CBO 5136-05 - Churrasqueiro
Entenda o que fazem os churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen no mercado de trabalho, veja a descrição do cargo, funções, habilidades, competências, níveis de coonhecimento e atividades exercidas pelo Churrasqueiro e seus sinônimos da mesma família ocupacional.
- Descrição
- Conhecimento
- Habilidade
- Atitude
- Atuação
- Funções
O Que Faz um Churrasqueiro
Prepara, corta, assa e grelha, em churrasqueira, carnes bovinas e suínas, aves e peixes. Prepara o ambiente para o churrasco, organizando e providenciando a higienização das instalações e dos utensílios. Compra e armazena os alimentos. Prepara os acompanhamentos. Serve ou orienta a equipe para servir os alimentos. Atua em conformidade com as normas de segurança e higiene alimentar e com as normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.Funções Detalhadas
Planeja as quantidades de carnes bovinas e suínas, de aves e de peixes, os tipos de acompanhamentos e o volume de carvão, de modo a atender ao cardápio pré-definido e a quantidade de comensais.
Faz a aquisição dos produtos cárneos e dos ingredientes para preparação dos acompanhamentos, verificando a qualidade e recusando alimentos inadequados ao consumo.
Aplica técnicas de cortes em produtos cárneos.
Embala, etiqueta e armazena os alimentos. Providencia as condições necessárias para evitar deterioração e perdas dos alimentos armazenados.
No dia do churrasco, faz a limpeza, salga e tempera a carne.
Controla a intensidade do calor da churrasqueira.
Assa as carnes de acordo com pontos de cocção adequados a cada tipo de corte ou em função da preferência dos comensais.
Prepara os acompanhamentos do churrasco, como molhos - tais como vinagrete, tártaro e de ervas -, farofas, pães, maionese, queijos, saladas, frutas e sobremesas.
Serve ou orienta a equipe para servir os alimentos, conferindo se todos os comensais foram servidos.
Após o churrasco, providencia a limpeza e a higienização da churrasqueira, das grelhas, dos espetos e dos demais utensílios.
Descarta adequadamente os resíduos.
Conhecimentos
- Prof. - Nível de Profundidade do Conhecimento (1 a 5)
- Freq. - Grau de Frequência de Uso do Conhecimento (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância do Conhecimento (1 a 5)
Domínio | Área | Campo | Conhecimento | Freq. | Imp. | Prof. |
---|---|---|---|---|---|---|
DOMÍNIOS DE FORMAÇÃO GERAL E/OU TRANSVERSAL | CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INFORMÁTICA | 3 | 3 | 2 |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO | INTERNET | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS EXATAS E INFORMÁTICA | MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA | ARITMÉTICA | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS | ECOLOGIA E GESTÃO AMBIENTAL | MEIO AMBIENTE | 3 | 3 | 2 | |
CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS | DIREITO | NORMAS REGULAMENTADORAS RELATIVAS À SAÚDE, SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO | 3 | 3 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | PORTUGUÊS: COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA | 4 | 4 | 2 | |
LINGUÍSTICA, LETRAS E ARTES | LÍNGUAS | OUTROS CONHECIMENTOS DE LÍNGUAS (ESPECIFICAR:...) - VOCABULÁRIO TÉCNICO DA ÁREA DA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | 3 | 3 | 2 | |
DOMÍNIOS TÉCNICO-PROFISSIONAIS DA PRODUÇÃO DE BENS E SERVIÇOS | ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | ERGONOMIA | 4 | 4 | 2 |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SAÚDE OCUPACIONAL | 4 | 4 | 2 | |
ADMINISTRAÇÃO, GESTÃO E NEGÓCIOS | SAÚDE E SEGURANÇA | SEGURANÇA NO TRABALHO | 4 | 4 | 2 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
SERVIÇOS DA SAÚDE E BEM-ESTAR | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 4 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS | 3 | 3 | 1 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | PROCEDIMENTOS DE MISE EM PLACE | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SEGURANÇA ALIMENTAR | 2 | 2 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE INGREDIENTES DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | SELEÇÃO DE MATERIAIS (UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS) DE ALIMENTAÇÃO | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS | 3 | 3 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 4 | 5 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | TIPOS E PERFIS DE CLIENTES (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS, NECESSIDADES) | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA PREPARAÇÃO DE CHURRASCO: TIPOS DE CHURRASQUEIRAS, FACAS, CHAIRA, TÁBUAS, ESPETOS, PEGADORES, PINÇAS E GRELHAS | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - GESTÃO DE RESÍDUOS DA COZINHA E CHURRASQUEIRA | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - PLANEJAMENTO DA ROTINA DO SERVIÇO DE CHURRASCO | 4 | 4 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS DE AFIAÇÃO DE FACAS | 4 | 4 | 2 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TÉCNICAS E PONTOS DE COCÇÃO DE CARNES EM CHURRASQUEIRA | 5 | 5 | 3 | |
