CBO 1415-05 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-05 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-05 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-05

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

promover vendas de produtos e serviços, administrar pessoal, administrar recursos financeiros, gerenciar compras, demonstrar competências pessoais, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes, executar rotinas administrativas, gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, prestar assessoria, administrar Área de alimentos e bebidas.

Atividades

degustar alimentos e bebidas, avaliar relatórios de atividades financeiras, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, supervisionar atividades de recreação e lazer, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, viabilizar treinamento, definir parcerias com outras empresas, participar da promoção de ações sociais, demonstrar senso de organização, participar na elaboração de planos de emergência, definir equipes de trabalho, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, definir padrões de serviços em hotéis, coordenar logística para recebimento de produtos, supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, tomar decisões, controlar documentação, avaliar necessidade treinamento, administrar andamento de questões trabalhistas, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, definir critérios de seleção de pessoal, demonstrar fluência verbal, alocar recursos, supervisionar serviços de eventos, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, definir prioridades de execução dos serviços, propor reformas de instalações, demonstrar capacidade de negociação, avaliar produtos e serviços adquiridos, definir benefícios aos funcionários, elaborar relatórios gerenciais, elaborar orçamento, tratar sugestões e reclamações de clientes, monitorar treinamento de funcionários, medir satisfação do cliente, supervisionar preparação de receitas, promover reuniões da equipe, definir fornecedores, elaborar carta de bebidas, avaliar relatórios de desempenho, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, identificar segmentos de turismo, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, motivar equipes, administrar conflitos, atender auditorias, controlar desperdícios, supervisionar serviços de recepção, definir políticas de atendimento a clientes, liderar equipes, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, propor investimentos, controlar qualidade dos serviços, controlar inventários, montar cadastro de fornecedores, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, assumir responsabilidade, atender fiscalizações, demonstrar dinamismo, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, coordenar execução de obras, participar na avaliação da política de marketing, negociar com fornecedores - qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos, participar na elaboração do plano estratégico, controlar estoque do almoxarifado, relacionar-se com a mídia, elaborar cardápio, supervisionar serviços de reservas, participar da elaboração de normas e procedimentos, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, definir critérios de avaliação dos serviços, autorizar compras, pesquisar novas receitas, supervisionar serviços de apoio - manutenção, segurança, informática, acompanhar fluxo de caixa, criar planos de incentivo, acompanhar aplicações financeiras, atender fornecedores, participar na definição da política financeira da empresa, definir produtos, serviços e preços, analisar previsões de mercado, supervisionar serviços de governança.

Cargos e salários CBO 1415-05 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

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