-15 | Sushiman | São Jose, SC | 43h | 93 | |
5136-15 | Sushiman | Distrito Federal | 42h | 810 | |
5136-15 | Sushiman | Santos, SP | 44h | 172 | |
Clique para ver a pesquisa salarial completa. Para outras localidades utilize a Busca Salarial |