CBO 5136-10 - Pizzaiolo

Entenda o que fazem os churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Pizzaiolo e seus sinônimos da mesma família ocupacional.

  • Descrição
  • Conhecimento
  • Habilidade
  • Atitude
  • Atuação
  • Funções

O Que Faz um Pizzaiolo

Prepara pizzas, com diferentes tipos de massas, molhos e coberturas. Prepara o mise em place em função do cardápio da pizzaria. Monta a pizza, arrumando os ingredientes. Assa a pizza, regulando e controlando a temperatura do forno. Acondiciona as pizzas prontas em pratos, bandejas, placas ou caixas. Atua em conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Funções Detalhadas

Conhecimento (2/8)
Habilidade (2/8)
Atitude (2/8)
Perfil Ocupacional (2/8)
Prepara o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios. Verifica e supre estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido.

Prepara o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas.

Prepara a massa da pizza e acompanha o seu processo de fermentação.

Prepara molho de tomate. Fatia cebolas, tomates, embutidos e legumes. Tritura os queijos. Desossa, pica e refoga carnes e aves.

Monta a pizza, colocando recheio e cobertura sobre um disco de massa. Arruma os ingredientes de maneira ordenada e bonita. Pode atender preferências do cliente, incluindo ou suprimindo ingredientes.

Assa a pizza, em forno a lenha, elétrico ou a gás. Regula e controla a temperatura do forno, mantendo o calor adequado para a cocção correta das pizzas.

Fatia as pizzas prontas.

Acondiciona as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas. Acondiciona em caixas, para serviço de entrega em domicílio.

Confere os pedidos, antes de destinar as pizzas aos clientes.

Monta pizzas de receitas tradicionais – tais como napolitana, marguerita e muçarela – e não tradicionais. Pode montar pizzas doces. Pode criar novos sabores. Pode preparar calzone, uma variação de pizza.

Após o término do horário de atendimento, realiza a higienização do ambiente, das bancadas, das louças, dos utensílios e dos equipamentos da cozinha em geral.

Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Descarta os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.

Conhecimentos

  • Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
  • Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
DomínioÁreaCampo ConhecimentoFreq.Imp.Prof.
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INFORMÁTICA 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO INTERNET 3 3 2
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA ARITMÉTICA 3 3 2
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL MEIO AMBIENTE 3 3 2
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS DIREITO NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 4 4 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES LÍNGUAS PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 3 3 2
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES ARTES ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO 3 3 1
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA ERGONOMIA 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SAÚDE OCUPACIONAL 4 4 2
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS SAÚDE E SEGURANÇA SEGURANÇA NO TRABALHO 4 4 2
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 5 3
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HIGIENE DOS ALIMENTOS 4 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO CULINÁRIA 3 3 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SEGURANÇA ALIMENTAR 2 2 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO 4 4 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS 3 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 5 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) 3 3 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA PREPARAÇÃO DE PIZZAS: PÁ DE PIZZA, ROLO DE MASSA, FATIADOR, RALADOR, TÁBUAS, FACAS E PINÇAS 4 4 2
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - NOÇÕES BÁSICAS DA HISTÓRIA E DA TRADIÇÃO DA PIZZA 3 3 1
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO, REGULAGEM E CONSERVAÇÃO DE FORNOS DE PIZZA A LENHA, ELÉTRICOS E A GÁS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PREPARAÇÃO E FERMENTAÇÃO DE MASSAS DE PIZZA TRADICIONAIS, INTEGRAIS E ESPECIAIS 5 5 3
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO, MONTAGEM E COCÇÃO DE PIZZAS 5 5 3

