CBO 4141-15 - Almoxarifes e armazenistas - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo
CBO 4141-15 é o Código Brasileiro da Ocupação de almoxarifes e armazenistas que pertence ao grupo dos escriturários, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.
Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Almoxarifes e armazenistas CBO 4141-15 em todos os estados e cidades do Brasil.
Divisões de categorias profissionais do CBO 4141-15
- Trabalhadores de serviços administrativos.
- Almoxarifes e armazenistas.
- Escriturários.
Funções
preparar mercadorias/produtos para distribuição, organizar local de armazenagem, demonstrar competências pessoais, armazenar produtos e materiais, conferir produtos e materiais, registrar dados no sistema, controlar estoque, recepcionar produtos.
Atividades
orientar os transportadores sobre as regras de distribuição de cargas nos veículos, tomar decisões, colocar produtos em prateleiras, porta paletes, drivers, blocagem, gaiolas etc.., demonstrar resistência física, verificar cargas com autorização especial de trânsito, controlar produtos congelados em câmaras frias, demonstrar disciplina, demonstrar organização, demonstrar capacidade de concentração, demonstrar auto controle, demonstrar agilidade, sinalizar áreas de risco, enviar documentos fiscais para o setor contábil, demonstrar responsabilidade, demonstrar liderança, pesar produto, remeter correspondência dos volumes, comunicar-se com facilidade, manter-se dinâmico, distribuir peso da carga de acordo com limite legal de cada veículo, conferir a distribuição do peso das cargas por eixo, demonstrar criatividade, limitar peso de veículos conforme exigências legais, emitir tiquetes de pesagem, demonstrar dedicação, ouvir atentamente - saber ouvir, cadastrar produtos no sistema, codificar notas, demonstrar capacidade de observação, trabalhar em equipe, utilizar epi, liberar o transportador, demonstrar iniciativa, controlar distribuição de alimentos com risco de contaminação.