CBO 5136-10 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushiman - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 5136-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de churrasqueiros, pizzaiolos e sushiman que pertence ao grupo dos trabalhadores dos serviços, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Churrasqueiros, pizzaiolos e sushiman CBO 5136-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 5136-10

  • Trabalhadores dos serviços, vendedores do comércio em lojas e mercados.
    • Churrasqueiros, pizzaiolos e sushiman.
      • Trabalhadores dos serviços.

Funções

demonstrar competências pessoais, processar alimentos, verificar qualidade dos alimentos, planejar trabalho, minimizar riscos de contaminação, controlar desperdícios, organizar local de trabalho, manipular alimentos in natura.

Atividades

armazenar alimentos já manipulados, higienizar utensílios , equipamentos e bancada, verificar prazo de validade dos alimentos, lavar utensílios, equipamentos e bancada, supervisionar auxiliares / ajudantes, distribuir tarefas, acender forno de pizza, controlar compra de gêneros alimentícios, solicitar manutenção dos equipamentos, registrar ocorrências - acidentes, incidentes, testar funcionamento de equipamentos, verificar armazenamento de alimentos, demonstrar capacidade de improvisação, selecionar utensílios e equipamentos, verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor, higienizar hortifrutigranjeiros, demonstrar paladar apurado, vestir uniforme - touca, boné, avental, luvas, etc, controlar a observância das normas técnicas de higiene e segurança, desossar carnes, aves e peixes, liberar saída de pratos, estimar quantidades, organizar utensílios, verificar armazenamento de produtos químicos, trabalhar com segurança, cortar alimentos, higienizar mãos e ante braços, retirar amostras de alimentos para análise, orientar auxiliares / ajudantes, assar alimentos, verificar quantidade e disponibilidade de produtos, controlar tempo de manipulação, verificar aparência dos alimentos, guardar utensílios, contornar situações adversas, separar manipulação de alimentos crus e cozidos, montar pizza, trabalhar em equipe, criar pratos / cortes novos, estimar demanda, verificar pedidos de clientes, controlar sobras e perdas, etiquetar gêneros alimentícios preparados ou in natura, temperar alimentos, preparar molhos, demonstrar habilidade manual, demonstrar agilidade física, controlar pré-preparo, capacitar auxiliares / ajudantes, requisitar alimentos ao estoque ou cozinha, lavar hortifrutigranjeiros, verificar estado de conservação do local de trabalho, descongelar alimentos, cozinhar alimentos, demonstrar senso estético, discriminar odores, controlar intensidade do calor do forno de pizza, triturar alimentos, demonstrar criatividade, verificar quantidade de pré-preparados, degustar alimentos, controlar tempo de cozimento, preparar massa de pizza, solicitar compra de gêneros alimentícios, verificar material de trabalho, controlar temperatura de equipamentos de refrigeração, solicitar reposição de utensílios, picar alimentos, selecionar gêneros alimentícios, fritar alimentos, preparar temperos, verificar acondicionamento dos alimentos.

Cargos e salários CBO 5136-10 - Churrasqueiros, pizzaiolos e sushiman

Salário Pizzaiolo Pelotas

Pizzaiolo: Pelotas, RS

  • 36
  • Pelotas, RS
  • 1.494 - 2.004
  • 42h
O profissional no cargo de Pizzaiolo CBO 5136-10 trabalhando em Pelotas - RS, ganha entre 1.494 e 2.004 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 36 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-10.
Salário Pizzaiolo Curitiba

Pizzaiolo: Curitiba, PR

  • 1.034
  • Curitiba, PR
  • 1.875 - 2.690
  • 43h
O profissional no cargo de Pizzaiolo CBO 5136-10 trabalhando em Curitiba - PR, ganha entre 1.875 e 2.690 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 1.034 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-10.
Salário Pizzaiolo Foz do Iguaçu

Pizzaiolo: Foz do Iguaçu, PR

  • 118
  • Foz do Iguaçu, PR
  • 1.888 - 2.608
  • 41h
O profissional no cargo de Pizzaiolo CBO 5136-10 trabalhando em Foz do Iguaçu - PR, ganha entre 1.888 e 2.608 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 118 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-10.
Salário Pizzaiolo Goiânia

Pizzaiolo: Goiânia, GO

  • 299
  • Goiânia, GO
  • 1.699 - 2.694
  • 41h
O profissional no cargo de Pizzaiolo CBO 5136-10 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 1.699 e 2.694 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 299 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-10.
Salário Pizzaiolo

Pizzaiolo: Rio de Janeiro

  • 3.439
  • Rio de Janeiro
  • 1.575 - 2.396
  • 42h
O profissional no cargo de Pizzaiolo CBO 5136-10 trabalhando em Rio de Janeiro, ganha entre 1.575 e 2.396 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 3.439 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 5136-10.