Habilidades

  • Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
  • Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
DomínioCategoriaHabilidade Freq.Imp.
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO ESCUTA ATIVA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ORAL 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO COMPREENSÃO ESCRITA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS COMUNICAÇÃO EXPRESSÃO ESCRITA 3 3
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS TRANSCRIÇÃO DE DADOS 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS TRABALHO COM NÚMEROS COMPREENSÃO NUMÉRICA 4 4
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES 5 5
HABILIDADES COGNITIVAS RACIOCÍNIO RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS 5 5
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES OPERACIONAIS APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES ORGANIZACIONAIS ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TRABALHO EM EQUIPE 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... 4 4
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS TROCA DE INFORMAÇÕES 3 3
HABILIDADES PRÁTICAS HABILIDADES INTERPESSOAIS COOPERAÇÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FLEXIBILIDADE DINÂMICA 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS FORÇA ESTÁTICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES FÍSICAS VIGOR (ESTAMINA) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS DESTREZA MANUAL 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES PSICOMOTORAS COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS ATENÇÃO AUDITIVA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS SENSIBILIDADE AO BRILHO 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE 5 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO A DISTÂNCIA 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) 4 5
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS VISÃO PERIFÉRICA 3 3
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS HABILIDADES SENSORIAIS DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA 4 4
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) OUTRAS - PALADAR DESENVOLVIDO 4 4

Atitudes

  • Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
CategoriaAtitudeImp.
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA 4
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO 4

Condições de Trabalho

Trabalham predominantemente em restaurantes, churrascarias e pizzarias. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas.

Exigências do mercado de trabalho

O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.

Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão

  • planejar trabalho;
  • verificar qualidade dos alimentos;
  • minimizar riscos de contaminação;
  • manipular alimentos in natura;
  • organizar local de trabalho;
  • processar alimentos;
  • demonstrar competências pessoais;
  • controlar desperdícios;
  • criar pratos / cortes novos;
  • estimar demanda;
  • discriminar odores;
  • montar pizza;
  • demonstrar criatividade;
  • triturar alimentos;
  • capacitar auxiliares / ajudantes;
  • guardar utensílios;
  • cortar alimentos;
  • higienizar utensílios , equipamentos e bancada;
  • controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança;
  • verificar estado de conservação do local de trabalho;
  • controlar tempo de manipulação;
  • requisitar alimentos ao estoque ou cozinha;
  • solicitar reposição de utensílios;
  • controlar intensidade do calor do forno de pizza;
  • controlar sobras e perdas;
  • verificar acondicionamento dos alimentos;
  • vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc;
  • armazenar alimentos já manipulados;
  • etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura;
  • estimar quantidades;
  • testar funcionamento de equipamentos;
  • trabalhar com segurança;
  • demonstrar capacidade de improvisação;
  • registrar ocorrências - acidentes, incidentes;
  • descongelar alimentos;
  • verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
  • supervisionar auxiliares / ajudantes;
  • controlar pré-preparo;
  • demonstrar habilidade manual;
  • controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
  • trabalhar em equipe;
  • temperar alimentos;
  • assar alimentos;
  • verificar quantidade de pré-preparados;
  • desossar carnes, aves e peixes;
  • retirar amostras de alimentos para análise;
  • solicitar manutenção dos equipamentos;
  • fritar alimentos;
  • liberar saída de pratos;
  • orientar auxiliares / ajudantes;
  • selecionar utensílios e equipamentos;
  • separar manipulação de alimentos crus e cozidos;
  • controlar tempo de cozimento;
  • distribuir tarefas;
  • higienizar mãos e ante braços;
  • picar alimentos;
  • demonstrar senso estético;
  • preparar temperos;
  • cozinhar alimentos;
  • contornar situações adversas;
  • preparar molhos;
  • lavar utensílios, equipamentos e bancada;
  • selecionar gêneros alimentícios;
  • verificar prazo de validade dos alimentos;
  • demonstrar paladar apurado;
  • preparar massa de pizza;
  • verificar armazenamento de produtos químicos;
  • solicitar compra de gêneros alimentícios;
  • demonstrar agilidade física;
  • verificar pedidos de clientes;
  • lavar hortifrutigranjeiros;
  • acender forno de pizza;
  • verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;
  • verificar aparência dos alimentos;
  • controlar compra de gêneros alimentícios;
  • degustar alimentos;
  • verificar armazenamento de alimentos;
  • higienizar hortifrutigranjeiros;
  • organizar utensílios;
  • verificar material de trabalho;

Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-10

CBO 5136-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de pizzaiolo que pertence ao grupo dos churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
    • Trabalhadores dos serviços
      • Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
        • Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen

CBOs Relacionados

Cargos e salários CBO 5136-10 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen

Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513610 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen em todos os estados e cidades do Brasil.