TURISMO, HOSPEDAGEM, ALIMENTAÇÃO, EVENTOS, ESPORTE E LAZER | GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO | OUTROS CONHECIMENTOS DE GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO (ESPECIFICAR:..) - TIPOS DE CORTE DE CARNES BOVINAS, SUÍNAS, AVES E CORTES ESPECIAIS | 5 | 5 | 3 |
Habilidades
- Freq. - Grau de Frequência de Uso da Habilidade (1 a 5)
- Imp. - Grau de Importância da Habilidade (1 a 5)
Domínio | Categoria | Habilidade | Freq. | Imp. |
---|---|---|---|---|
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | ESCUTA ATIVA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ORAL | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | COMPREENSÃO ESCRITA | 2 | 2 |
HABILIDADES COGNITIVAS | COMUNICAÇÃO | EXPRESSÃO ESCRITA | 2 | 2 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | TRANSCRIÇÃO DE DADOS | 4 | 4 |
HABILIDADES COGNITIVAS | TRABALHO COM NÚMEROS | COMPREENSÃO NUMÉRICA | 3 | 3 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO CONCRETO PARA SEGUIR INSTRUÇÕES | 5 | 5 |
HABILIDADES COGNITIVAS | RACIOCÍNIO | RACIOCÍNIO ABSTRATO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE INSTRUÇÕES SIMPLES E ROTINEIRAS | 5 | 5 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES OPERACIONAIS | APLICAÇÃO DE TÉCNICAS QUE ENVOLVEM ALGUMAS VARIÁVEIS CONCRETAS E ESPECÍFICAS | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES ORGANIZACIONAIS | ANÁLISE DE GARANTIA DE QUALIDADE | 3 | 3 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TRABALHO EM EQUIPE | 5 | 5 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | ATENDIMENTO A SOLICITAÇÕES E PEDIDOS DAS PESSOAS... | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | TROCA DE INFORMAÇÕES | 4 | 4 |
HABILIDADES PRÁTICAS | HABILIDADES INTERPESSOAIS | COOPERAÇÃO | 5 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | COORDENAÇÃO CORPORAL BRUTA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | EQUILÍBRIO CORPORAL BRUTO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DE EXTENSÃO | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FLEXIBILIDADE DINÂMICA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES FÍSICAS | FORÇA ESTÁTICA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | ESTABILIDADE (FIRMEZA) BRAÇO-MÃO | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA DOS DEDOS (OU DIGITAL) | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES PSICOMOTORAS | DESTREZA MANUAL | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | ATENÇÃO AUDITIVA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | CLAREZA DE FALA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | SENSIBILIDADE AO BRILHO | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | PERCEPÇÃO DE PROFUNDIDADE | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO DE PERTO (OU A CURTA DISTÂNCIA) | 4 | 5 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | VISÃO PERIFÉRICA | 3 | 3 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | HABILIDADES SENSORIAIS | DISCRIMINAÇÃO DE COR VISUAL | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - SENSIBILIDADE OLFATIVA | 4 | 4 |
HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS | OUTRAS HABILIDADES FÍSICAS, PSICOMOTORAS E SENSORIAIS (ESPECIFICAR: ....) | OUTRAS - PALADAR DESENVOLVIDO | 4 | 4 |
Atitudes
- Imp. - Grau de Importância da Atitude (1 a 5)
Categoria | Atitude | Imp. |
---|---|---|
TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA | TRABALHO SOB SUPERVISÃO DIRETA, COM ALGUMA AUTONOMIA | 4 |
AVALIAÇÃO DE TRABALHO OU ATIVIDADE | AVALIAÇÃO DO PRÓPRIO DESEMPENHO, COM ALGUMA ORIENTAÇÃO | 4 |
Condições de Trabalho
Trabalham predominantemente em restaurantes, churrascarias e pizzarias. Trabalham individualmente ou em equipe, sob supervisão, em ambiente fechado , em horários diurno e noturno. Podem permanecer em posições desconfortáveis por longos períodos. Estão expostos a ruídos intensos e altas temperaturas.Exigências do mercado de trabalho
O exercício dessas ocupações requer ensino fundamental seguido de cursos básicos de profissionalização que variam de duzentas a quatrocentas horas, ou experiência equivalente. O pleno desempenho das atividades ocorre entre três ou quatro anos de exercício profissional.
