CBO 5136-10 - Pizzaiolo
Entenda o que fazem os churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Pizzaiolo e seus sinônimos da mesma família ocupacional.
- Descrição
- Conhecimento
- Habilidade
- Atitude
- Atuação
- Funções
O Que Faz um Pizzaiolo
Prepara pizzas, com diferentes tipos de massas, molhos e coberturas. Prepara o mise em place em função do cardápio da pizzaria. Monta a pizza, arrumando os ingredientes. Assa a pizza, regulando e controlando a temperatura do forno. Acondiciona as pizzas prontas em pratos, bandejas, placas ou caixas. Atua em conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.Funções Detalhadas
Prepara o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas.
Prepara a massa da pizza e acompanha o seu processo de fermentação.
Prepara molho de tomate. Fatia cebolas, tomates, embutidos e legumes. Tritura os queijos. Desossa, pica e refoga carnes e aves.
Monta a pizza, colocando recheio e cobertura sobre um disco de massa. Arruma os ingredientes de maneira ordenada e bonita. Pode atender preferências do cliente, incluindo ou suprimindo ingredientes.
Assa a pizza, em forno a lenha, elétrico ou a gás. Regula e controla a temperatura do forno, mantendo o calor adequado para a cocção correta das pizzas.
Fatia as pizzas prontas.
Acondiciona as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas. Acondiciona em caixas, para serviço de entrega em domicílio.
Confere os pedidos, antes de destinar as pizzas aos clientes.
Monta pizzas de receitas tradicionais – tais como napolitana, marguerita e muçarela – e não tradicionais. Pode montar pizzas doces. Pode criar novos sabores. Pode preparar calzone, uma variação de pizza.
Após o término do horário de atendimento, realiza a higienização do ambiente, das bancadas, das louças, dos utensílios e dos equipamentos da cozinha em geral.
Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Descarta os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.
Conhecimentos
- Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
- Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
Domínio | Área | Campo | Conhecimento | Freq. | Imp. | Prof. |
---|---|---|---|---|---|---|
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL | CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INFORMÁTICA | 3 | 3 | 2 |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INTERNET | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA | ARITMÉTICA | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS | ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL | MEIO AMBIENTE | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS | DIREITO | NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO | 3 | 3 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA | 4 | 4 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | PORTUGUÊS INSTRUMENTAL | 3 | 3 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | ARTES | ESTÉTICA E NOÇÃO DO BELO | 3 | 3 | 1 | |
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS | ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | ERGONOMIA | 4 | 4 | 2 |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SAÚDE OCUPACIONAL | 4 | 4 | 2 | |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SEGURANÇA NO TRABALHO | 4 | 4 | 2 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | CULINÁRIA | 3 | 3 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS | 3 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SEGURANÇA ALIMENTAR | 2 | 2 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS | 3 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 4 | 5 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) | 3 | 3 | 1 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA PREPARAÇÃO DE PIZZAS: PÁ DE PIZZA, ROLO DE MASSA, FATIADOR, RALADOR, TÁBUAS, FACAS E PINÇAS | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - NOÇÕES BÁSICAS DA HISTÓRIA E DA TRADIÇÃO DA PIZZA | 3 | 3 | 1 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - OPERAÇÃO, REGULAGEM E CONSERVAÇÃO DE FORNOS DE PIZZA A LENHA, ELÉTRICOS E A GÁS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PREPARAÇÃO E FERMENTAÇÃO DE MASSAS DE PIZZA TRADICIONAIS, INTEGRAIS E ESPECIAIS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE PREPARO, MONTAGEM E COCÇÃO DE PIZZAS | 5 | 5 | 3 |
Habilidades
- Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
Domínio | Categoria | Habilidade | Freq. | Imp. |
---|---|---|---|---|
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | ESCUTA ATIVA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ESCRITA | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ESCRITA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | TRANSCRIÇÃO DE DADOS | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | COMPREENSÃO NUMÉRICA | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES | 5 | 5 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS | 5 | 5 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES ORGANIZACIONAIS | ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE | 3 | 3 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TRABALHO EM EQUIPE | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TROCA DE INFORMAÇÕES | 3 | 3 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | COOPERAÇÃO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DINÂMICA | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FORÇA ESTÁTICA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | VIGOR (ESTAMINA) | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA MANUAL | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | COORDENAÇÃO MULTIMEMBROS | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | ATENÇÃO AUDITIVA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | SENSIBILIDADE AO BRILHO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO A DISTÂNCIA | 4 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) | 4 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO PERIFÉRICA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - PALADAR DESENVOLVIDO | 4 | 4 |
Atitudes
- Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
Categoria | Atitude | Imp. |
---|---|---|
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA | TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA | 4 |
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE | AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO | 4 |
Condições de Trabalho
Trabalham predominantemente em restaurantes, churrascarias e pizzarias. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas.Exigências do mercado de trabalho
O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.
Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão
- planejar trabalho;
- verificar qualidade dos alimentos;
- minimizar riscos de contaminação;
- manipular alimentos in natura;
- organizar local de trabalho;
- processar alimentos;
- demonstrar competências pessoais;
- controlar desperdícios;
- criar pratos / cortes novos;
- estimar demanda;
- discriminar odores;
- montar pizza;
- demonstrar criatividade;
- triturar alimentos;
- capacitar auxiliares / ajudantes;
- guardar utensílios;
- cortar alimentos;
- higienizar utensílios , equipamentos e bancada;
- controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança;
- verificar estado de conservação do local de trabalho;
- controlar tempo de manipulação;
- requisitar alimentos ao estoque ou cozinha;
- solicitar reposição de utensílios;
- controlar intensidade do calor do forno de pizza;
- controlar sobras e perdas;
- verificar acondicionamento dos alimentos;
- vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc;
- armazenar alimentos já manipulados;
- etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura;
- estimar quantidades;
- testar funcionamento de equipamentos;
- trabalhar com segurança;
- demonstrar capacidade de improvisação;
- registrar ocorrências - acidentes, incidentes;
- descongelar alimentos;
- verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
- supervisionar auxiliares / ajudantes;
- controlar pré-preparo;
- demonstrar habilidade manual;
- controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
- trabalhar em equipe;
- temperar alimentos;
- assar alimentos;
- verificar quantidade de pré-preparados;
- desossar carnes, aves e peixes;
- retirar amostras de alimentos para análise;
- solicitar manutenção dos equipamentos;
- fritar alimentos;
- liberar saída de pratos;
- orientar auxiliares / ajudantes;
- selecionar utensílios e equipamentos;
- separar manipulação de alimentos crus e cozidos;
- controlar tempo de cozimento;
- distribuir tarefas;
- higienizar mãos e ante braços;
- picar alimentos;
- demonstrar senso estético;
- preparar temperos;
- cozinhar alimentos;
- contornar situações adversas;
- preparar molhos;
- lavar utensílios, equipamentos e bancada;
- selecionar gêneros alimentícios;
- verificar prazo de validade dos alimentos;
- demonstrar paladar apurado;
- preparar massa de pizza;
- verificar armazenamento de produtos químicos;
- solicitar compra de gêneros alimentícios;
- demonstrar agilidade física;
- verificar pedidos de clientes;
- lavar hortifrutigranjeiros;
- acender forno de pizza;
- verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;
- verificar aparência dos alimentos;
- controlar compra de gêneros alimentícios;
- degustar alimentos;
- verificar armazenamento de alimentos;
- higienizar hortifrutigranjeiros;
- organizar utensílios;
- verificar material de trabalho;
Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-10
CBO 5136-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de pizzaiolo que pertence ao grupo dos churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.
- Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
-
- Trabalhadores dos serviços
-
-
- Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
-
-
-
-
- Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
-
-
CBOs Relacionados
Cargos e salários CBO 5136-10 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513610 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen em todos os estados e cidades do Brasil.
CBO | Cargo/Profissão | Localidade | Jornada | Amostragem | |
---|---|---|---|---|---|
5136-10 | Pizzaiolo | Joinville, SC | 43h | 253 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Fortaleza, CE | 44h | 756 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Goiás | 42h | 979 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Campina Grande, PB | 43h | 90 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Mato Grosso | 42h | 546 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Porto Velho, RO | 40h | 122 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Brasil | 43h | 35.993 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Foz do Iguaçu, PR | 42h | 164 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Pernambuco | 43h | 893 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Pelotas, RS | 43h | 45 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Rio de Janeiro, RJ | 43h | 2.405 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Florianópolis, SC | 43h | 531 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Ceará | 44h | 1.197 | |
5136-10 | Pizzaiolo | São Paulo, SP | 44h | 3.813 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Distrito Federal | 44h | 1.079 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Novo Hamburgo, RS | 42h | 64 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Santo André, SP | 43h | 167 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Santa Catarina | 42h | 2.585 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Teresina, PI | 43h | 246 | |
5136-10 | Pizzaiolo | São Bernardo do Campo, SP | 44h | 226 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Cuiabá, MT | 43h | 211 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Rio de Janeiro | 43h | 4.153 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Vitoria, ES | 43h | 88 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Maringá, PR | 43h | 155 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Minas Gerais | 43h | 3.567 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Bahia | 43h | 1.304 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Santos, SP | 44h | 171 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Uberlândia, MG | 42h | 130 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Paraná | 43h | 3.253 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Juiz de Fora, MG | 43h | 95 | |
5136-10 | Pizzaiolo | São José dos Campos, SP | 43h | 206 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Manaus, AM | 43h | 216 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Mogi das Cruzes, SP | 44h | 146 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Sorocaba, SP | 43h | 152 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Vila Velha, ES | 43h | 95 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Marilia, SP | 43h | 68 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Santana de Parnaíba, SP | 44h | 47 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Blumenau, SC | 42h | 156 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Campo Grande, MS | 43h | 203 | |
5136-10 | Pizzaiolo | São Luís, MA | 44h | 80 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Niterói, RJ | 43h | 231 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Porto Alegre, RS | 43h | 364 | |
5136-10 | Pizzaiolo | São Paulo | 43h | 10.502 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Natal, RN | 42h | 199 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Campinas, SP | 43h | 283 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Recife, PE | 43h | 412 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Rio Grande do Sul | 42h | 1.722 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Brasília, DF | 44h | 1.079 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Goiânia, GO | 42h | 344 | |
5136-10 | Pizzaiolo | Belém, PA | 43h | 160 | |
Clique para ver a pesquisa salarial completa. Para outras localidades utilize a Busca Salarial |