Clique para ver a pesquisa salarial completa. Para outras localidades utilize a Busca Salarial

CBO Cargo/Profissão Localidade Jornada Amostragem
5136-10 Pizzaiolo Joinville, SC 43h 253
5136-10 Pizzaiolo Fortaleza, CE 44h 756
5136-10 Pizzaiolo Goiás 42h 979
5136-10 Pizzaiolo Campina Grande, PB 43h 90
5136-10 Pizzaiolo Mato Grosso 42h 546
5136-10 Pizzaiolo Porto Velho, RO 40h 122
5136-10 Pizzaiolo Brasil 43h 35.993
5136-10 Pizzaiolo Foz do Iguaçu, PR 42h 164
5136-10 Pizzaiolo Pernambuco 43h 893
5136-10 Pizzaiolo Pelotas, RS 43h 45
5136-10 Pizzaiolo Rio de Janeiro, RJ 43h 2.405
5136-10 Pizzaiolo Florianópolis, SC 43h 531
5136-10 Pizzaiolo Ceará 44h 1.197
5136-10 Pizzaiolo São Paulo, SP 44h 3.813
5136-10 Pizzaiolo Distrito Federal 44h 1.079
5136-10 Pizzaiolo Novo Hamburgo, RS 42h 64
5136-10 Pizzaiolo Santo André, SP 43h 167
5136-10 Pizzaiolo Santa Catarina 42h 2.585
5136-10 Pizzaiolo Teresina, PI 43h 246
5136-10 Pizzaiolo São Bernardo do Campo, SP 44h 226
5136-10 Pizzaiolo Cuiabá, MT 43h 211
5136-10 Pizzaiolo Rio de Janeiro 43h 4.153
5136-10 Pizzaiolo Vitoria, ES 43h 88
5136-10 Pizzaiolo Maringá, PR 43h 155
5136-10 Pizzaiolo Minas Gerais 43h 3.567
5136-10 Pizzaiolo Bahia 43h 1.304
5136-10 Pizzaiolo Santos, SP 44h 171
5136-10 Pizzaiolo Uberlândia, MG 42h 130
5136-10 Pizzaiolo Paraná 43h 3.253
5136-10 Pizzaiolo Juiz de Fora, MG 43h 95
5136-10 Pizzaiolo São José dos Campos, SP 43h 206
5136-10 Pizzaiolo Manaus, AM 43h 216
5136-10 Pizzaiolo Mogi das Cruzes, SP 44h 146
5136-10 Pizzaiolo Sorocaba, SP 43h 152
5136-10 Pizzaiolo Vila Velha, ES 43h 95
5136-10 Pizzaiolo Marilia, SP 43h 68
5136-10 Pizzaiolo Santana de Parnaíba, SP 44h 47
5136-10 Pizzaiolo Blumenau, SC 42h 156
5136-10 Pizzaiolo Campo Grande, MS 43h 203
5136-10 Pizzaiolo São Luís, MA 44h 80
5136-10 Pizzaiolo Niterói, RJ 43h 231
5136-10 Pizzaiolo Porto Alegre, RS 43h 364
5136-10 Pizzaiolo São Paulo 43h 10.502
5136-10 Pizzaiolo Natal, RN 42h 199
5136-10 Pizzaiolo Campinas, SP 43h 283
5136-10 Pizzaiolo Recife, PE 43h 412
5136-10 Pizzaiolo Rio Grande do Sul 42h 1.722
5136-10 Pizzaiolo Brasília, DF 44h 1.079
5136-10 Pizzaiolo Goiânia, GO 42h 344
5136-10 Pizzaiolo Belém, PA 43h 160

Clique para ver a pesquisa salarial completa. Para outras localidades utilize a Busca Salarial