Funções Mais Executadas no Exercício da Profissão
- planejar trabalho;
- verificar qualidade dos alimentos;
- organizar local de trabalho;
- controlar desperdícios;
- processar alimentos;
- minimizar riscos de contaminação;
- manipular alimentos in natura;
- demonstrar competências pessoais;
- separar manipulação de alimentos crus e cozidos;
- higienizar mãos e ante braços;
- verificar estado de conservação do local de trabalho;
- demonstrar criatividade;
- verificar aparência dos alimentos;
- estimar quantidades;
- verificar pedidos de clientes;
- guardar utensílios;
- demonstrar senso estético;
- armazenar alimentos já manipulados;
- cortar carnes;
- selecionar gêneros alimentícios;
- picar alimentos;
- verificar quantidade de pré-preparados;
- verificar prazo de validade dos alimentos;
- verificar material de trabalho;
- trabalhar com segurança;
- controlar tempo de cozimento;
- espetar carnes;
- higienizar utensílios , equipamentos e bancada;
- verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
- registrar ocorrências - acidentes, incidentes;
- demonstrar agilidade física;
- selecionar tábuas;
- controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
- selecionar facas;
- verificar acondicionamento dos alimentos;
- verificar armazenamento de alimentos;
- afiar facas;
- preparar molhos;
- temperar alimentos;
- lavar utensílios, equipamentos e bancada;
- selecionar utensílios e equipamentos;
- controlar intensidade do calor da churrasqueira;
- selecionar espetos e grelhas;
- acender churrasqueira;
- controlar tempo de manipulação;
- verificar armazenamento de produtos químicos;
- verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor;
- solicitar manutenção dos equipamentos;
- controlar sobras e perdas;
- controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança;
- requisitar alimentos ao estoque ou cozinha;
- cortar alimentos;
- testar funcionamento de equipamentos;
- reaproveitar aparas de carnes / peixes / aves;
- pesar alimentos;
- demonstrar paladar apurado;
- contornar situações adversas;
- assar alimentos;
- etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura;
- desossar carnes, aves e peixes;
- limpar carnes e peixes;
- controlar compra de gêneros alimentícios;
- grelhar alimentos;
- discriminar odores;
- capacitar auxiliares / ajudantes;
- demonstrar capacidade de improvisação;
- preparar temperos;
- degustar alimentos;
- solicitar compra de gêneros alimentícios;
- supervisionar auxiliares / ajudantes;
- estimar demanda;
- retirar amostras de alimentos para análise;
- criar pratos / cortes novos;
- trabalhar em equipe;
- solicitar reposição de utensílios;
- controlar pré-preparo;
- liberar saída de pratos;
- orientar auxiliares / ajudantes;
- vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc;
- organizar utensílios;
- demonstrar habilidade manual;
- distribuir tarefas;
- controlar desossamento e limpeza das carnes / peixes / aves;
- descongelar alimentos;
Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-05
CBO 5136-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de churrasqueiro que pertence ao grupo dos churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen, segundo a Tabela CBO divulgada pelo MTE - Ministério do Trabalho e Emprego.
- Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados
-
- Trabalhadores dos serviços
-
-
- Trabalhadores dos serviços de hotelaria e alimentação
-
-
-
-
- Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
-
-
CBOs Relacionados
Cargos e salários CBO 5136-05 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen
Conheça todos os aspectos da ocupação CBO 513605 como atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para Churrasqueiros, pizzaiolos e sushimen em todos os estados e cidades do Brasil.
CBO | Cargo/Profissão | Localidade | Jornada | Amostragem | |
---|---|---|---|---|---|
5136-05 | Churrasqueiro | Goiás | 43h | 1.922 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Campos dos Goytacazes, RJ | 42h | 100 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Santos, SP | 43h | 38 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Salvador, BA | 44h | 247 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Londrina, PR | 43h | 168 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Espírito Santo | 43h | 744 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Santa Catarina | 43h | 869 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Belém, PA | 43h | 164 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Fortaleza, CE | 44h | 855 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Bauru, SP | 44h | 41 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Rio de Janeiro | 43h | 1.922 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Sete Lagoas, MG | 43h | 26 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Santo André, SP | 44h | 162 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Bahia | 43h | 1.128 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Ipatinga, MG | 43h | 51 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Teresina, PI | 43h | 378 | |
5136-05 | Churrasqueiro | São Bernardo do Campo, SP | 44h | 116 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Betim, MG | 44h | 52 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Paraná | 43h | 1.288 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Porto Velho, RO | 41h | 73 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Cuiabá, MT | 44h | 192 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Curitiba, PR | 44h | 308 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Maceió, AL | 43h | 125 | |
5136-05 | Churrasqueiro | São Paulo, SP | 44h | 1.739 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Minas Gerais | 43h | 3.051 | |
5136-05 | Churrasqueiro | São Paulo | 44h | 4.767 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Rio de Janeiro, RJ | 43h | 979 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Palmas, TO | 43h | 113 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Maringá, PR | 44h | 119 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Campo Grande, MS | 43h | 199 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Brasil | 43h | 24.668 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Manaus, AM | 43h | 362 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Mato Grosso | 43h | 842 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Brasília, DF | 44h | 830 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Pará | 43h | 562 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Goiânia, GO | 43h | 860 | |
5136-05 | Churrasqueiro | São José dos Campos, SP | 44h | 79 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Ceará | 44h | 1.226 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Rio Grande do Sul | 43h | 990 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Belo Horizonte, MG | 43h | 725 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Guarulhos, SP | 44h | 91 | |
5136-05 | Churrasqueiro | João Pessoa, PB | 44h | 186 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Distrito Federal | 44h | 830 | |
5136-05 | Churrasqueiro | Nova Iguaçu, RJ | 43h | 101 | |
Clique para ver a pesquisa salarial completa. Para outras localidades utilize a Busca Salarial |