CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes, administrar pessoal, prestar assessoria, gerenciar compras, administrar recursos financeiros, administrar Área de alimentos e bebidas, promover vendas de produtos e serviços, demonstrar competências pessoais, executar rotinas administrativas.

Atividades

tratar sugestões e reclamações de clientes, coordenar logística para recebimento de produtos, supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, participar na avaliação da política de marketing, motivar equipes, propor investimentos, autorizar compras, promover reuniões da equipe, administrar conflitos, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, definir critérios de avaliação dos serviços, definir produtos, serviços e preços, demonstrar senso de organização, controlar estoque do almoxarifado, negociar com fornecedores - qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, supervisionar serviços de apoio - manutenção, segurança, informática, controlar inventários, elaborar orçamento, controlar reposição de uniformes, definir fornecedores, definir políticas de atendimento a clientes, acompanhar fluxo de caixa, demonstrar fluência verbal, supervisionar serviços de recepção, participar na elaboração de planos de emergência, verificar arrumação de salões, atender fiscalizações, criar planos de incentivo, tomar decisões, definir equipes de trabalho, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, monitorar treinamento de funcionários, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, participar na elaboração do plano estratégico, supervisionar atividades de recreação e lazer, definir prioridades de execução dos serviços, controlar padrões de alimentos e bebidas, participar da promoção de ações sociais, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos, medir satisfação do cliente, alocar recursos, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, atender fornecedores, degustar alimentos e bebidas, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, assumir responsabilidade, coordenar execução de obras, avaliar relatórios de atividades financeiras, elaborar carta de bebidas, participar na definição da política financeira da empresa, supervisionar preparação de receitas, acompanhar aplicações financeiras, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, avaliar relatórios de desempenho, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, participar da elaboração de normas e procedimentos, elaborar cardápio, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, definir parcerias com outras empresas, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, controlar qualidade dos serviços, supervisionar serviços de reservas, demonstrar dinamismo, atender auditorias, supervisionar serviços de eventos, montar cadastro de fornecedores, elaborar relatórios gerenciais, definir benefícios aos funcionários, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, controlar documentação, avaliar produtos e serviços adquiridos, avaliar necessidade treinamento, relacionar-se com a mídia, pesquisar novas receitas, definir critérios de seleção de pessoal, controlar desperdícios, analisar previsões de mercado, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, propor reformas de instalações, demonstrar capacidade de negociação, liderar equipes, administrar andamento de questões trabalhistas, viabilizar treinamento, definir padrões de produtos e serviços em restaurantes.

Cargos e salários CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Espírito Santo

  • 659
  • Espírito Santo
  • 2.430 - 4.584
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Espírito Santo, ganha entre 2.430 e 4.584 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 659 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Campo Grande

Gerente de Restaurante: Campo Grande, MS

  • 173
  • Campo Grande, MS
  • 2.564 - 5.097
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Campo Grande - MS, ganha entre 2.564 e 5.097 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 173 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: Pernambuco

  • 700
  • Pernambuco
  • 2.351 - 4.483
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Pernambuco, ganha entre 2.351 e 4.483 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 700 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Rio de Janeiro

Gerente de Restaurante: Rio de Janeiro, RJ

  • 2.892
  • Rio de Janeiro, RJ
  • 2.263 - 4.095
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Rio de Janeiro - RJ, ganha entre 2.263 e 4.095 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 2.892 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Fortaleza

Gerente de Restaurante: Fortaleza, CE

  • 513
  • Fortaleza, CE
  • 2.134 - 3.825
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Fortaleza - CE, ganha entre 2.134 e 3.825 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 513 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Goiânia

Gerente de Restaurante: Goiânia, GO

  • 427
  • Goiânia, GO
  • 2.209 - 3.998
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Goiânia - GO, ganha entre 2.209 e 3.998 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 427 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Niterói

Gerente de Restaurante: Niterói, RJ

  • 148
  • Niterói, RJ
  • 2.222 - 3.691
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Niterói - RJ, ganha entre 2.222 e 3.691 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 148 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante: São Paulo

  • 12.996
  • São Paulo
  • 2.798 - 5.145
  • 44h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Paulo, ganha entre 2.798 e 5.145 para uma jornada de trabalho média de 44h semanais de acordo com dados salariais de 12.996 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Brasília

Gerente de Restaurante: Brasília, DF

  • 889
  • Brasília, DF
  • 2.263 - 4.248
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Brasília - DF, ganha entre 2.263 e 4.248 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 889 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante São Carlos

Gerente de Restaurante: São Carlos, SP

  • 87
  • São Carlos, SP
  • 2.905 - 5.043
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em São Carlos - SP, ganha entre 2.905 e 5.043 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 87 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Santo André

Gerente de Restaurante: Santo André, SP

  • 174
  • Santo André, SP
  • 2.759 - 4.834
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Santo André - SP, ganha entre 2.759 e 4.834 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 174 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Guarulhos

Gerente de Restaurante: Guarulhos, SP

  • 354
  • Guarulhos, SP
  • 2.530 - 4.470
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Guarulhos - SP, ganha entre 2.530 e 4.470 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 354 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Taboão da Serra

Gerente de Restaurante: Taboão da Serra, SP

  • 51
  • Taboão da Serra, SP
  • 2.702 - 4.866
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Taboão da Serra - SP, ganha entre 2.702 e 4.866 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 51 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Recife

Gerente de Restaurante: Recife, PE

  • 373
  • Recife, PE
  • 2.572 - 5.121
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Recife - PE, ganha entre 2.572 e 5.121 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 373 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Campinas

Gerente de Restaurante: Campinas, SP

  • 826
  • Campinas, SP
  • 2.787 - 5.007
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Campinas - SP, ganha entre 2.787 e 5.007 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 826 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Nova Iguaçu

Gerente de Restaurante: Nova Iguaçu, RJ

  • 110
  • Nova Iguaçu, RJ
  • 2.060 - 3.390
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Nova Iguaçu - RJ, ganha entre 2.060 e 3.390 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 110 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Sorocaba

Gerente de Restaurante: Sorocaba, SP

  • 204
  • Sorocaba, SP
  • 2.719 - 4.590
  • 43h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Sorocaba - SP, ganha entre 2.719 e 4.590 para uma jornada de trabalho média de 43h semanais de acordo com dados salariais de 204 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.
Salário Gerente de Restaurante Belém

Gerente de Restaurante: Belém, PA

  • 159
  • Belém, PA
  • 2.064 - 3.656
  • 42h
O profissional no cargo de Gerente de Restaurante CBO 1415-10 trabalhando em Belém - PA, ganha entre 2.064 e 3.656 para uma jornada de trabalho média de 42h semanais de acordo com dados salariais de 159 colaboradores registrados em regime CLT. Clique e confira a pesquisa salarial completa do cargo CBO 1415-10.