CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação - Salário, Piso Salarial, Descrição do Cargo

CBO 1415-10 é o Código Brasileiro da Ocupação de gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação que pertence ao grupo dos gerentes, segundo o Secretaria da Previdência e Trabalho do Ministério da Economia.

Confira funções, descrição de atividades principais, atribuições, mercado de trabalho, dados salariais oficiais atualizados para a função, bem como o salário pago para os Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação CBO 1415-10 em todos os estados e cidades do Brasil.

Divisões de categorias profissionais do CBO 1415-10

  • Membros superiores do poder público, dirigentes de organizações de interesse público e de empresas, gerentes.
    • Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação.
      • Gerentes.

Funções

gerenciar serviços em agências de turismo, hotéis e restaurantes, administrar Área de alimentos e bebidas, promover vendas de produtos e serviços, administrar pessoal, administrar recursos financeiros, coordenar Áreas operacionais de hotéis e restaurantes, executar rotinas administrativas, prestar assessoria, demonstrar competências pessoais, gerenciar compras.

Atividades

supervisionar qualidade de alimentos e bebidas, coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas, autorizar compras, definir critérios de avaliação dos serviços, demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, relacionar-se com a mídia, participar na elaboração do plano estratégico, definir padrões de produtos e serviços em restaurantes, supervisionar serviços de eventos, definir políticas de divulgação e vendas de produtos e serviços, administrar conflitos, coordenar logística para recebimento de produtos, supervisionar preparação de receitas, elaborar relatórios gerenciais, definir prioridades de execução dos serviços, controlar padrões de alimentos e bebidas, controlar estoque do almoxarifado, medir satisfação do cliente, participar na definição da política financeira da empresa, controlar reposição de uniformes, participar na elaboração de planos de emergência, supervisionar serviços de reservas, aprovar escalas de serviços, férias e treinamento, montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos, criar planos de incentivo, participar da promoção de ações sociais, elaborar carta de bebidas, avaliar relatórios de atividades financeiras, propor reformas de instalações, definir produtos, serviços e preços, pesquisar novas receitas, supervisionar serviços de recepção, avaliar relatórios de desempenho, avaliar produtos e serviços adquiridos, atender fiscalizações, controlar documentação, programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, atender fornecedores, supervisionar atividades de recreação e lazer, fomentar parcerias com órgãos públicos e privados, promover reuniões da equipe, acompanhar aplicações financeiras, elaborar orçamento, coordenar execução de obras, definir benefícios aos funcionários, definir critérios de seleção de pessoal, tratar sugestões e reclamações de clientes, analisar previsões de mercado, assumir responsabilidade, participar da elaboração de normas e procedimentos, demonstrar senso de organização, controlar qualidade dos serviços, definir políticas de atendimento a clientes, supervisionar serviços de apoio - manutenção, segurança, informática, participar na avaliação da política de marketing, monitorar treinamento de funcionários, demonstrar fluência verbal, participar da elaboração de políticas de cargos e salários, tomar decisões, atender auditorias, degustar alimentos e bebidas, controlar inventários, verificar arrumação de salões, definir fornecedores, representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o, avaliar destinos, produtos e serviços prestados, decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários, definir equipes de trabalho, demonstrar capacidade de negociação, liderar equipes, viabilizar treinamento, supervisionar estoque de alimentos e bebidas, avaliar necessidade treinamento, acompanhar fluxo de caixa, definir programação de atividades de lazer, recreação e eventos, participar na elaboração de roteiros turísticos e gastronômicos, supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas, propor investimentos, definir parcerias com outras empresas, administrar andamento de questões trabalhistas, demonstrar dinamismo, montar cadastro de fornecedores, motivar equipes, inspecionar apresentação pessoal dos funcionários, alocar recursos, elaborar cardápio, controlar desperdícios, negociar com fornecedores - qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento.

Cargos e salários CBO 1415-10 - Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação

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