CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

prestar assessoria, promover vendas de produtos e serviços, demonstrar competências pessoais, administrar pessoal, gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, administrar recursos financeiros, gerenciar compras, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes, executar rotinas administrativas, administrar Área de alimentos e bebidas.

Atividades

demonstrar capacidade de negociação, supervisionar serviços de eventos, coordenar execução de obras, definir critérios de avaliação dos serviços, atender fornecedores, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, motivar equipes, avaliar necessidade treinamento, atender fiscalizações, definir padrões de produtos e serviços em restaurantes, controlar padrões de alimentos e bebidas, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, relacionar-se com a mídia, participar na elaboração do plano estratégico, autorizar compras, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, definir prioridades de execução dos serviços, definir políticas de atendimento a clientes, controlar qualidade dos serviços, definir equipes de trabalho, controlar documentação, participar na avaliação da política de marketing, supervisionar serviços de reservas, controlar desperdícios, alocar recursos, definir critérios de seleção de pessoal, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, avaliar relatórios de desempenho, participar na definição da política financeira da empresa, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, controlar inventários, demonstrar senso de organização, atender auditorias, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos, propor reformas de instalações, elaborar orçamento, participar na elaboração de planos de emergência, elaborar cardápio, elaborar relatórios gerenciais, montar cadastro de fornecedores, acompanhar fluxo de caixa, administrar andamento de questões trabalhistas, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, avaliar produtos e serviços adquiridos, medir satisfação do cliente, degustar alimentos e bebidas, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, definir produtos, serviços e preços, administrar conflitos, elaborar carta de bebidas, criar planos de incentivo, negociar com fornecedores - qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, participar da elaboração de normas e procedimentos, pesquisar novas receitas, tratar sugestões e reclamações de clientes, supervisionar serviços de apoio - manutenção, segurança, informática, controlar estoque do almoxarifado, definir parcerias com outras empresas, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, demonstrar fluência verbal, supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, supervisionar atividades de recreação e lazer, tomar decisões, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, analisar previsões de mercado, supervisionar serviços de recepção, acompanhar aplicações financeiras, coordenar logística para recebimento de produtos, participar da promoção de ações sociais, liderar equipes, definir fornecedores, viabilizar treinamento, propor investimentos, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, promover reuniões da equipe, monitorar treinamento de funcionários, assumir responsabilidade, definir benefícios aos funcionários, verificar arrumação de salões, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, supervisionar preparação de receitas, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, avaliar relatórios de atividades financeiras, controlar reposição de uniformes, demonstrar dinamismo.

Cargos e salários CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

Salário Gerente de Restaurante Santo André

Gerente de Restaurante: Santo André, SP

  • 174
  • Santo André, SP
  • 2.759 - 4.834
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Santo André - SP, ganha entre 2.759 e 4.834 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 174 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Guarulhos

Gerente de Restaurante: Guarulhos, SP

  • 354
  • Guarulhos, SP
  • 2.530 - 4.470
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Guarulhos - SP, ganha entre 2.530 e 4.470 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 354 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Taboão da Serra

Gerente de Restaurante: Taboão da Serra, SP

  • 51
  • Taboão da Serra, SP
  • 2.702 - 4.866
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Taboão da Serra - SP, ganha entre 2.702 e 4.866 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 51 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Recife

Gerente de Restaurante: Recife, PE

  • 373
  • Recife, PE
  • 2.572 - 5.121
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Recife - PE, ganha entre 2.572 e 5.121 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 373 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Campinas

Gerente de Restaurante: Campinas, SP

  • 826
  • Campinas, SP
  • 2.787 - 5.007
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Campinas - SP, ganha entre 2.787 e 5.007 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 826 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Nova Iguaçu

Gerente de Restaurante: Nova Iguaçu, RJ

  • 110
  • Nova Iguaçu, RJ
  • 2.060 - 3.390
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Nova Iguaçu - RJ, ganha entre 2.060 e 3.390 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 110 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Sorocaba

Gerente de Restaurante: Sorocaba, SP

  • 204
  • Sorocaba, SP
  • 2.719 - 4.590
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Sorocaba - SP, ganha entre 2.719 e 4.590 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 204 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Belém

Gerente de Restaurante: Belém, PA

  • 159
  • Belém, PA
  • 2.064 - 3.656
  • 42h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 2.064 e 3.656 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 159 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Aracaju

Gerente de Restaurante: Aracaju, SE

  • 117
  • Aracaju, SE
  • 2.112 - 3.962
  • 41h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Aracaju - SE, ganha entre 2.112 e 3.962 para uma jornada de trabalho média de 41h semanais de acordo com dados salariais de 117 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Rio Grande do Sul

  • 2.031
  • Rio Grande do Sul
  • 2.443 - 4.521
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Rio Grande do Sul, ganha entre 2.443 e 4.521 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.031 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Goiás

  • 844
  • Goiás
  • 2.280 - 4.236
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Goiás, ganha entre 2.280 e 4.236 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 844 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Florianópolis

Gerente de Restaurante: Florianópolis, SC

  • 395
  • Florianópolis, SC
  • 2.322 - 3.978
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Florianópolis - SC, ganha entre 2.322 e 3.978 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 395 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Uberaba

Gerente de Restaurante: Uberaba, MG

  • 75
  • Uberaba, MG
  • 2.159 - 3.630
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Uberaba - MG, ganha entre 2.159 e 3.630 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 75 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Balneário Camboriú

Gerente de Restaurante: Balneário Camboriú, SC

  • 185
  • Balneário Camboriú, SC
  • 2.495 - 3.983
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Balneário Camboriú - SC, ganha entre 2.495 e 3.983 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 185 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante São Gonçalo

Gerente de Restaurante: São Gonçalo, RJ

  • 59
  • São Gonçalo, RJ
  • 2.121 - 3.603
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Gonçalo - RJ, ganha entre 2.121 e 3.603 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 59 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante São Paulo

Gerente de Restaurante: São Paulo, SP

  • 5.542
  • São Paulo, SP
  • 2.879 - 5.414
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Paulo - SP, ganha entre 2.879 e 5.414 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 5.542 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Piracicaba

Gerente de Restaurante: Piracicaba, SP

  • 178
  • Piracicaba, SP
  • 3.016 - 5.312
  • 42h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Piracicaba - SP, ganha entre 3.016 e 5.312 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 178 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Criciúma

Gerente de Restaurante: Criciúma, SC

  • 71
  • Criciúma, SC
  • 2.183 - 3.191
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Criciúma - SC, ganha entre 2.183 e 3.191 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 71 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.